|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-10-07, 21:16 | Сообщение # 4171 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nika_Uchiha) ыыы...интересно, это только я на экзах за оценки не парюсь, а все равно 5 получаю? xD Скорей всего да Вообще я на экзамены в универе ещё ниразу не ходила(автоматы были),но если б пошла,врятли б пятёрочку отхватила)). Quote (Pirate-Aru) Но я всё равно получил 3. Я не знал ответа на второй вопрос. *) Эх ты!А я даже поспорила с Тёмой хД,он так и сказал:"будет у него 3" Тебе эта оценка сильно погоду делает?
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Четверг, 2010-10-07, 21:17 |
| |
|
|
| Zlowars | Дата: Пятница, 2010-10-08, 17:15 | Сообщение # 4172 |
Генин
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-07-20
| Привет всем!) Ару,аву смени=)
Сообщение отредактировал Zlowars - Пятница, 2010-10-08, 17:15 |
| |
|
|
| Zlowars | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 05:29 | Сообщение # 4173 |
Генин
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-07-20
| х) Добавлено (10.10.2010, 05:29) --------------------------------------------- Писец,что все вымерли???
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 17:30 | Сообщение # 4174 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Zlowars) Писец,что все вымерли??? Да живы все)),просто не каждый день заходим ^^,привет тебе)) и всем))
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 18:43 | Сообщение # 4175 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) И тебе привет. *) Как там экзамены проходят?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 20:12 | Сообщение # 4176 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Пока застой. Первый сдал, остался второй. А второй когда?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 20:34 | Сообщение # 4177 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) 21 октября. *( Чего так негативно?-) До 21,ещё ого-го... времени завались,чтобы расслабиться и без напряга поучить))).
|
| |
|
|
| Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-10-12, 22:14 | Сообщение # 4178 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Fairi_Girl) Чего так негативно?-) До 21,ещё ого-го... времени завались,чтобы расслабиться и без напряга поучить))). "Без напряга" и "поучить" это слова антонимы xD
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:00 | Сообщение # 4179 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) "Без напряга" и "поучить" это слова антонимы xD Quote (Pirate-Aru) Абсолютно согласен. *) Просто есть разные степени напряга хД.Одно дело учить,когда до сдачи неделька другая,а другое когда завтра экзамен и ты начинаешься всю ночь на пролёт зубрить хД Quote (Pirate-Aru) 70 вопросов по ГП - это явно не без напряга. *) Не жалуйся студент,у нас тоже знаешь ли не фонтан хДД.Учи,учи,учи))) будешь умный и образованный хД Кстати сегодня забралась в раздел манги... Это полный...,я даже не знаю как покорректней выразится,то ли я настолько умная,то ли там народ настолько неадекватный,я вот никак понять не могу хДД
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:15 | Сообщение # 4180 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Никогда так не делал. Я халявщик по жизни. *)) Знаешь ли,чтобы чего-то добиться,прийдётся попотеть хД Quote (Pirate-Aru) Ну пока никто не жаловался на мой ум и образованность. *) Я буду первой хД (шучу) Ну эт хорошо)) Quote (Pirate-Aru) Там много неадекватов. Я обычно особо "умным" репу понижаю. *)) Я уже честно говоря притомилась спорить с одной личностью,мне кажется таким бредом его посты,но я не знаю,как закончить спор =.=
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:20 | Сообщение # 4181 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Могла бы и не говорить. Уж я то это знаю даже будучи халявщиком. *)) Ну не все нахлебники знают об этом)),многие хотят прожить свою жизнь за счёт других))) Quote (Pirate-Aru) И последней. *)) Будем надеяться,что буду единственной и неповторимой хД Quote (Pirate-Aru) Как зовут этого негодяя что так озадачил девушку? *) Да он не то,что озадачил,просто уже надоело,вцепился с пеной во рту в мой пост,бред пишет ещё и пытается доказать,что прав "MENTALOS"
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:45 | Сообщение # 4182 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Говоря о себе как о халявщике я имел ввиду то что я ищу лёгкие пути. И стараюсь гору обходить, а не идти напролом. *)) А-та-та ура товарищи хД,с такими людьми обычно просто найти общий язык).Это хорошо). Quote (Pirate-Aru) Единственна яда, но вот неповторимая нет, уж больно ты похожа на Лорак. *)) Это она на меня похожа хД Quote (Pirate-Aru) Не смог сдержаться и не подколоть. *)) Да ладно подкалывать чик это любимое занятие Тимати)) Quote (Pirate-Aru) Тут должна быть такая политика: "Я прав(а), а остальные - это стадо тупых анимешников". *)) Это я должна вести такую политику или он ведёт?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:51 | Сообщение # 4183 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Правильные слова. *)) Так и надо говорить. *)) Ты молода, а она уже старуха. *)) бугага хД,а как же насчёт того,что женщина достигает пика сексуальности этак в 35? Quote (Pirate-Aru) Подколола да? *) Терпеть не могу Тимати, а точнее его музыку. *) Око за око хД,мне он кстати тож не нравится,понтов слишком много кидает( Quote (Pirate-Aru) Ты должна, но не исключено что и он ведёт. Тут каждый думает что он самый умный, Честно могу признаться,что ен считаю себя таковой,даже на ряду с участниками клана,не говоря уже про форум. Quote (Pirate-Aru) это Я! *))) Я всегда это чувствовала хДД
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2010-10-12, 23:58 | Сообщение # 4184 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Я не проверял 35летних дам. *)) Я имела ввиду внешнюю обваражительность)) Quote (Pirate-Aru) Ну не знаю. деньги зарабатывает, молодец. Но музыка говно. * Та клоун или как принято сейчас говорить "шоумэн" .Про музыку согласна на 100% Quote (Pirate-Aru) Скромностью выпендриваешься да? Типа самая умная что-ли? *)) Нет,вот без всякого)),не думаю,что в аспекте интеллекта и смекалки могу с некоторыми серьёзно потягаться. Quote (Pirate-Aru) Это сарказм или комплимент? *) А ты как думаешь?-p
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Среда, 2010-10-13, 00:09 | Сообщение # 4185 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Может быть. Я не приверженец какого-либо идеала. Каждая, ну или почти каждая женщина хороша по своему. *)) Не ну есть же какой-то тип,который больше импонирует?Некоторым молоденькие нравятся,некоторым кто постарше))) Quote (Pirate-Aru) Я и то лучше сочиняю. *)) Сочинить не проблема,а вот спеть... Quote (Pirate-Aru) Ну вообще-то я прикалывался. Ну насчёт смекалки я тоже не лучший в клане. Думаю MayRingo посильнее меня будет, но не на много. *)) Хм,ну не знаю о_0,мы с ней никогда не спорили,да и думаю не стоит ^^.Знаю точно меня Кэп "загонит",постоянно издевается (( Quote (Pirate-Aru) Думаю что комплимент, ибо не замечал за тобой такой черты как саркастичность. *)) Правильно понял ^_^,я вообще человек искренний и доброжелательный,всякого рода подколки и унижения это не моё))).
|
| |
|
|