|
Heroes - Общалка
|
|
| rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
| |
|
|
| MayRingo | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:34 | Сообщение # 3841 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Pirate-Aru) Нее, я не такой фанат музыки. Я не дам. *) Даже если бы это не сильно повлияло на твой бюджет? Quote (Pirate-Aru) Я сам удивился. Там постов стало меньше. *) Кто-то из модеров поудалял, значит. Только зачем? 0.0
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:43 | Сообщение # 3842 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Привет трудящимся ,наконец-то выходные,я так рада хД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:43 | Сообщение # 3843 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Приветик Великий клан Героев) Как я у Вас давно не был в гостях)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:48 | Сообщение # 3844 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Приветик Великий клан Героев) Как я у Вас давно не был в гостях) о__0,привет Ром ) Я уже думала,ты на сайт забил,давненько не видала тебя однако)),или может это потому,что я редко захожу Как поживаешь?
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:49 | Сообщение # 3845 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Ололо - трололо!!!! Оп, нежданчик! Добрый вечер
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:51 | Сообщение # 3846 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Ололо - трололо!!!! Оп, нежданчик! Добрый вечер Точно,что нежданчик)),приятная неожиданность,так сказать хД Привет Санёчек
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:53 | Сообщение # 3847 |
| Quote (Fairi_Girl) о__0,привет Ром ) Привет Яна) Quote (Fairi_Girl) Я уже думала,ты на сайт забил,давненько не видала тебя однако)),или может это потому,что я редко захожу :D Ох...не знаю в чем причина) Может быть и забил бы на сайт давно, но привязался я здесь к некоторым людям уже и очень печально было бы сними расставаться. Тебя тоже не видел давно, хотя, наверное, виной этому есть то, что я не заходил в гости Вашего клана Каюсь Quote (Fairi_Girl) Как поживаешь? Даже не знаю, что тебе и рассказать. Все как всегда, а самое главное, что настроения как всегда позитивное) А сама как-то? Если придерживаться твоих слов, то ты редко стала заходить. Тогда почему? Работать стала? 
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:59 | Сообщение # 3848 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Ох...не знаю в чем причина) Может быть и забил бы на сайт давно, но привязался я здесь к некоторым людям уже и очень печально было бы сними расставаться. Тебя тоже не видел давно, хотя, наверное, виной этому есть то, что я не заходил в гости Вашего клана Каюсь Хм,а неужели с этими людьми общение у тебя происходит исключительно на сайте?) Есть вроде много способов общаться за его пределами и тогда потребности провисать здесь не будет)),мне кажется это всего-лишь предлог).Держит тебя здесь нечто иное))) Quote (Getman1659) Даже не знаю, что тебе и рассказать. Все как всегда, а самое главное, что настроения как всегда позитивное) Ай,ну за позитивное настроение держи лапу *протягивает руку* Quote (Getman1659) А сама как-то? Если придерживаться твоих слов, то ты редко стала заходить. Тогда почему? Работать стала? Да нормецом всё)),ну я и раньше онлайном не блестала),но началась учёба,поэтому времени не хватает особо,вот только на выходных захожу и то не всегда))).Просто мне тут честно говоря скучновато,разве что с вам пообщаться,а больше и делать нечего).
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:09 | Сообщение # 3849 |
| Quote (Fairi_Girl) Хм,а неужели с этими людьми общение у тебя происходит исключительно на сайте?) Есть вроде много способов общаться за его пределами и тогда потребности провисать здесь не будет)),мне кажется это всего-лишь предлог).Держит тебя здесь нечто иное))) Вот ты так сказала это последнее предложения, что меня аж дрожь пробрала А что же это интересно тогда такое? А как же можно общаться со всеми этими за его пределами. Нет, ну те что в Киеве живут я встречаюсь, а вот с Вами другими как? Quote (Fairi_Girl) Ай,ну за позитивное настроение держи лапу *протягивает руку* Ну тогда надеюсь к твоей ручке тоже можно протянуть свою лапу Quote (Fairi_Girl) Да нормецом всё)),ну я и раньше онлайном не блестала),но началась учёба,поэтому времени не хватает особо,вот только на выходных захожу и то не всегда))).Просто мне тут честно говоря скучновато,разве что с вам пообщаться,а больше и делать нечего). Печально...Вот предложил бы свое общения как забаву тебе, но не знаю справлюсь ли с этим)
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:13 | Сообщение # 3850 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Точно,что нежданчик)),приятная неожиданность,так сказать хД Привет Санёчек Здраствуй Яночка)) Как ты солнышко?Добавлено (18.09.2010, 00:13) --------------------------------------------- Fairi_Girl, Ты хоть соскучилась? Или я так что есть - что нету )))) Только не лукавь 
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:16 | Сообщение # 3851 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Вот ты так сказала это последнее предложения, что меня аж дрожь пробрала А что же это интересно тогда такое? Ну я могу лишь предположить,не уверена в своей правоте,но возможно тебе доставляет удовольствие попытка "просвещения" людей и всякие споры)),тебе нравится,что многие считают тебя умным и признают авторитетной личностью))),ну как-то так... Quote (Getman1659) А как же можно общаться со всеми этими за его пределами. Нет, ну те что в Киеве живут я встречаюсь, а вот с Вами другими как? Имеллось ввиду различные программы для общения.Пример:ася,скайп,контакт... и прочее) Quote (Getman1659) Ну тогда надеюсь к твоей ручке тоже можно протянуть свою лапу Ну конечно можно,даже нужно,а то холодно) Quote (Getman1659) Печально... Да нет,ты что,никакой печали))),всё что не делается всё к лучшему ^^ Quote (Getman1659) Вот предложил бы свое общения как забаву тебе, но не знаю справлюсь ли с этим) Эх,ты и так развлекаешь меня постоянно)),я даже незнаю,как бы тебя отблагодарить
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:20 | Сообщение # 3852 |
 Чунин
| Fairi_Girl, Ты его отблагодариш приесдом в Киев)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:20 | Сообщение # 3853 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlexWP) Здраствуй Яночка)) Как ты солнышко? Солнышко хорошо,ярко светит))) Quote (AlexWP) ы хоть соскучилась? Или я так что есть - что нету )))) Только не лукавь Да конечно соскучилась,ты что!Я довольно быстро привязываюсь к людям и даже через интернет они становятся мне очень дороги,каждый по своему! Как у тебя дела?^^
|
| |
|
|
| AlexWP | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:24 | Сообщение # 3854 |
 Чунин
| Quote (Fairi_Girl) Да конечно соскучилась,ты что!Я довольно быстро привязываюсь к людям и даже через интернет они становятся мне очень дороги,каждый по своему! Как у тебя дела?^^ Ну отвечю то что и Роме: Уставший, розбитый но счастливый)))) А ты там к нам в гости не собралась?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:27 | Сообщение # 3855 |
| Quote (Fairi_Girl) Ну я могу лишь предположить,не уверена в своей правоте,но возможно тебе доставляет удовольствие попытка "просвещения" людей и всякие споры)),тебе нравится,что многие считают тебя умным и признают авторитетной личностью))),ну как-то так... Ох...Опять ты меня Яна считаешь эгоцентричной личностью. Я не беру на себя столько много, потому что не имею на это право. Хотя с "просвещением" ты права) Но здесь я ищу его от других. Я не могу найти столько разных и интересных мыслей среди своего окружения, а здесь их много, потому я могу учится и раздумывать над ними Quote (Fairi_Girl) Пример:ася,скайп,контакт... и прочее) А понял) Ну там у меня они все есть тоже и я с ними там общаюсь. Блин..а тебя меня среди них нет. Нужно тебя добавить еще где-то) Quote (Fairi_Girl) Ну конечно можно,даже нужно,а то холодно) Я готов даже свою курточку тебе дать) Quote (Fairi_Girl) Эх,ты и так развлекаешь меня постоянно)),я даже незнаю,как бы тебя отблагодарить Не нужно не какой благодарности) Ведь мы друзья. При том у нас есть свой тайный договор Добавлено (18.09.2010, 00:27) --------------------------------------------- Quote (AlexWP) Fairi_Girl, Ты его отблагодариш приесдом в Киев) Да у меня есть одна веселая фигня. Яна приедет как болейщица Иличевца в Киев матч Динамо и Динамо выиграет) (ладно шучу, извини Яна)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2010-09-18, 00:31 |
| |
|
|