|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:51 | Сообщение # 5056 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nickel) Да я думаю настолько на главу не смогу повлиять (пока что*) Учусь в местной гимназии, на 5 баллов (как-то же получается), вот насчёт дальнейшего меня мучают сомнения - скорее всего пойду в технику ударюсь, но на самом деле мне сейчас очень сложно решить Что насчёт остальных интересов, то увлекаюсь творчеством (играю на гитаре, пишу статьи для местной газеты), спортом занимаюсь (про направление "паркур" слыхала?), на самом деле так всего сразу и не перечислишь, мои другие интересы ты узнаешь уже походу дальшейних разговоров Дневник думаю сделать, да руки не доходят всё. Расскажу маленький секрет,его главное подловить в нужном расположении духа,тогда всё пойдёт,как по маслу,а вот если начинает упираться,то лучше не лезть,а то больнее будет хДД В гимназии даже,не ожидала,хотя по составлению текста и грамотности видно,что ты далеко не глупый человек.Эх,так всегда,вроде везде есть перспективы,а выбрать что-то одно нереально трудно,я тебя понимаю.Но мне кажется в таком случае нужно брать,то что хорошо получается и хоть немного нравится,тогда думаю всё будет отлично. Паркур это вроде уличные препятствия преодолевают?Вообще попрыгнучики А вообщем довольно интерестная у тебя житуха,как мне кажется,дневничёк всё-таки не поленись и создай,уверенна он будет весьма интересен.
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:53 | Сообщение # 5057 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Pirate-Aru, Quote (Yui_Hirazawa) сашь я тоже тут Я о тебе не забыл глупенькая))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:55 | Сообщение # 5058 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Ты девушка. К тебе у меня более лучшее отношение чем к вонючим мужикам. *))))))))))) хаха хДД.Вот оно как))) Quote (Pirate-Aru) Я средне. Недавно мне сказали что я плохой выбор. *( Та не расстраивайся,они ничего не понимают -)))
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:56 | Сообщение # 5059 |
 Студент академии
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-09
| Quote (AlexWP) Я о тебе не забыл глупенькая)) а мне кажеться забыл
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:58 | Сообщение # 5060 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Yui_Hirazawa) я сегодня на свидании была это было нечто Вау,ну поздравляю))).Хороший небось парень?^^ Куда ходили?
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:58 | Сообщение # 5061 |
 Чунин
| Quote (Pirate-Aru) Здоровался со всеми. *)) Дык я же не поздоровался с тобой
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:59 | Сообщение # 5062 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Fairi_Girl) Расскажу маленький секрет,его главное подловить в нужном расположении духа,тогда всё пойдёт,как по маслу,а вот если начинает упираться,то лучше не лезть,а то больнее будет хДД Йес, возьму на заметку) Quote (Fairi_Girl) В гимназии даже,не ожидала,хотя по составлению текста и грамотности видно,что ты далеко не глупый человек.Эх,так всегда,вроде везде есть перспективы,а выбрать что-то одно нереально трудно,я тебя понимаю.Но мне кажется в таком случае нужно брать,то что хорошо получается и хоть немного нравится,тогда думаю всё будет отлично. В том то и дело, что у меня довольно обширный круг интересов и не могу конкретно выбрать... Но жизнь как раз и строится на том, что рано или поздно всем предстоит сделать серьёзный выбор*) Quote (Fairi_Girl) Паркур это вроде уличные препятствия преодолевают?Вообще попрыгнучики "Попрыгунчики"?) Хороший синоним, мы преодолеваем законы гравитации, так сказать*) На самом деле паркур - это не просто направление. Это образ жизни. Лично меня ни один другой спорт так не задевает, как он*) Это всё-таки здорово - владеть своим телом, да и во многих жизненных ситуациях пригодится Quote (Fairi_Girl) А вообщем довольно интерестная у тебя житуха,как мне кажется,дневничёк всё-таки не поленись и создай,уверенна он будет весьма интересен. Он будет интересен, другого не дано) Правда всё ломаюсь его начинать делать...
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:59 | Сообщение # 5063 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Но при этом она спит со мной и влюблена. *! Хм... тут уж явно не моя тема пошла... Постель и прочее,ничего тебе сказать не могу хДД Но когда любят,обычно так не говорят)))
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:00 | Сообщение # 5064 |
 Чунин
| Quote (Yui_Hirazawa) я сегодня на свидании была это было нечто Ну дак поделись впечетлениями) Quote (Yui_Hirazawa) а мне кажеться забыл Да с чего это? Я Блича новую серию смотрю
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:00 | Сообщение # 5065 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Вот тебе анекдот: свидания: - Ну что, как он? - Мм, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень, очень вкусный! - Ну а… Было? - Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: - Да? - Да! - Красавчик братан. Улыбнуло))
|
| |
|
|
| Yui_Hirazawa | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:03 | Сообщение # 5066 |
 Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-08-09
| Quote (Fairi_Girl) Хороший небось парень?^^ Куда ходили? да он лапочка, в кино!!!!  Добавлено (11.01.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) Да с чего это? Я Блича новую серию смотрю а ну да это везкая причина
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:05 | Сообщение # 5067 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) В том то и дело, что у меня довольно обширный круг интересов и не могу конкретно выбрать... Но жизнь как раз и строится на том, что рано или поздно всем предстоит сделать серьёзный выбор*) Ну в этом вы полностью правы,вот только думать надо всё-таки заранее,чтобы не решалось всё в последний момент.Ну это лично моё мнение,жизнь конечно штука не предсказуемая,но почему бы не попробовать спланировать хотя-бы ближайшее будущее. Quote (Nickel) "Попрыгунчики"?) Хороший синоним, мы преодолеваем законы гравитации, так сказать*) На самом деле паркур - это не просто направление. Это образ жизни. Лично меня ни один другой спорт так не задевает, как он*) Это всё-таки здорово - владеть своим телом, да и во многих жизненных ситуациях пригодится Знаю,что образ жизни,раньше был одноклассник,паркуром занимался,вечно ходил с телефоном и какую-то непонятную песню,про то,как "бежишь на встречу ветру,прокладывая тропы,там где никому не снилось" слушал,что-то такое хДДД Темболее сейчас время и правда опасное,лучше порой убежать и остаться целым и невредимым,чем геройствовать в ненужных ситуациях. Quote (Nickel) Он будет интересен, другого не дано) Правда всё ломаюсь его начинать делать... Давай,давай!Преодолей свою лень!И ты почуствуешь себя победителем,королём вершин хД
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:12 | Сообщение # 5068 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я и не собираюсь выслушивать твои советы. *)) Я сам разберусь. *)) Ух ты хомяк маленький,зачем тогда рассказывал?
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:12 | Сообщение # 5069 |
 Член Акацуки
| Quote (Fairi_Girl) Ну в этом вы полностью правы,вот только думать надо всё-таки заранее,чтобы не решалось всё в последний момент.Ну это лично моё мнение,жизнь конечно штука не предсказуемая,но почему бы не попробовать спланировать хотя-бы ближайшее будущее. Яна, мы же с тобой договорились на "ты") Я пытаюсь иногда хоть что-то планировать, но пока меня за каждым тёмным уголком подстерегают очередные фэйлы. Но сдаваться мне нельзя) Quote (Fairi_Girl) Знаю,что образ жизни,раньше был одноклассник,паркуром занимался,вечно ходил с телефоном и какую-то непонятную песню,про то,как "бежишь на встречу ветру,прокладывая тропы,там где никому не снилось" слушал,что-то такое хДДД Темболее сейчас время и правда опасное,лучше порой убежать и остаться целым и невредимым,чем геройствовать в ненужных ситуациях. Ха, есть и у меня такие знакомые ребята, правда сам не могу соблюдать такой образ жизни целиком, ведь существует и много других дел. Паркуром занимаюсь лично ради самосовершенства, а не ради показух и понтов. Да и согласен, иногда лучше просто убежать) Quote (Fairi_Girl) Давай,давай!Преодолей свою лень!И ты почуствуешь себя победителем,королём вершин хД Лени ведь не прикажешь...))
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:15 | Сообщение # 5070 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Это же забавно говорить парню в которого влюблена и спишь с ним, что он плохой выбор. *)) Стимулирует тебя*)
|
| |
|
|