Саске vs Джирая
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:00 | Сообщение # 496 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (zy0n) У Наруто своей чакры в 4 раза больше чем у Какаши,та же пять в стамине. Ну это преувелечение уже
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:01 | Сообщение # 497 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Тема про Соску и Джирика а посты пошли про Джирика и Пейна. Кстати Науто без Кьюби и Саске без Ш тоже самое что и я без рук или вы без мозгов. В таком случае согласитесь, что наша жизнь была бы совсем не такой как сейчас, ведь я без рук многое не смог бы сделать а вы без мозгов и подавно верно? Наруто есть Наруто а Соска есть Соска, это автору решать что и как делать, не надо тут размышлять "что если бы...", не летайте в облаках, ходите лучше по земле. И соска, и Нарик велиекие шиноби, т.к. они сейчас сильнее чем Легендарные Саннины, прежние Каге и бывшие сильнейшие шиноби, а ведь им по 16 лет! Вы представьте что будет если каждый из них доживёт до возраста Джирайи и каким либо образом модифицирует свои техники или усвоит новые. Если Наруто сильнее Джирайи, то представьте его в возрасте самого Джирайи а не гадайте что было бы ни будь у Нарика девятихвостого...Я ведь прав? И кстати, для шиноби не мало важен и ум. Вспомните Какаши, чакры у него мало, техники не прям таки мощные, но он умеет выходить из ситуации продумывая! Также и Шикамару, тоже силы у него особой нет, но он думает. К чему я это? А к тому что Соска проиграл бы Джирайе даже будь он с ВМШ Итачи, потому что Джирай старикан с опытом и он профи, а Соске ещё расти и расти. Просто у Соски мощи мало, просто сильные техники и всё, а у Нарика сила и мощь без мозгов, поэтому мощью он превзошёл Джирайу а Соске пока-что нечем хвастаться и вряд ли будет чем пока не сменит свои взгляды. Фух, начирикал блин)))
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:03 | Сообщение # 498 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Akatsuki_Avenger) Пустой трёп!Зетсу тоже сказал,что Наруто сильнее Пейна,но это не так!Не придирайся к словам!Тот же Итачи говорил,что хочет забрать глаза Саске,но его действия разошлись со словами,а ведь его слова тоже киши пишет! Quote (Akatsuki_Avenger) У него выбора не было кроме как вызывать,потому что он грубо говоря "генин" против "бога"! Любое тело пейна это смертельное оружие для убийств и даже такие как джирая не могут с ним справится! Был бы тоже тело царство дэвов ШТ и Джирая лежит с переломанными рёбрами! Нагатофил выявлен, спор бесполезен.
Сообщение отредактировал rsb - Понедельник, 2010-09-06, 21:03 |
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:03 | Сообщение # 499 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (zy0n) Бред,Расенган и клоны без чакры кьюби юзаются,кьюби же еще мешал освоению СМ,призыв тоже можно будет юзать без чакры кьюби. печать сделана так,чтобы в наруто вливалась постоянно чакра кьюби и на протяжении всего времени чакра переливалась в него и становилась нарутовской,а теперь она вся принадлежит наруто!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:04 | Сообщение # 500 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Akatsuki_Avenger) печать сделана так,чтобы в наруто вливалась постоянно чакра кьюби и на протяжении всего времени чакра переливалась в него и становилась нарутовской,а теперь она вся принадлежит наруто! Еще раз обьясняю,у Наруто чакры в 4 раза больше чем у Какаши,и пять в стамине без лиса.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:05 | Сообщение # 501 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Нагатофил, спор бесполезен. Ты вообще видешь у меня где-то нагато?!я фан учиха,а не шароглазых,но я в отличаи от других признаю величие риненгана над шариком и то,что нагато сотворил технику сильнейшего в мире наруто шиноби,котрого может одолеть только рикудо!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:06 | Сообщение # 502 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Akatsuki_Avenger) я фан учиха Тогда на мой пост не отвечай,игнорю уже.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:06 | Сообщение # 503 |
Специальный Джоуннин
| Akatsuki_Avenger, у Наруто своя огромная чакра, Кьюби тут не причём. Если бы не было Кьюби, у Наруто были бы родители и явно Минато научил бы сына капец каким техникам также как и Джирайа! А Саске? Хаха! Вспомните Саске в детстве! Был маменьким сынком! ВМШ ему не видать было бы!!! Учиха слабак и сын 4 хокаге в таком случае были бы другими, но Наруто порвал бы Соску вклочьи без особой сложности! Ещё раз повторяюсь, не гадайте...
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:06 | Сообщение # 504 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) Еще раз обьясняю,у Наруто чакры в 4 раза больше чем у Какаши,и пять в стамине без лиса. какаши тоже самое говорил про саске и что?!
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:06 | Сообщение # 505 |
Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) Тогда на мой пост не отвечай,игнорю уже. ахахах +100500
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:07 | Сообщение # 506 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (zy0n) Еще раз обьясняю,у Наруто чакры в 4 раза больше чем у Какаши,и пять в стамине без лиса. Кто такое сказал?
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:08 | Сообщение # 507 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) Тогда на мой пост не отвечай,игнорю уже. если фан это не значит что я полный дэюил и буду возвышать своего любимого героя!
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:10 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) Ты вообще видешь у меня где-то нагато?!я фан учиха,а не шароглазых,но я в отличаи от других признаю величие риненгана над шариком и то,что нагато сотворил технику сильнейшего в мире наруто шиноби,котрого может одолеть только рикудо! А че тогда противоречишь Пейну, после убийства Джи, зачем ему врать, насчет того, что не смог победить бы, если б Джи знал секрет.Добавлено (06.09.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Но ведь чакру они чувствуют, а тут не почувствовали этот источник сзади?! Чушь Не чушь, если чакра сразу тратится на техники, как ее почувствуешь?
Сообщение отредактировал rsb - Понедельник, 2010-09-06, 21:08 |
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:11 | Сообщение # 509 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (|Freekill|) Akatsuki_Avenger, у Наруто своя огромная чакра, Кьюби тут не причём. Если бы не было Кьюби, у Наруто были бы родители и явно Минато научил бы сына капец каким техникам также как и Джирайа! А Саске? Хаха! Вспомните Саске в детстве! Был маменьким сынком! ВМШ ему не видать было бы!!! Учиха слабак и сын 4 хокаге в таком случае были бы другими, но Наруто порвал бы Соску вклочьи без особой сложности! Ещё раз повторяюсь, не гадайте... Итачи гений мог бы тоже научить саске всему при всему + шисуи мог научить + саске был одарённым! Quote (rsb) А че тогда противоречишь Пейну, после убийства Джи, зачем ему врать, насчет того, что не смог победить, если б Джи знал секрет. Потому что это бред!просто данб уважения от киши со стороны пейна к своему наставнику! так же могу тееб 100500 привести примеров таких же!
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:11 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Quote (Akatsuki_Avenger) Потому что это бред!просто данб уважения от киши со стороны пейна к своему наставнику! так же могу тееб 100500 привести примеров таких же! Приведи, только из манги Наруто.
|
|
|
|