Кто из лейтенантов сильнейший, а кто самый слабый?
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 13:04 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (jubey) самый слабый Омаэда все ж не самый...Котецу Исане точно самая...хилер...максимум что может сделать 3 дырки=/
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 13:06 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Вот мне интересно в каком состоянии надо быть чтобы назначить Омаеду на должность лейтенанта?? Наверно надо оооочень много саке выпить.
|
|
|
|
MiniYoki | Дата: Вторник, 2010-08-03, 13:26 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 120
Дата регистрации: 2009-12-04
| хм... слабый Омаэда =.= вообще поражаюсь как его пустили на этот пост О.о а сильный Хисаги *О*
|
|
|
|
jubey | Дата: Вторник, 2010-08-03, 13:49 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-18
| ByakuKaze, я думаю у нее в кидо преимущество перед Омаэда
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:24 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Абарай сильнейший. Всетаки БАНКАЙ, при том очень разносторонний. Есть физические атаки на дальних дистанциях + кидо техника "Бамбуковая Пушка" Кира - слаб. Его побила Рангику в первой арке если кто забыл. Хисаги, вроде как крут, но при этом проиграл Юмичике - офицеру из отряда Зараки, опять же в первой арке. Так, что 1 место - Ренджи, 2 место делят Рангику, Хисаги, А последнее - скорей всего Омаэда. P.S. Не вижу смысла включать в список Ячиру ибо информации 0.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2010-08-04, 11:26 |
|
|
|
Daeman | Дата: Среда, 2010-08-04, 11:42 | Сообщение # 36 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (ByakuKaze) Вот мне интересно в каком состоянии надо быть чтобы назначить Омаеду на должность лейтенанта?? Наверно надо оооочень много саке выпить. Quote (Ganta) хм... слабый Омаэда =.= вообще поражаюсь как его пустили на этот пост О.о а сильный Хисаги *О* Говорилось,что он занял пост лейтенанта из-за влияния его семьи. По теме.Сильнейший лейтенант - Хисаги,слабейший - Кира.
|
|
|
|
ninja_naruto | Дата: Вторник, 2010-08-10, 21:54 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-05-26
| абарай, у него шикай крут внешне и кира из-за способности увеличивать вес любого холодного оружия
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Вторник, 2010-08-10, 22:53 | Сообщение # 38 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| jubey,про то, что самые сильные ещё не показывали всю силу я согласен. А я считаю, что Ячиро слабей лейтенанта 1 отряда. Помните филлер про занбакто? Там его занбакто молниями фиолетывыми пулялся, а занбакто ячиро там ваще небыло. Лейтенанта может выбрать капитан, а Кенпачи мог выбрать Ячиро тока потому, что она-единственный близкий ему человек, я сама она, может быть, как Кен даже шикай использовать не умеет.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-08-11, 01:23 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| В топку филлеры. Это не показатель. Ичиго вынес этого лейтенанта первого отряда голыми руками, когда забирал Рукию. Вот уж точно с Абараем или с Хисаги ему такое бы не удалось.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2010-08-11, 09:29 |
|
|
|
jubey | Дата: Среда, 2010-08-11, 11:50 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-18
| ertyuqw, просто поражает то с какой легкостью она переносит выбросы реацу Кенпачи.
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Среда, 2010-08-11, 13:50 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| Quote (ertyuqw) jubey,про то, что самые сильные ещё не показывали всю силу я согласен. А я считаю, что Ячиро слабей лейтенанта 1 отряда. Помните филлер про занбакто? Там его занбакто молниями фиолетывыми пулялся, а занбакто ячиро там ваще небыло. Лейтенанта может выбрать капитан, а Кенпачи мог выбрать Ячиро тока потому, что она-единственный близкий ему человек, я сама она, может быть, как Кен даже шикай использовать не умеет. хватит бредить ячиру одна разложит литентов 1,2,4 отрядов.
|
|
|
|
Itachi_UchihaO_o | Дата: Среда, 2010-08-11, 14:54 | Сообщение # 42 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-03-17
| Омаэда-слабак.Ренджи-сильный
Сообщение отредактировал Itachi_UchihaO_o - Среда, 2010-08-11, 14:55 |
|
|
|
UchihaSerega | Дата: Суббота, 2010-08-28, 00:54 | Сообщение # 43 |
 Генин
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2010-07-26
| Quote (ertyuqw) про то, что самые сильные ещё не показывали всю силу я согласен. А я считаю, что Ячиро слабей лейтенанта 1 отряда. Помните филлер про занбакто? Там его занбакто молниями фиолетывыми пулялся, а занбакто ячиро там ваще небыло. Лейтенанта может выбрать капитан, а Кенпачи мог выбрать Ячиро тока потому, что она-единственный близкий ему человек, я сама она, может быть, как Кен даже шикай использовать не умеет. Филлеры ето филлеры...Кен и Ячиру не показали так как еще в манге нет их шикая!Кен мог и так таскать с собой Ячиру,не обязательно назначать ее лейтенантом!Помнишь как она курьера испугала...Или как Кена потащила после боя с Ичиго...Стоит подумать!!!
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2010-08-28, 09:42 | Сообщение # 44 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| UchihaSerega, Я не говорю, что она совсем ничего неумеет. Возможно она имеет большие запасы Реяцу. И насчёт филлеров: все филлеры делаются с одобрения и консультации мангаки, и это касается не только блич.
|
|
|
|
UchihaSerega | Дата: Суббота, 2010-08-28, 13:21 | Сообщение # 45 |
 Генин
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2010-07-26
| Quote (ertyuqw) UchihaSerega, Я не говорю, что она совсем ничего неумеет. Возможно она имеет большие запасы Реяцу. И насчёт филлеров: все филлеры делаются с одобрения и консультации мангаки, и это касается не только блич. Чувак филлеры ето ...как другое аниме!!!Пример!Помнишь серию где на пляже девки синегами пришли на отдых...там и Бьякуи был!!!Так вот...ОН БЫ В ЖЫЗНИ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОДОБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!А у филлере лепит какогото снеговика...ФИЛЛЕРЫ ЕТО ФИЛЛЕРЫ!!!
|
|
|
|