Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
naruto_rasengan_hokage | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:21 | Сообщение # 631 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Мне кажется победит Наруто т.к. он подченил себе девятихвостого+он упертый как черт и он не успокоиться пока не победит. у саске тоже много плюсов но тут все говорят про то что он контролирует сасуно но ведь когда он его призывает он теряет силу и довольно стремительно.)))))) так что наруто его победит
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:25 | Сообщение # 632 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (upCNeg) 9) с этого всего я сделал вывод что наруто сильнее саске да простят меня его фаны :DDD Сказал фан Наруто=)
|
|
|
|
stan120296 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:29 | Сообщение # 633 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-04
| саске победит т.к. мангёке=иллюзия а наруто слаб в гендзютцу
|
|
|
|
naruto_rasengan_hokage | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:33 | Сообщение # 634 |
 Студент академии
| тут кто нибудь играл в игру на руто на хбоксе Добавлено (31.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- если да то он наверное вспомнит момент когда итачи остался с наруто на едене в лесу и итачи ему сказал я дарую тебе часть своей силы на защиту конохе.
Сообщение отредактировал naruto_rasengan_hokage - Четверг, 2011-03-31, 16:33 |
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:33 | Сообщение # 635 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (naruto_rasengan_hokage) победит Наруто т.к. он подченил себе девятихвостого Мы с тобой читали одну и ту же мангу? Нарик урвал пока лишь небольшой кусочек чакры Лиса. Так что не аргумент.
|
|
|
|
naruto_rasengan_hokage | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:37 | Сообщение # 636 |
 Студент академии
| сам ты нарик. ты за базаром следи утырок.но все равно кто кроме него смог сделать это Добавлено (31.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- ссори чел я ступил нарик это же наруто в сокращение))))
|
|
|
|
murlok | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 14:51 | Сообщение # 637 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-03-30
| да ана в перёд ушла ето будет в 3 сезоне
|
|
|
|
cempfer | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 15:27 | Сообщение # 638 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-01-18
| Quote (upCNeg) пожалуй начну сравнение 1) запас чакры наруто превосходит запас чакры саске поэтому долгий бой в + наруто 2) на счёт скорости я тут пока писать ничё небуду так как о возможностях наруто в кьюби знаю мало буду рассуждать с сенмодом. 3) ну дак вот тайджуцу скорость наруто с сенмодом с саске примерно одинаковая однако сила превосходит в разы +шаринган не сможет уследить за жабьим кулаком . 4) призывные лягушки у которых так же немало техник 5) генджуцу саске ну начну с того что генджуцу не действует на джинчурики подчинивших биджу а если так говорить то есть жабы которые могут влить чакру +чакра природы генджуцу отпадает 6)на счёт сусано защита которая поглащает выносливость и чакру долго саске с ней не продежится к тому же я думаю быстро двигатся с такой махиной саске не сможет так что парочку разенганов сюрикенов и сусано нет остаётся аметерассу из боя с райгаке делаем вывод что попасть им не так легко как все думают так что такого большого намерения на мол 1 аметерассу и наруто мёртв я бы не делал 7) если считать наруто таким каким он был в момент с битвы с пейном то победить выбравшегося лиса будет очень сложно( 8) если так все рассуждают что саске может подавить силу кьюби скажу это полный бред 1 наруто сам позволил его подавить и был не против контролировать он его не сможет иначе зачем мадаре было ждать родов кушины ? правильно контролить шаринган может лиса только без джинчурики. 9) с этого всего я сделал вывод что наруто сильнее саске да простят меня его фаны :DDD 10) спс за внимане) по моему здесь все ясно сказанно и + Итачи оставил наруто какую-то силу, возможно, глаза итачи не подействуют на наруто))) но это лишь мои доводы...и ещё, похоже, что кто проголосовал за Саске-его фаны)
|
|
|
|
Uchiha_ZBZ | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 15:53 | Сообщение # 639 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-28
| Думаю Саске т.к. против гензы жабы сразу помочь не успеют+у Саске есть Сокол(призыв). Сусано считается непробиваемым+Учиха может уже доводить его о полного(как у Итачи),а против зеркала Ята(если оно есть) не попрёшь. Сэнмод конешн сила,но не против этого набора. Режим Кьюби,думаю,не прокатит,т.к. МШ,ВМШ-контроль Кьюби,то есть чакра Лиса будет нестабильна. Таким образом вариант,что он просто в СМ. От амы он увернётся,Но и расен-сюриком не попадёт. Короч бой впринц равный,если бы не генка.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 19:01 | Сообщение # 640 |
 Член Акацуки
Награды: 97
| Quote (Uchiha_ZBZ) Сусано считается непробиваемым Ага, считается, а пробили все кому не лень, байки это все Quote (Uchiha_ZBZ) против зеркала Ята(если оно есть) не попрёшь Нету конечно, зеркало только у Итачи Quote (Uchiha_ZBZ) Режим Кьюби,думаю,не прокатит,т.к. МШ,ВМШ-контроль Кьюби Саске не сможет контролить Джинчурики вместе с лисом, понимаешь? Если бы лис был один, то был бы шанс, а так бестолку Quote (Uchiha_ZBZ) Короч бой впринц равный,если бы не генка. Генка - это гендзюцу? Если да, то на Наруто она не подействует
|
|
|
|
demedim | Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:43 | Сообщение # 641 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-15
| Окей,вот и мои 5 коп. 1.Режим Лиса + Режим Мудреца = Саске Труп 2.Саске труп + Изанаги = Наруто упал в обморок=) Итог никто не победил,аниме бесконечно,ну или пока не кончатся *банк глаз* у мадары =)
Сообщение отредактировал demedim - Вторник, 2011-04-05, 17:44 |
|
|
|
restless | Дата: Вторник, 2011-04-05, 19:11 | Сообщение # 642 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-03-17
| инфа 100%, что всё закончится слезами друг другу в плечо и стонами "я так скучал по тебе..."
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-04-05, 19:48 | Сообщение # 643 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| саске что наруто может против аматератсу и сусано?? один выстрел аматератсу и наруто уже горит он не райкаге увернутся не сможет
|
|
|
|
demedim | Дата: Вторник, 2011-04-05, 21:40 | Сообщение # 644 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Naacu) саске что наруто может против аматератсу и сусано?? один выстрел аматератсу и наруто уже горит он не райкаге увернутся не сможет лол,а что может доказать твой необоснованый треп? Режим мудреца = уварот 70% Режим лиса = уварот 100%
Сообщение отредактировал demedim - Вторник, 2011-04-05, 22:29 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-05, 21:47 | Сообщение # 645 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Naacu) саске что наруто может против аматератсу и сусано?? один выстрел аматератсу и наруто уже горит он не райкаге увернутся не сможет Ну раз РС бессилен против жалкого катона, то что тут ещё можно добавить? Сотри эту аватарку уже скорей, придуманную каким-то яростным антифаном Наруто.
|
|
|
|