Кто из лейтенантов сильнейший, а кто самый слабый?
|
|
Segunda | Дата: Вторник, 2010-08-03, 10:54 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (Ganta) Я боюсь даже представить, учитывая предназначение его зампакто!!! сорри, не можешь сказать какой силой обладает его занпакто? внешне видел, а на что способен не знаю..
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:09 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Segunda) сорри, не можешь сказать какой силой обладает его занпакто? внешне видел, а на что способен не знаю.. Ну он сам говорил, что типа его зампакто для того чтобы забирать жизни, убивать короче
|
|
|
|
omgshka | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:21 | Сообщение # 18 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-01
| Cлабейшая Хинамори,Омаэда дальеко не самый слабый,вспомнить хотя бы скорость его синпо. А сильнейшим я бы назвал нашего бритоголового 3-го офицера 11-го отряда)))Хоть он и не лейтенант
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:22 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| сильные Хисаги,Ренджи,Кира слабые Исане(4й отряд) и Омаэда... про Ячиру ничего не известно
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:24 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
| Я вот не понимаю, вы что считаете если у Ренджи есть банкай то он самый сильный?? Мне все равно кажется что он слабак, конечно не самый слабый, но и не самый сильный(это тока мое мнение)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:27 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Quote (omgshka) Cлабейшая Хинамори,Омаэда дальеко не самый слабый,вспомнить хотя бы скорость его синпо. А сильнейшим я бы назвал нашего бритоголового 3-го офицера 11-го отряда)))Хоть он и не лейтенант эээ...Иккаку НЕ лейтенант,ты это правильно заметил...его вообще то Ренджи хотел в роли кандидата в капитаны выдвинуть...Добавлено (03.08.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Ganta) Я вот не понимаю, вы что считаете если у Ренджи есть банкай то он самый сильный?? Мне все равно кажется что он слабак, конечно не самый слабый, но и не самый сильный(это тока мое мнение) с Абараем Ичиго долго разбирался,а 3х лейтенантов за считаные секунды подрюкал,и Бьякуя на нем банкай использовал-это что то да значит...с той же Хинамори и шикая довольно будет...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:31 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) с Абараем Ичиго долго разбирался,а 3х лейтенантов за считаные секунды подрюкал,и Бьякуя на нем банкай использовал-это что то да значит...с той же Хинамори и шикая довольно будет... Но все равно по мне так он довольно слабый, банкай конечно штука сильная, но у него он какой то стрёмный, конечно до самого слабого ему далеко, но и самым сильным я его называть не могу, хотя у каждого свое мнение для кого то он может и сильный
|
|
|
|
_Photoshoper_ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:32 | Сообщение # 23 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-04-17
| сильный-ренджи,слабый-Марэтиё Омаэда
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:36 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Quote (Ganta) Но все равно по мне так он довольно слабый, банкай конечно штука сильная, но у него он какой то стрёмный, конечно до самого слабого ему далеко, но и самым сильным я его называть не могу, хотя у каждого свое мнение для кого то он может и сильный я если честно за Хисаги...он раненый сражался с Тоусеном...это много значит...причем выглядел он много лучше чем Комамура во время этой битвы... был бы у Киры банкай...была бы лютость...но по ходу дела единственный лейтенант который потянул бы химеру аранкарскую-Абарай...из-за наличия банкая... ну и последнее...судить о чьей-либо силе трудно...соблюдался бы баланс,тогда да...а то Тоуширо 3ю из эспады почти добил,а 4й в эспаде отделал Ичиго на раз-два...Бьякую ранил 7й,но с Кенпачи 0го они крошат для развлекухи....
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:39 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) я если честно за Хисаги Вот тут я с тобой согласен, мне кажется что Хисаги самый сильный лейтенант, если он банкай освоит то скорее всего очередной читер получиться!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:40 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Ganta, нет...получится суровый чел аля Бьякуя или Гин... а вот из Киры читер...еще гравитацией управлять будет=)
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:42 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) а вот из Киры читер...еще гравитацией управлять будет=) Почему гравитацией управлять будет? Кира вроде это тот, у которого зампакто вес увеличивает, причем тут гравитация?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:45 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Quote (Ganta) Почему гравитацией управлять будет? Кира вроде это тот, у которого зампакто вес увеличивает, причем тут гравитация? ну...я вкладываю чисто физический смысл...вес это не масса,т.е. скока кг имеет массу,а то с какой силой тело к земле тянет...а вот это уже гравитация=)
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:46 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) ну...я вкладываю чисто физический смысл...вес это не масса,т.е. скока кг имеет массу,а то с какой силой тело к земле тянет...а вот это уже гравитация=) Ну если тока так, тогда может и правда читак подрастает!!!
|
|
|
|
jubey | Дата: Вторник, 2010-08-03, 13:00 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-18
| Самые сильные демонстрируют свои возможности последними. Так что я думаю самый сильный лейтенант это Ячиру, а самый слабый Омаэда
|
|
|
|