Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:31 | Сообщение # 1036 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Anna_chan) если по теме брать: думаю у наруто всё же больше шансов. Его новые техники действительно очень сильны(да и старые не слабенькие,если с умом рассчитывать) поэтому.....вперёд Наруто,даттебайо!!! =D Мне,как хейтеру Учих и Соски в особенности тоже хочеться верить в победу Наруто.Но я не знаю что он сможет сделать против веченого Сусано...Тут как бы Соска юзает Сусано,кастует на Наруто кирин и...исход фатален.Хотя может от кирина и может будет увернуться...Но как закончиться бой,если у Соски непробиваемая броня,а Наруто будет уворачиваться от всех атак.Мне кажеться боя не будет даже по окончанию войны.Наруто станет хокагэ,ему будет подсирать Соска,оба будут нереальной силы и аж тогда они встретяться в последнем бою,оба умрут,печальный конец.Ах,да.Наруто успеет сделать ребенка от Хинаты.
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:41 | Сообщение # 1037 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-10
| думаю наруто выйграет, слишком уж у него большой запас чакры и фатальных техник
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:42 | Сообщение # 1038 |
| Quote (CaCoPi) ,кастует на Наруто кирин Кирин скорее всего бесполезен.Во первых у Наруто есть скорость как у Минато, но опять же Саске говорил что от техники нельзя увернуться.Ну мне все равно кажется что Наруто в кьюби моде выдержит кирин.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:44 | Сообщение # 1039 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Кирин скорее всего бесполезен.Во первых у Наруто есть скорость как у Минато, но опять же Саске говорил что от техники нельзя увернуться.Ну мне все равно кажется что Наруто в кьюби моде выдержит кирин. Он может под Кирин подставить РС) Ветер сильнее молнии.)) Хотя на самом деле пока Саске будет пафосно воздевать руку, юзать Катон и готовить Кирин со скоростью Наруто его раз 5 размажут уже.
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:50 | Сообщение # 1040 |
 Студент академии
| Quote (Teiseizer) Кирин скорее всего бесполезен.Во первых у Наруто есть скорость как у Минато, но опять же Саске говорил что от техники нельзя увернуться.Ну мне все равно кажется что Наруто в кьюби моде выдержит кирин. от кирина можно увернутся) тем более со скоростью наруто, итачи не смог увернутся лиш потому что вокруг него был не потушаемый огонь аматерасу)
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:52 | Сообщение # 1041 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) пока Саске будет пафосно воздевать руку, юзать Катон и готовить Кирин со скоростью Наруто его раз 5 размажут уже. Сусано на что есть?Добавлено (12.09.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (__Uchiha__) от кирина можно увернутся) Насколько я помню Саске сказал,что от этой техники увернуться невозможно.Возможно только блокировать
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:53 | Сообщение # 1042 |
 Студент академии
| Quote (CaCoPi) Насколько я помню Саске сказал,что от этой техники увернуться невозможно.Возможно только блокировать ну.. соска может много че ляпнуть...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:54 | Сообщение # 1043 |
| Биджу бомба и РС на что есть?)
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:56 | Сообщение # 1044 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) Биджу бомба и РС на что есть?) кстати... интересно РС пробьет сусано?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:00 | Сообщение # 1045 |
| Quote кстати... интересно РС пробьет сусано? Футон данзо пробивал правда по уязвимому месту но всё же. РС в КМ должен пробить. И ББ.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:02 | Сообщение # 1046 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (CaCoPi) Сусано на что есть? Он будет юзать кирин,торча в сусано? Да и ББ есть. И кстати,не факт,что успеет даже Сусано войти.Quote (CaCoPi) Насколько я помню Саске сказал,что от этой техники увернуться невозможно.Возможно только блокировать Пока что Наруто.Играючи.
Сообщение отредактировал Lentoks - Понедельник, 2011-09-12, 22:04 |
|
|
|
CaCoPi | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 22:02 | Сообщение # 1047 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Биджу бомба и РС на что есть?) Сусано-идеальная защита.Кидок Райкагэ не был достаточно ефективен.Да,конешно биджу бомба сильней,но не факт что этого будет достаточно.РС вообще броню 3-го райкаге не пробил.Ну,тут не достаточно информации что бы сравнивать уровень защиты Сусано и убойность биджу бомбы и РС. Если биджу бомба пробивает Сусано то каков будет бой?: Их встреча состоялась!После долгих разговоров Соска в очередной раз отказываеться от предложение Наруто вернуть все назад и в гневе активирует Сусано.Кастует аматерсу,Наруто уворачиваеться,кастует Цукиёми,Наруто уходит из гензюцу с помощью кюби.Саске запускает катон в небо для подготовки кирина.Наруто кидает в Соску биджу бомбу.Сусано пробито,Наруто добивает Соску расенганом. Так что ли?Кажеться слишком уныло для главного боя манги.Мне кажеться не сможет ББ пробить Сусано.Тут будет что-то новенькое.Будет какой-то секрет,как в слепой точке бьякугана.
|
|
|
|
T_san | Дата: Вторник, 2011-09-13, 07:05 | Сообщение # 1048 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26
| Наруто винс Добавлено (13.09.2011, 07:05) --------------------------------------------- Наруто винс
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:59 | Сообщение # 1049 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (__Uchiha__) кстати... интересно РС пробьет сусано? Одна из технику точно пробьёт,и у Сусаноо есть слабое место.Даже сам Итачи говорил,что у каждой техники есть слабое место.
|
|
|
|
Crazzy | Дата: Вторник, 2011-09-13, 15:10 | Сообщение # 1050 |
Студент академии
Награды: 67
Дата регистрации: 2011-09-13
| Победит яой
|
|