Саске vs Джирая
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:03 | Сообщение # 826 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Miedzi) Учиха Саске 1. Катон : Гокакью 2. Катон : Хоусенка 3. Катон : забыл как по японски , его дракон в небо. 4. Катон : забыл название , в 1 сезоне в лесу смерти на орочимару. Из всего тела шёл огонь по леске. 5. Чидори 6. Чидори нагаши 7. Усиление меча молнией 8. Чидори Сенбон 9. тот кнут из молнии , что он юзал когда пришёл к Орочимару 10. Призывы змей 11. Шаринган 12. Мангекью Шаринган 13. Аматерасу 14. Сусано 15. Частичный Сусано 16. Сусано с луком и стрелами 17. Гендзюцу , показанное против Сая (не ясно чем наложилось) 18. Гендзюцу , наложенное на сенсора Кумо 19. Призывы метательного оружия печатями на руках 20. Огненное исчезновение (после встречи с Наруто в шиппудене вместе с Кабуто и Орочимару) 21. Шуншин 22. Энтон 23. Каге сюрикен но дзюцу 24. Кирин 25. Львиное Комбо Уахахахахахаха!!!!!!!!!! Я этого ожидал! Что и требовалось доказать. Ты предсказуем, если прям хочешь доказать что твой Сосочка круче, не стоило так напрягаться и писать всё это. Я набрасал основное а не всё то, что вытекает из основого! Тебе перечислить всё, что можно делать в СМ? Всё что даёт СМ? Все разновидности техник имеющихся элементов Джирайи? Все разновидности призывов(количество). Все умения накладывать печати. Все простейшие техники. Все жабьи техники. Я честно признаюсь, под столом валяюсь и угараю! Я реально ждал этого. И если перечислить все техники Джирайи в мельчайших проявлениях(те же разновидности стихийных техник, комбо и т.д.)то тебе будет неловко из-за того что ты перечислил
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Суббота, 2010-12-25, 23:05 |
|
|
|
Miedzi | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:05 | Сообщение # 827 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (-SkyLine-) Уахахахахахаха!!!!!!!!!! Я этого ожидал! Что и требовалось доказать. Ты предсказуем, если прям хочешь доказать что твой Сосочка круче, не стоило так напрягаться и писать всё это. Я набрасал основное а не всё то, что вытекает из основого! Тебе перечислить всё, что можно делать в СМ? Всё что даёт СМ? Все разновидности техник имеющихся элементов Джирайи? Все разновидности призывов(количество). Все умения накладывать печати. Все простейшие техники. Все жабьи техники. Я честно признаюсь, под столом валяюсь и угараю! Я реально ждал этого. И если перечислить все техники Джирайи в мельчайших проявлениях(те же разновидности стихийных техник, комбо и т.д., то тебе будет неловко из-за того что ты перечислил) я это давно написал , и скопировал из другой темы. Твоя теория разрушилась. У Джи считали во всех проявлениях 26 техник вроде или 27
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:08 | Сообщение # 828 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Quote (-SkyLine-) Уахахахахахаха!!!!!!!!!! Я этого ожидал! Что и требовалось доказать. Ты предсказуем, если прям хочешь доказать что твой Сосочка круче, не стоило так напрягаться и писать всё это. Я набрасал основное а не всё то, что вытекает из основого! Тебе перечислить всё, что можно делать в СМ? Всё что даёт СМ? Все разновидности техник имеющихся элементов Джирайи? Все разновидности призывов(количество). Все умения накладывать печати. Все простейшие техники. Все жабьи техники. Перечисляй, я не верю.
|
|
|
|
Hatake_MafIK | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:22 | Сообщение # 829 |
Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-23
| Джи!
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-25, 23:45 | Сообщение # 830 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Все верно)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 02:53 | Сообщение # 831 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Саске
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:04 | Сообщение # 832 |
 Преступник уровня S
| Не 27????
|
|
|
|
spocky | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:17 | Сообщение # 833 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| бой затянется, Саске на секунды моргнет от боли и Джи раздавит его Одама расенгано
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:19 | Сообщение # 834 |
 Преступник уровня S
| Quote (spocky) бой затянется, Саске на секунды моргнет от боли и Джи раздавит его Одама расенгано Ему для начала нужно войти в СМ.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 09:55 | Сообщение # 835 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| что Джи будет делать против сусано,или если на него ама попадёт,или в гензу его возьмут? ничего против этого он не сделает
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:03 | Сообщение # 836 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-06
| трудно сказать!но почему если тут пишут что Саске может победить Минато,то в другой теме пишут что Минато убьёт Итачи!?ведь Итачи сильнее!
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:07 | Сообщение # 837 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Itachi32Uchiha) но почему если тут пишут что Саске может победить Минато,то в другой теме пишут что Минато убьёт Итачи!?ведь Итачи сильнее! У каждого свое видение той или иной битвы.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 11:16 | Сообщение # 838 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Джи
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 11:46 | Сообщение # 839 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Саски я думаю
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 12:06 | Сообщение # 840 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Miedzi) я это давно написал , и скопировал из другой темы. Твоя теория разрушилась. У Джи считали во всех проявлениях 26 техник вроде или 27 Хорошо. Теперь твой великий облом! Я за свои слова отвечаю. Quote (Miedzi) Учиха Саске 1. Катон : Гокакью 2. Катон : Хоусенка 3. Катон : забыл как по японски , его дракон в небо. 4. Катон : забыл название , в 1 сезоне в лесу смерти на орочимару. Из всего тела шёл огонь по леске. Это уже наглость перечислять то, что вытекает из основного. Если ты перечислил все техники Катона, то я перечисляю все техники СМ и все стихиные техники. Quote (Miedzi) 5. Чидори 6. Чидори нагаши 7. Усиление меча молнией 8. Чидори Сенбон 9. тот кнут из молнии , что он юзал когда пришёл к Орочимару Усиление меча молнией техника? Quote (Miedzi) 10. Призывы змей Quote (Miedzi) 19. Призывы метательного оружия печатями на руках Ээээ чего? Это "Призыв"!!! Раз так, то у Джирайи уйма призывов печатей и ещё больше призывов различных жаб!!! Quote (Miedzi) 11. Шаринган 12. Мангекью Шаринган Это не техника а Кеке Генкай!!! Если это техника, то покажи мне хотябы одного шиноби без шарингана, юзавшего шаринган!!! Нет ну ты уже наглеешь, такими темпами буду называть тебя пи**аболом, который пытается доказать свою точку зрения обманным манёвром. Quote (Miedzi) 14. Сусано 15. Частичный Сусано 16. Сусано с луком и стрелами Пхахахахахаха!!! Сусано и в Африке Сусано!!! Частичный он или "с луками и стрелами" вообще не имеет значения! Сусано есть Сусано! И как понять Сусано и Сусано с луками и стрелами? Чем отличаются? Полное Сусано - это и есть "Сусано", вот у Соски полное Сусано с луками и стрелами, ты кого хочешь вокруг пальца обвести? хD Quote (Miedzi) 23. Каге сюрикен но дзюцу Я же просил без мелких техник...смысла их перечислять нет. Quote (Miedzi) 17. Гендзюцу , показанное против Сая (не ясно чем наложилось) 18. Гендзюцу , наложенное на сенсора Кумо Гендзюцу и в Африке Гендзюцу! А накладывались все Гензы Шаринганом! Меня начинает раздражать тот бред что ты написал! Quote (Miedzi) 20. Огненное исчезновение (после встречи с Наруто в шиппудене вместе с Кабуто и Орочимару) Нифигасе! Чё за бреееееед??? Откуда тебе известно, что это сделал именно он? Орочимару приполз, заставил его прекратить и увёл его! Ты совсем глупый или пытаешься оказаться правым на смешных словах? После этого Саске ниразу не юзал такую технику и техника была не его! Он бы прикончил их там всех(если бы смог), но Орыч пришёл и "своей техникой" увёл его и это огненное исчезновение одно из разновидностей Шуншина!!! Такое ощущение как будто доказываю обратное в словах, которые писал школьник 4-5классов. Подведём итоги! Учиха Саске: 1. Катон : Гокакью 2. Катон : Хоусенка 3. Катон : забыл как по японски , его дракон в небо. 4. Катон : забыл название , в 1 сезоне в лесу смерти на орочимару. Из всего тела шёл огонь по леске. 5. Чидори 6. Чидори нагаши 7. Усиление меча молнией 8. Чидори Сенбон 9. тот кнут из молнии , что он юзал когда пришёл к Орочимару 10. Призывы змей 11. Призывы оружие(насрать что это просто призыв) 12. Сусано 13. Частичное Сусано(ладно так уж и быть) 14. Аматерасу 15. Каге-сюрикен 16. Гендзюцу 17. Шуншин 18. Энтон(не помню чё это, но пускай будет) 19. Дьвиное Комбо(это не техника, но пускай будет) 20. Кирин Сокращено до идеального количества! В списке уже есть поблажки, любое добавление всяких подпунктов полный бред! У Джирайи таких нет! Джирайа: 1. Катон(обычный) 2. Катон(гигантские огневые бомбы) 3. Элемент Огня: Жабья пушка 4. Призыв жаб 5. Призыв печатей(пох, что один и тот же призыв, у Соски тот же принцип) 6. Подавление техники с помощью печатей(тот же Аматерасу он подавил без проблем) 7. Расенган 8. Фритюр 9. Жабий рот. 10. Жабий желудок. 11. Барьер 12. Техника превращения в жабу 13. Львиная грива 14. Игловой страж 15. Плевок жабьего масла 16. Теневое клонирование 17. СенМод 18. Сенсорные способности в СМ(у Саске всё что связано с Катоном подразделяется на пункты и подпункты, а это мой ответ!) 19. Сила в СМ 20. Защита в СМ 21. Язык Ма(это его техника(СМ с призывом) и при СМ у него в трое больше техник, т.к. он одно целое с двумя жабами-мудрецами!) 22. Разрезающий водный плевок Ма 23. Искусство отшельника: Ванна кипящего масла 24. Жабий кулак 25. Оодама Расенган 26. Жабье Гендзюцу 27. Призыв жабьих мечей(которыми он убил 3 тела Пейна после Гензы) Дальше не помню.
|
|
|
|