|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:17 | Сообщение # 5071 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Всё, досмотрел млин... Долбаные филеры что в Наруто что в Бличе Quote (Yui_Hirazawa) а ну да это везкая причина
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:17 | Сообщение # 5072 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Я на такое не ведусь. *) Да я так и думал, такой мелкой уловкой тебя не проведёшь) Quote (Pirate-Aru) Не устал плагиатить мой смайл? *)) Когда запатентовать успел?*)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:18 | Сообщение # 5073 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Яна, мы же с тобой договорились на "ты") Я пытаюсь иногда хоть что-то планировать, но пока меня за каждым тёмным уголком подстерегают очередные фэйлы. Но сдаваться мне нельзя) Прости,я даже не заметила)))Мне очень нравится твоя психология "идти до конца и никогда не сдаваться".Я всегда восхищаюсь такими людьми,даже скажем прямо пытаюсь "подражать",но не всегда получается,руки почему-то опускаются порой,при том так не вовремя,наверно я сама по себе человек безвольный)) Quote (Nickel) Ха, есть и у меня такие знакомые ребята, правда сам не могу соблюдать такой образ жизни целиком, ведь существует и много других дел. Паркуром занимаюсь лично ради самосовершенства, а не ради показух и понтов. Да и согласен, иногда лучше просто убежать) А что у тебя насчёт аниме?Всё-таки редкость встретить на подобного рода сайте,такую личность) Quote (Nickel) Лени ведь не прикажешь...)) А ты попробуй))),тут как говорится главное начать,напиши хоть пару строчек.Если дело пойдёт,то сам вклинишься и быстренько закончишь,не пойдёт,забей на след.день попробуй,вдохновление очень важно)))
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:19 | Сообщение # 5074 |
 Член Акацуки
| Quote (AlexWP) Всё, досмотрел млин... Долбаные филеры что в Наруто что в Бличе Да не говори, в Наруто ещё весь январь и частично февраль будет, насчёт Блича не знаю, но он там быстро мангу нагнал, поэтому то, что филлеры начали показывать - ничего удивительного.
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:20 | Сообщение # 5075 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Просто хотел поделиться весёлым рассказом. Это же забавно говорить парню в которого влюблена и спишь с ним, что он плохой выбор. *)) Ну... был бы это раздел философии,я бы настрочила.Но не стану,темболее,что тебе не интерестно))
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:23 | Сообщение # 5076 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Да не говори, в Наруто ещё весь январь и частично февраль будет, насчёт Блича не знаю, но он там быстро мангу нагнал, поэтому то, что филлеры начали показывать - ничего удивительного. Да задолбали эти ленивые японцы... Вот посмотрел на днях два новых анимэ: Кошачьи прихоти и Кемпфер которых продолжение должно весной выйти, но это врятли... Будет то что из Стальной тревогой А жаль...
Сообщение отредактировал AlexWP - Вторник, 2011-01-11, 23:24 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:24 | Сообщение # 5077 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) В разделе философии я обычно стебусь. *))) Ой незнаю,я туда перестала заходить,слишком нудно.Не подумай,что я совсем дура,но просто нет желания и всё))) И в жизни этой философии хватает... ))
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:28 | Сообщение # 5078 |
 Член Акацуки
| Quote (Fairi_Girl) Прости,я даже не заметила)))Мне очень нравится твоя психология "идти до конца и никогда не сдаваться".Я всегда восхищаюсь такими людьми,даже скажем прямо пытаюсь "подражать",но не всегда получается,руки почему-то опускаются порой,при том так не вовремя,наверно я сама по себе человек безвольный)) Наверное мне мой знак зодиака помогает в чём-то, "козерог" он по натуре очень упёртый, если он поставил цель, то неважно как, но он добьётся него, хотя порой так хочется отдохнуть от всего этого... Я и сам чувствую себя безвольным, когда на плечи падают тонны проблем, даже руки опускаются*) Но по ходу дела понимаешь, что не всё потеряно и спокойно делаешь то, что должен делать) У каждого человека есть воля, главное ощутить её в себе и дать выход наружу) Хотя, силе воли очень мешают частые приступы банальной лени) Quote (Fairi_Girl) А что у тебя насчёт аниме?Всё-таки редкость встретить на подобного рода сайте,такую личность) Хм, просмотром аниме всего год занимаюсь, нашёлся у меня друг-промоутер и предложил посмотреть сначала "Наруто". "Да ну нафиг, дел и так полно, с чего бы...". Но нет, он нагло пихнул флэшку мне в руки и твёрдо сказал "Смотри до посинения." Меня понесло с первой же серии*) А так по ходу дела прочитал манги Наруто, Блича, Алхимика да Шамана Кинга (правда аниме по сравнению с мангой - шлак полный), аниме аналогичные смотрел, на этом пока мой недалёкий список ограничивается, скоро думаю посмотреть тетрадку и код гиас, хорошие отзывы о них) Quote (Fairi_Girl) А ты попробуй))),тут как говорится главное начать,напиши хоть пару строчек.Если дело пойдёт,то сам вклинишься и быстренько закончишь,не пойдёт,забей на след.день попробуй,вдохновление очень важно))) О себе всегда расписываю неохотно, даже не знаю почему  Добавлено (11.01.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) Да задолбали эти ленивые японцы.. Они тоже люди, хотя с их возможностями они могут бахать свои творения даже чаще, чем раз в неделю. Quote (AlexWP) Кошачьи прихоти и Кемпфер Ничего не говорят эти названия) Quote (AlexWP) которых продолжение должно весной выйти Долговато, к тому времени о них забудешь...
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:30 | Сообщение # 5079 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ну блин, наконец тут народ есть. Хай всем!
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:30 | Сообщение # 5080 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) А-то. Ладно, я устал обсуждать свои постельные дела. *)) Обсудишь их с девушкой, согласен*) Quote (Pirate-Aru) 14 августа 1989 года в Брюселле. *))))))) Йоу, судя по количеству скобочек это правда! Да тут уже наезжал на меня один, плагиатором кличал)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:31 | Сообщение # 5081 |
 Чунин
| Quote (Nickel) О себе всегда расписываю неохотно, даже не знаю почему Я вообще по сути о себе ничего нерозказывал
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:31 | Сообщение # 5082 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Ничего не говорят эти названия) Посмотри, ржачьные)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:32 | Сообщение # 5083 |
 Специальный Джоуннин
| Ой,ой время поджимает,надо сестрёнку скупать хДД Побегу я))).Завтра с утречка ещё заскочу)) Nickel, Честно ты оставил о себе очень приятное впечатление и теперь я буду к тебе приставать хДД,так что готовься хД Ну всё всех целую,спокойной или бурной(кому какой хочется) ночи
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:32 | Сообщение # 5084 |
 Чунин
| Pirate-Aru, бывай
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:32 | Сообщение # 5085 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Ну блин, наконец тут народ есть. Хай всем! Здравствуй Igno)
|
| |
|
|