Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
F()kySnik™ | Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:43 | Сообщение # 646 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-16
| Да они полюбас на равне Киши их равняет по силе Quote (Nickel) Сотри эту аватарку уже скорей, придуманную каким-то яростным антифаном Наруто. Nickel, у него авка не сделанная ярым анти фаном нарика ) а ет как я помню когда нарику обьясняли что не надо кастовать расенганчик мега против огненных техник)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:45 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (F()kySnik™) у него авка не сделанная ярым анти фаном нарика ) а ет как я помню когда нарику обьясняли что не надо кастовать расенганчик мега против огненных техник) Это правило действует в случае равносильных техник, одного ранга, иначе говоря. Катон против РС? Это просто смех.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-04-05, 22:56 | Сообщение # 648 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Nickel) атон против РС? Это просто смех. рс ето техника ветра техника ветра слабей чес катон ну ландо ладно ветер и посередине шарик из чакры.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:07 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Naacu, ты слепой или не прочитал? Quote (Nickel) Это правило действует в случае равносильных техник, одного ранга, иначе говоря.
|
|
|
|
GROMOBOYY | Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:27 | Сообщение # 650 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-12
| Наруто...главный герой аниме+посвятил всю свою жизнь чтобы вернуть саске,хоть саске может и сильнее, но незабываем ворону которую итачи засунул в рот нарика) а это вполне может решить исход боя.К тому же наруто не угрожает аматерасу и сусано т.к у него новый режим и он вполне может атаковать на расстоянии.Я думаю их битва закончиться ничьей тобишь мадара замутит что то читерное и саске видя,что мадара вытворяет с его былыми друзьями то он встанет на сторону наруто дабы одолеть мадару)а чтобы саске точно поменял своё решение в этом поможет часть итачи находящейся в вороне,который внутри нарика...имхо это мои догадки
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:55 | Сообщение # 651 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Судя по последней серии - Наруто)
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-04-06, 00:11 | Сообщение # 652 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (GROMOBOYY) но незабываем ворону которую итачи засунул в рот нарика) А бедный Нарик теперь не может есть рамен, а только жареных ворон. Quote (GROMOBOYY) Я думаю их битва закончиться ничьей тобишь мадара замутит что то читерное и саске видя,что мадара вытворяет с его былыми друзьями то он встанет на сторону наруто дабы одолеть мадару Тоби уже прокололся, что солгал Саске типа это не он натравил Лиса на Коноху 16 лет назад. Т.к. Минато и Кушина как раз рассказали Нарику - кто за этим стоял. Это важное обстоятельсто, т.к. это было последней каплей в отношениях Учих и руководства Конохи. Если Нарик скажет это Саске, мб что и изменится. Ну минимум Саске добавит в свой черный список отморозка в маске.
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:28 | Сообщение # 653 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-28
| Quote (Xerox) Ага, считается, а пробили все кому не лень, байки это все Неполное-Мизукаге. С луком-Данзо. Полное мы ещё не видели,но оно похоже на Сусано Иты. Quote (Xerox) Нету конечно, зеркало только у Итачи не факт Quote (Xerox) Саске не сможет контролить Джинчурики вместе с лисом, понимаешь? Если бы лис был один, то был бы шанс, а так бестолку Убрать чакру лиса или заставить его попытаться вырваться. Наруто это минимум отвлечёт Quote (Xerox) Генка - это гендзюцу? Если да, то на Наруто она не подействует с чего бы?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:45 | Сообщение # 654 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Uchiha_ZBZ) Убрать чакру лиса или заставить его попытаться вырваться. Наруто это минимум отвлечёт Он с обычным шаринганом смог успокоить Лиса.Но тогда почему он не сделал этого в битве с Восьмихвостым,когда у него уже был МШ?Он не может убрать чакру Лиса когда Наруто его полностью контролирует,или частично.
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:49 | Сообщение # 655 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-28
| Quote (Хошикаге) Он с обычным шаринганом смог успокоить Лиса.Но тогда почему он не сделал этого в битве с Восьмихвостым,когда у него уже был МШ?Он не может убрать чакру Лиса когда Наруто его полностью контролирует,или частично. Мш-контроль Кьюби,а не любого биджу.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:51 | Сообщение # 656 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Uchiha_ZBZ) Мш-контроль Кьюби,а не любого биджу. Ну я думаю что Шарингану не составит труда успокоить других Биджу)
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Среда, 2011-04-06, 15:56 | Сообщение # 657 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (Uchiha_ZBZ) Мш-контроль Кьюби,а не любого биджу. чё за бред? не МШ контролирует Кьюби,а ВМШ.(если ошибаюсь кинь скан) Если Брать Битву Саске с МШ и Наруто с РО,то тут вин Нарик. Даже если брать Битву Саске с ВМШ и Нарика с РО и Контролем Кьюби то тут тоже Нарик вин,ибо Кьюби уже под контролем.
Сообщение отредактировал Papushik_Kage - Среда, 2011-04-06, 19:21 |
|
|
|
cempfer | Дата: Среда, 2011-04-06, 16:07 | Сообщение # 658 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-01-18
| назовите любую технику саске, на которую я поставлю технику наруто и в результате наруто вин
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Среда, 2011-04-06, 16:15 | Сообщение # 659 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Quote (cempfer) назовите любую технику саске, на которую я поставлю технику наруто и в результате наруто вин Назову мне любую технику Саске на которую я поставлю технику наруто и в результате Саске вин
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-04-06, 17:43 | Сообщение # 660 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Uchiha_ZBZ) не факт факт давно, зеркало только у Итачи Quote (Uchiha_ZBZ) с чего бы? Потому что на Джинчурики не действует генза, главное с лисом договориться, он чакру свою вольет и рассеет и да, сусано с луком - это полное
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-04-06, 17:45 |
|
|
|