|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:31 | Сообщение # 3856 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Getman1659) Не нужно не какой благодарности) Ведь мы друзья. При том у нас есть свой тайный догов  Добавлено (18.09.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Да у меня есть одна веселая фигня. Яна приедет как болейщица Иличевца в Киев матч Динамо и Динамо выиграет) (ладно шучу, извини Яна) Нахахаха))))))))) Ну можно попробовать)Добавлено (18.09.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) Да конечно соскучилась,ты что!Я довольно быстро привязываюсь к людям и даже через интернет они становятся мне очень дороги,каждый по своему! Ну у меня сложный характер так сказать так что я неудивлюсь если многим было лучше когда я офф)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:41 | Сообщение # 3857 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (AlexWP) Ну отвечю то что и Роме: Уставший, розбитый но счастливый)))) А ты там к нам в гости не собралась? Да как-бы повода особого нет,к вам в гости ехать)). Quote (Getman1659) Ох...Опять ты меня Яна считаешь эгоцентричной личностью. Я не беру на себя столько много, потому что не имею на это право. Хотя с "просвещением" ты права) Но здесь я ищу его от других. Я не могу найти столько разных и интересных мыслей среди своего окружения, а здесь их много, потому я могу учится и раздумывать над ними Да ладно,ну признайся,неужели тебе не доставляет удовольствие комментарии вроде "О да вы правы... " Quote (Getman1659) А понял) Ну там у меня они все есть тоже и я с ними там общаюсь. Блин..а тебя меня среди них нет. Нужно тебя добавить еще где-то) Надо-бы Роман))) Давай я тебя добавлю куда-нибудь)),кинь в лс данные ^^ Quote (Getman1659) Я готов даже свою курточку тебе дать) Что правда не жалко?Она у тебя наверно стильная?-)) Quote (Getman1659) Не нужно не какой благодарности) Ведь мы друзья. При том у нас есть свой тайный договор Ах ну да,ну да ^^,я то думала ты уже позабыл))) Quote (Getman1659) Да у меня есть одна веселая фигня. Яна приедет как болейщица Иличевца в Киев матч Динамо и Динамо выиграет) Да Илльичёвец,ещё всем покажет!То мы просто со старту фору даём всем .Главное,что после матча конфликта между болельщиками не возникло Quote (AlexWP) Ну у меня сложный характер так сказать так что я неудивлюсь если многим было лучше когда я офф) Да мне всёравно по большому счёту на мнение этих многих,главное твоё отношение ко мне и сокланам,остальное ерунда)))
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:45 | Сообщение # 3858 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Да мне всёравно по большому счёту на мнение этих многих,главное твоё отношение ко мне и сокланам,остальное ерунда))) ))) Да я тоже необращяю внимания на чьё либо мнение! (ну разве что мнение родителей для меня много значит но я всё равно делаю по своему  Добавлено (18.09.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) Да как-бы повода особого нет,к вам в гости ехать)). Непонял Как это повода нет?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:48 | Сообщение # 3859 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Fairi_Girl) Да как-бы повода особого нет,к вам в гости ехать)). Повод уже есть огромнейший. В Киеве есть Санек и Ромка) Quote (Fairi_Girl) Да ладно,ну признайся,неужели тебе не доставляет удовольствие комментарии вроде "О да вы правы... " Честно вот это мне вообще противно слышать, хотя чувствую что ты мне не веришь) Quote (Fairi_Girl) Она у тебя наверно стильная?-)) Я не знаю или это подколка или что) Ну вообще ты права) Так у меня ONEILL и Tommy Hilfiger. Какую хочешь? Quote (Fairi_Girl) Ах ну да,ну да ^^,я то думала ты уже позабыл))) Я слов на ветер не бросаю и все помню...наверное Quote (Fairi_Girl) Главное,что после матча конфликта между болельщиками не возникло Я с тобой конфликтовать не буду..даже если Динамо проиграет Оно уже и так всем выбрасывает белый флаг(
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:53 | Сообщение # 3860 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Я с тобой конфликтовать не буду..даже если Динамо проиграет Оно уже и так всем выбрасывает белый флаг( Неначинай! Ато я с 1999 года за них болею и такой параши как сейчас ещё не видил! Не дави на больное место)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:57 | Сообщение # 3861 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Непонял Как это повода нет? Quote (Getman1659) Повод уже есть огромнейший. В Киеве есть Санек и Ромка) Как высокомерно,сами то чего не приежаете в гости? Далековато наверно ж ))) Quote (Getman1659) Честно вот это мне вообще противно слышать, хотя чувствую что ты мне не веришь) То есть тебе не нравится,когда тебя признают правым? Quote (Getman1659) Я не знаю или это подколка или что) Ну вообще ты права) Так у меня ONEILL и Tommy Hilfiger. Какую хочешь? Ну просто ты так сказал,я тебе ДАЖЕ курточку дам,значит по идее,там должна быть дорогая вещь))),вторую марку не знаю,поэтому выберу её))),люблю сюрпризы хД Quote (Getman1659) наверное А-та-та,я уже знакома с этим словом,давай без него хД Quote (Getman1659) Я с тобой конфликтовать не буду..даже если Динамо проиграет Да я не про наш,а вообще про стычку фанатов))Добавлено (18.09.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (AlexWP) я с 1999 года за них болею и такой параши как сейчас ещё не видил! Не дави на больное место) И не говори),что-то Динамо вообще погасло... Особенно меня удрючает матч с БАТЭ. Было много шуток по поводу того,что Динамо может не пройти групповой этап лиги Европы,но сейчас уже не смешно)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:01 | Сообщение # 3862 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) И не говори),что-то Динамо вообще погасло... Особенно меня удрючает матч с БАТЭ. Было много шуток по поводу того,что Динамо может не пройти групповой этап лиги Европы,но сейчас уже не смешно) Это полная жопа!!!! Как, как можно так играть????? Хорошо что 2:2, а то если бы белорусам проиграли позор был бы!!! Хотя куда уж хуже
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:02 | Сообщение # 3863 |
| Quote (AlexWP) Неначинай! Ато я с 1999 года за них болею и такой параши как сейчас ещё не видил! Не дави на больное место) А я с самого детства, только за Динамо, а сейчас вообще готов повесится( Quote (Fairi_Girl) Как высокомерно,сами то чего не приежаете в гости?  Далековато наверно ж ))) Ты смотри, вот возьмем и приедем! Что тогда будешь делать? Quote (Fairi_Girl) То есть тебе не нравится,когда тебя признают правым? Мне не нравится когда это выделяют как какую-то мою особую заслугу. Есть идея, мысль которую я отстаиваю и которая имеет возможность быть правой. Вот если она такой оказывается и это есть хорошо, но заслуга в этом не моя, а в истине которая возможно существует. Quote (Fairi_Girl) вторую марку не знаю,поэтому выберу её))),люблю сюрпризы хД Ты не знаешь марку Tommy Hilfiger? Ну я мягко говоря удивлен Quote (Fairi_Girl) А-та-та,я уже знакома с этим словом,давай без него хД Понял сэр)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:03 | Сообщение # 3864 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Как высокомерно,сами то чего не приежаете в гости? Далековато наверно ж ))) Ну нас тут много, а вас только 2е ты и предводитель наш) Так что бери его подмышку и едте к нам в столицу)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:03 | Сообщение # 3865 |
| Quote (AlexWP) Это полная жопа!!!! Как, как можно так играть????? Хорошо что 2:2, а то если бы белорусам проиграли позор был бы!!! Хотя куда уж хуже Это вообще ппц. Какаму-то Батэ..Это все Газаев...и дебил Суркис. Ринат умоляю тебя купи Динамо)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:04 | Сообщение # 3866 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) Ты не знаешь марку Tommy Hilfiger? Ну я мягко говоря удивлен А это та где бело-красные цвета?
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:07 | Сообщение # 3867 |
 Чунин
| Pirate-Aru, Здоров!
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:08 | Сообщение # 3868 |
| Quote (AlexWP) А это та где бело-красные цвета? Да Pirate-Aru, привет мой друг корсар) Как же я давно с тобой не общался уже(
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:08 | Сообщение # 3869 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Это полная жопа!!!! Как, как можно так играть????? Хорошо что 2:2, а то если бы белорусам проиграли позор был бы!!! Хотя куда уж хуже Я честно говоря сама в шоке. Ну ещё очень обидно за Карпаты... Ребята заслужили как минимум на ничью,такой матч вышел... Эх Quote (Getman1659) Ты смотри, вот возьмем и приедем! Что тогда будешь делать? Я вам печенек вкусных сделаю Quote (Getman1659) Мне не нравится когда это выделяют как какую-то мою особую заслугу. Есть идея, мысль которую я отстаиваю и которая имеет возможность быть правой. Вот если она такой оказывается и это есть хорошо, но заслуга в этом не моя, а в истине которая возможно существует. Ну молодец,что могу сказать)).Это хорошо,что ты не гордишься по этому поводу) Quote (Getman1659) Ты не знаешь марку Tommy Hilfiger? Ну я мягко говоря удивлен аааа,это всё ночные глюки!Я сразу не поняла))),всё вспомнила ^__^ Всё-таки я сделала правильный выбор))
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 01:10 | Сообщение # 3870 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Ну ещё очень обидно за Карпаты... Ребята заслужили как минимум на ничью,такой матч вышел... Эх Карпаты красавцы! Ну и пусть 4:3 проиграли, за то сколько эмоцый подарили!!! И играть они хотят, видно по ним, победу вырывают!!!
|
| |
|
|