Саске vs Джирая
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Как бы ни одна техника Джирайи не заявлена как пробивающая Сусано. И да - Джи не доживёт до СМ, хотя бы потому, что его скорость=скорости Какаши, а Какаши не смог бы уйти от стрелы без Камуи. Нет Камуи=смерть шиноби скоростью 4.5 и ниже. И да, я нисколько не принижаю силу Джирайи. Меня просто раздражает, что тупой аргумент "саске начинает бой сразу в Сусано!" по мнению некоторых людей выносит того же Минато, которому как раз таки хватит скорости уйти от всех козырей Саске и ума вынести Соску, а вот Джи, который медленней, почему-то "полюбасу от всего этого увернётся". 1. Как Минато спасется от Цукуеми? 2. Чем Минато пробьет Сусано? Про Джи я писал выше.Добавлено (02.08.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) в сен-мод не входят за одну секунду, а вот по вашему же аргументу "Саске сразу начинает бой в Сусано" первая же стрела убивает Джирайю и не даёт ему войти в СМ. Джирик на жабе - стрела бесполезна, а Саске действительно всегда начинает с Сусано - бой с Данзо, Мизукаге, Какаши.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:13 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) а Саске действительно всегда начинает с Сусано - бой с Данзо, Мизукаге, Какаши. Что взять с нуба, он ща со всеми так будет Добавлено (02.08.2010, 00:13) --------------------------------------------- Кстати он и на райкаге тоже одел сразу, правда не полную форму.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:15 | Сообщение # 18 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) 1. Как Минато спасется от Цукуеми? 2. Чем Минато пробьет Сусано? Аналогично - как Джирайя спасётся от Цукиёме. Чем Джирайя пробёт Сусано? И ещё - как Джирайя увернётся от стрел до входа в СМ? Как Джирайя увернётся от Амы до входа в СМ? Quote (Igno) Про Джи я писал выше. Про Цуки. Аналогично - тот же Ши или Райкаге знали о МШ и его возможностях. Тоесть и Минато вполне мог знать о МШ, тем более что он отлично знал о возможностях Мадары. Ну да - я представил, как Джи, охваченный Амой, говорит Саске: "Подожди секундочку - я Аму твою запечатаю и продолжим".Добавлено (02.08.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Джирик на жабе - стрела бесполезна, Минато на жабе - Сусано бесполезно?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:18 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Если он будет пытаться сразу юзать аму, рискует в харю быстрей получить, так как он не будет прыгать кувыркаться и пытаться палить одновременно. Ну а если будет жабья кавалерия, о чём вообще тода речь. Добавлено (02.08.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Минато на жабе - Сусано бесполезно? На Минато из без жабы она бесполезна.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:20 | Сообщение # 20 |
АНБУ
| Igno, и ещё раз повторяю - я не принижаю силу Джира. Я сам считаю, что он крут. Меня просто раздражает, когда одни и те же люди приводят один и тот же аргумент "Саске начинает бой в Сусано" и почему-то считают, что: Более быстрый персонаж не сможет уйти от атак Саске, а более медленный - сможет запросто. Такие двойные стандарты здорово раздражают. Вот и всё, что я пытаюсь сказать.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2010-08-02, 00:23 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:22 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Аналогично - как Джирайя спасётся от Цукиёме. Джи показывал знания шарика. Минато же ничерта не показал. Сколько раз он Тоби палил в глаза? А теперь представь, что там Саске. Quote (Harbour) Чем Джирайя пробёт Сусано? Генза жаб. Quote (Harbour) И ещё - как Джирайя увернётся от стрел до входа в СМ? На жабе будет. Quote (Harbour) Как Джирайя увернётся от Амы до входа в СМ? Quote (Harbour) Про Цуки. Аналогично - тот же Ши или Райкаге знали о МШ и его возможностях. Тоесть и Минато вполне мог знать о МШ, тем более что он отлично знал о возможностях Мадары. Ну да - я представил, как Джи, охваченный Амой, говорит Саске: "Подожди секундочку - я Аму твою запечатаю и продолжим". Нет. Джи на жабе, если подпалился амой сразу свиток и печатает. Саске ж нифига не будет видеть с земли. Или вообще Джи может барьер или болото создать. Такого рода техник у него полно, время он потянет, а ему нужно около 5 минут. Quote (Harbour) Минато на жабе - Сусано бесполезно? Вообщето Минато и жаба не нужна, против него стрелы и так бесполезны. Но вот пробивать чем он будет? ПС: Если брать Саске и Минато, то у Саске есть способы убить 4-го, но чисто по уровню и техникам я Минато поставлю выше Саске, где-то 55% на победу Йондайме.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Quote (Harbour) ргумент "Саске начинает бой в Сусано" Факт есть факт.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:24 | Сообщение # 23 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Факт есть факт. я знаю и не спорю. Я говорю о непонятном применении этого факта к разным персам.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:25 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Quote (Malicious_Hacker) ну так он не рай и ему не махать а запичатывать и слаживать печати а в это время сцык райкири взади Ну 2 руки сразу Саске ж не подпалит. Quote (Harbour) Igno, и ещё раз повторяю - я не принижаю силу Джира. Я сам считаю, что он крут. Меня просто раздражает, когда одни и те же люди приводят один и тот же аргумент "Саске начинает бой в Сусано" и почему-то считают, что: Более быстрый персонаж не сможет уйти от атак Саске, а более медленный - сможет запросто. Такие двойные стандарты здорово раздражают. 1. Саске всегда начинает бой с Сусано. 2. Саске для Минато неудобный противник, у него есть абсолютная защита от моментальных атак Минато. 3. Против гензы Минато слаб. Но вобщем, по уровню Минато повыше Саске. Quote (Malicious_Hacker) эээ и в итоге?КАК ДЖИ УЙДЕТ ОТ ЦУКУЕМИ ДО см???? Палить в глаза не будет. А еще он шарит гензу развеивать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:28 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (Harbour) я знаю и не спорю. Я говорю о непонятном применении этого факта к разным персам. Вообще то разные персы разный стиль боя. Добавлено (02.08.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Igno) 2. Саске для Минато неудобный противник, у него есть абсолютная защита от моментальных атак Минато. 3. Против гензы Минато слаб. Но вобщем, по уровню Минато повыше Саске. Да нет. Поймать в гензу он его не успеет просто. А защита только сусано, но его можно переждать, а может попытаться сломать с помощью жаб или направить пространственную воронку на сусано.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:30 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Джирая
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:33 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Да нет. Поймать в гензу он его не успеет просто. А защита только сусано, но его можно переждать, а может попытаться сломать с помощью жаб или направить пространственную воронку на сусано. Меня бесят такие фразы, вроде "переждать Сусано". Ты знаешь, каков обьем чакры Минато? Нет. И если Минато слиняет, то и Саске вырубит Сусано. А про тот барьер мало что извесно. Чисто по уровню Минато повыше, но бой слишком мутный и оба могут победить. Саске уже читер. Quote (Malicious_Hacker) ???? спалит поверь Бред. За все время не было ни одного такого случая. Quote (Malicious_Hacker) и при этом запечатывать гензу. Quote (Malicious_Hacker) сражатся,уврорачивтася от атак? бугага Он на жабе, ему незачем сражаться. Я уже молчу, что он может на Саске в барьер или болото засосать и пока тот будет выбираться, войти в сенмод, а там ему уже ничего не страшно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:34 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Quote (Igno) Нет. И если Минато слиняет, то и Саске вырубит Сусано. Уберёт сусано сразу труп.
|
|
|
|
Itachi_max | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:35 | Сообщение # 29 |
Генин
Награды: 41
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-09
| джи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 00:35 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| А про портал что будет, ну представь что будет если сделать внутри тебя дыру. Думаю ничего хорошего.
|
|
|
|