Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 15:37 | Сообщение # 1021 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Хошикаге) Наруто запинает Соску. От стрел уйдет с помощью скорости,гендзюцу не помеха,у Наруто есть чакра хвостатого.Саске долго Сусаноо не продержит. Все плюсы у Наруто. И все потому что братело зажидил передать ему Цуку.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:41 | Сообщение # 1022 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-05
| Наруто ГГ, проиграть не может. Закон жанра) Добавлено (12.09.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) И все потому что братело зажидил передать ему Цуку. У Саске нет шансов даже с цукой. И его братело более адекватный и спокойный чем СаскеДобавлено (12.09.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Duality) При этом,Дейдару ему слили,Итачи слили,Данзо слили,Би его надурил Кстати говря, Саске у меня после первого сезона показал себя как неуравновешенный псих больной, стиль боя которого идтинапрлом. Но в бою с Дейдарой у него вдруг проснулись способности такика Нечестно, дядя Масаси(( Как и проводить этот бой(((( Ведь было ясно что Саске победит..... Бедный Дейдара(((
|
|
|
|
Duality | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:13 | Сообщение # 1023 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Reds@nd) Кстати говря, Саске у меня после первого сезона показал себя как неуравновешенный псих больной, стиль боя которого идтинапрлом. Но в бою с Дейдарой у него вдруг проснулись способности такика  Нечестно, дядя Масаси(( Как и проводить этот бой(((( Ведь было ясно что Саске победит..... Бедный Дейдара((( Ведь было ясно что его должно было убить С-0,но вдруг откуда-то появилась волшебная манда с уходом в какое-то левое измерение,угу.Все его бои чистые сливы и отрицать это ой как глупо...
Сообщение отредактировал Duality - Понедельник, 2011-09-12, 18:13 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:14 | Сообщение # 1024 |
| Мне кажется ничья.
|
|
|
|
Duality | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:15 | Сообщение # 1025 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Мне кажется ничья. Ничьей не может быть,либо пан либо пропал)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:17 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Duality) Ничьей не может быть,либо пан либо пропал) Может может. Скажем соска с нариком всё разнесли во время своей битвы и наконец Наруто убедил Соску не мстить.И они идут ипонить Мадару.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:28 | Сообщение # 1027 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Teiseizer) У Саске нет шансов даже с цукой. И его братело более адекватный и спокойный чем Саске С Цукой у любого есть шанс. :) А так да Саске до Итачи как до луны пешком.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:46 | Сообщение # 1028 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (Duality) Ведь было ясно что его должно было убить С-0,но вдруг откуда-то появилась волшебная манда с уходом в какое-то левое измерение,угу.Все его бои чистые сливы и отрицать это ой как глупо... Я еще надеялся что воскрешенный Дейдара навешает соске пиздюлей))Добавлено (12.09.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Duality) Все его бои чистые сливы и отрицать это ой как глупо... Дейдара - Манда Итачи - халосий) Данзо - тупо повезло Би - на*бали
|
|
|
|
Duality | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:02 | Сообщение # 1029 |
 Чунин
| Quote (Reds@nd) Дейдара - Манда Итачи - халосий) Данзо - тупо повезло Би - на*бали Не понял...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:07 | Сообщение # 1030 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| А в итоге победит Любоффь))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:09 | Сообщение # 1031 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Они любят друг друга и бой закончится яоем.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:12 | Сообщение # 1032 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (LoLO_O) Они любят друг друга и бой закончится яоем. :Q Во во,и я о том же
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 20:03 | Сообщение # 1033 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Duality) Не понял... Он имел ввиду,что Соску в бою с Дейдарой спасла Манда,В бою с Итачи-Итачи потдался,а в бою с Данзо чисто повезло.Я прав?  Добавлено (12.09.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Они любят друг друга и бой закончится яоем. Я бы предпочел концовочку боя:У Наруто лимит по КМ и он сваливает в сторону Конохи.Соска за ним.А в Конохе какраз проходило лесби-пати.Они это увидели и решили посетить данное мероприятие.В результате все юришаться и хентаяться,но только не яояться
|
|
|
|
Mio | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:16 | Сообщение # 1034 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-09-12
| Результат этой битвы можно только угадать, ибо главная задача этой битвы для Киши - удивить неожиданностью. Оба персонажа всегда удивляли неожиданностью. Можно даже делать букмекерскую контору, и делать варианты исхода : 1) Соска выйграет 2) Нарик выйграет 3) Битвы не будет 4) Соска окажется братом Наруто, но запретная любовь их заведёт, и они займутся страстной "кхм-кхм". У них родится девочка, они назовут её "Армэн", у неё будет кавайный шаринганчик. Наруто станет хокаге. И представление милой картины: Наруто: Милая, я пришёл с работы. Саске: Привет дорогой, как прошёл твой день? Наруто: Да так, раздавал задания. А ты как провел день? Саске: Да так. Проводила нашу дочь в академию, потом сварила твой любимый "борще-рамэн" и ещё подоил корову. Наруто: Ну, идём есть. Саске: Идём. И...Сидят Наруто и Саске, "итадакимас"....похлёбывают молоко с борще-рамэном, за окном корова, и смотря друг на друга, их глаза сверкали от счастья... Соска: Наруто-тян, у тебя лапша на щеке, дай вытру *вытер* Наруто: спасибо, Соска-тян. Дай я тебя отблагодарю. Он взял его одной рукой за талию, другой за грудь и их губы вступили в контакт... И начал существовать мир добра, где все друг к другу благосклонны, нет войны, нет грубой силы, нет мести...Так родилось великое... Штат Колифорния! P.S. Многие моменты взяты из серии журнала "для взрослых" Что-то я 4-м вариантом затянул, ну, а вообще, я делаю ставку на 1) Ибо Соска няшен
Сообщение отредактировал Mio - Понедельник, 2011-09-12, 21:18 |
|
|
|
Anna_chan | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 21:24 | Сообщение # 1035 |
Студент академии
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (F@N@TiГ) А в итоге победит Любоффь)) в случае с Наруто,уж скорее "Мир,Дружба,Жвачка" а если по теме брать: думаю у наруто всё же больше шансов. Его новые техники действительно очень сильны(да и старые не слабенькие,если с умом рассчитывать) поэтому.....вперёд Наруто,даттебайо!!! =D
|
|
|
|