|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:38 | Сообщение # 4201 |
| Quote (Fairi_Girl) О__О ты уже большой мальчик для 3й курса))).А денюшек то море мм,шоколадку мне купи хД Большой??? В апреле только 20 лет))) Я ещё маленький))) Quote (Fairi_Girl) Ну то есть,слетаются на тебя и пытаются "побить" Пытаются побить потому-что не могут потрогать))))Добавлено (13.10.2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Шнайзель_Британский) Это акция "дружеский минус" ;З Канешн в шутку xD О кстати привет тёлка. Только заметил тебя.
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:38 | Сообщение # 4202 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nika_Uchiha) Это акция "дружеский минус" ;З Канешн в шутку xD аа вот оно как,ну тогда ясно это видать от большой любви целых три влепила хДД
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:39 | Сообщение # 4203 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Шнайзель_Британский) Я ещё маленький))) Маленький - это....кхм...ладно, промолчу xDD
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:40 | Сообщение # 4204 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Шнайзель_Британский) Большой??? В апреле только 20 лет))) Я ещё маленький))) аа тю... я думала чего-то,что тебе этак под 25 о0 Quote (Шнайзель_Британский) Пытаются побить потому-что не могут потрогать)))) Ну а то,никто ж не сомневался,наверняка сидят по ту сторону экрана и слюни пускают ата-та хДД
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:42 | Сообщение # 4205 |
Студент академии
| Шнайзель_Британский, подарить тебе очки? :З Мне ж не жалко :З Добавлено (13.10.2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) аа вот оно как,ну тогда ясно это видать от большой любви целых три влепила хДД У меня была мысля вообще репу в минус увести xDD Но я сжалилась :З Он и из-за этих 3 бесился, а матерился как xD
|
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:45 | Сообщение # 4206 |
| Quote (Fairi_Girl) аа тю... я думала чего-то,что тебе этак под 25 о0 Нет я не настолько стар, но морально мне лет 28))) Quote (Fairi_Girl) Ну а то,никто ж не сомневался,наверняка сидят по ту сторону экрана и слюни пускают ата-та хДД Конечно я просто красавец))) Quote (Nika_Uchiha) Шнайзель_Британский, подарить тебе очки? :З Мне ж не жалко :З Как дела????
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:45 | Сообщение # 4207 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) У меня была мысля вообще репу в минус увести xDD Но я сжалилась :З Он и из-за этих 3 бесился, а матерился как xD о___0 это что-то новенькое?Сомневаюсь,что он переживал по настоящему))),ибо любой адекватный человек понимает,что эта репа "ничто",хотя... можно ли назвать его адекватным,вот в чём вопрос хДДД
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:48 | Сообщение # 4208 |
Студент академии
| Quote (Fairi_Girl) аа тю... я думала чего-то,что тебе этак под 25 о0 оО Ян, это ты загнула сильно xD Ему внешне лет 18 от силы дашь. Quote (Шнайзель_Британский) Как дела???? Хреново, у меня горе, мне не хватило денег на платье, так что я злой. А ты как, дорогая?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:50 | Сообщение # 4209 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Шнайзель_Британский) Нет я не настолько стар, но морально мне лет 28))) аа это вроде душа уже не молода?хДД Quote (Шнайзель_Британский) Конечно я просто красавец))) Когда парни говорят о себе такое,навевают странные мысли кхм... хДД ладно промолчу)))Добавлено (13.10.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) оО Ян, это ты загнула сильно xD Ему внешне лет 18 от силы дашь. А я внешне его,то и не видила,просто по разговору помню,что работает уже давненько,вот и прикинула на вскидку )
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:52 | Сообщение # 4210 |
Студент академии
| Quote (Fairi_Girl) о___0 это что-то новенькое?Сомневаюсь,что он переживал по настоящему))),ибо любой адекватный человек понимает,что эта репа "ничто",хотя... можно ли назвать его адекватным,вот в чём вопрос хДДД Ой, нку не скажи, туту есть пара личностей, не буду тыкать пальцем, которые за репу и убьют, и сами повесятся :DD А Тема быстро с темы спрыгнул, хотя такой матерый поток шел, я даже расстроилась xDДобавлено (13.10.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) я внешне его,то и не видила,просто по разговору помню,что работает уже давненько,вот и прикинула на вскидку ) Мдэ =/ Эй, Шницель, фотки есть? Тебя дама видеть хочет :DD
|
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:53 | Сообщение # 4211 |
| Quote (Nika_Uchiha) Хреново, у меня горе, мне не хватило денег на платье, так что я злой. А ты как, дорогая? Я получил 1200 долларов зар. платы. Quote (Fairi_Girl) аа это вроде душа уже не молода?хДД Ну да я моральный дедушка))) Quote (Fairi_Girl) Когда парни говорят о себе такое,навевают странные мысли кхм... хДД ладно промолчу))) Да мне уже поставили диагноз типичный нарциссизм
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:53 | Сообщение # 4212 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Ой, нку не скажи, туту есть пара личностей, не буду тыкать пальцем, которые за репу и убьют, и сами повесятся :DD А ты попробуй тыкни не заметно хДД,мне интерестно))) Quote (Nika_Uchiha) А Тема быстро с темы спрыгнул, хотя такой матерый поток шел, я даже расстроилась xD аа ну маты по инету позагонять он любит,если говорил с ним в скайпе во время его "крутых" игр,то понимаешь о чём я))),хотя в реале вообще от него не слышала никогда о0 или просто мне так кажется.
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:56 | Сообщение # 4213 |
Студент академии
| Quote (Шнайзель_Британский) Я получил 1200 долларов зар. платы. Хммм...такой тонкий намек, что у тебя есть бабло...хочешь чтоб я к тебе ночью пришла, изнасиловала и ограбила? xD Или так подаришь? :З Quote (Fairi_Girl) А ты попробуй тыкни не заметно хДД,мне интерестно))) Блин, я уже не помню ника, надо в мангу залезть, там полно таких xD Quote (Fairi_Girl) аа ну маты по инету позагонять он любит,если говорил с ним в скайпе во время его "крутых" игр,то понимаешь о чём я))),хотя в реале вообще от него не слышала никогда о0 или просто мне так кажется. Не, он мне тоже говорил, что не матерится в реале)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 01:01 | Сообщение # 4214 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Мдэ =/ Эй, Шницель, фотки есть? Тебя дама видеть хочет :DD Да я не горю желанием о_0,сказать честно мне по барабану на внешность хДД Quote (Шнайзель_Британский) Да мне уже поставили диагноз типичный нарциссизм Хорошо хоть нарцисс,я то уже начала волноваться хДДобавлено (13.10.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Блин, я уже не помню ника, надо в мангу залезть, там полно таких xD ааа ты про мангу,я думала кто-то из клана/.Ну там я не сомнваюсь,сегодня уже залезла =.= Quote (Nika_Uchiha) Не, он мне тоже говорил, что не матерится в реале) Во как о0,значит не кажется)),вот что значит интернет две абсолютно разные личности,а ведь если задуматься,здесь все себя ведут,не так как в реале))Добавлено (13.10.2010, 01:01) --------------------------------------------- Вообщем спокойной ночи любимые =*
|
| |
|
|
| Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2010-10-13, 01:01 | Сообщение # 4215 |
| Quote (Nika_Uchiha) Хммм...такой тонкий намек, что у тебя есть бабло...хочешь чтоб я к тебе ночью пришла, изнасиловала и ограбила? xD Или так подаришь? :З Я готов заплатить тебе за твои секс услуги))) Quote (Fairi_Girl) Хорошо хоть нарцисс,я то уже начала волноваться хД ну молодец девочка)))
|
| |
|
|