Чем окончится Наруто???
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Четверг, 2010-05-20, 00:03 | Сообщение # 571 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (Ulquiorra004) 1 человек знает на этот вопрос. Нет, вовсе не бог. А Кишимото. Думаю, даже ОН (!) ещё не знает
|
|
|
|
Dark_Crusader | Дата: Четверг, 2010-05-20, 00:08 | Сообщение # 572 |
Чунин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| КРасиво написал про конец,Ученик_Джирайа
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2010-05-20, 00:16 | Сообщение # 573 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| логичнее было бы,если бы Нарик и Саске поубивали друг друга,но я думаю все-таки happy end...во-первых мульт детский, а во-вторых в описании не написано,что драма,а написано,что комедия.....хотя я бы не сказала,что Наруто прям такая комедия...да есть определенные моменты,но далеко не всегда!!! Добавлено (20.05.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Ученик_Джирайа) Думаю, даже ОН (!) ещё не знает это точно!!!
Сообщение отредактировал Radioctive_rain - Четверг, 2010-05-20, 00:14 |
|
|
|
sasa23 | Дата: Четверг, 2010-05-20, 00:58 | Сообщение # 574 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Ученик_Джирайа) Судя по закрученности сюжета Мадару таки убьёт Саске (или, даже, скорее не убьёт, нет... уберёт, устранит при помощи сильной техники, как Орочимару, например). И станет предводителем Акацки, наберёт новый, "улучшеный состав" этой организации и нападёт на Коноху. Наруто таки победит (именно победит, а не убьёт !) Саске, ну и тот последует в точности судьбе Мадары - станет эдаким великим и бессмертным злым гением. Наруто же женится на Сакуре (других кандидатур вроде даже близко нету), дождётся детей и(или) учеников, оставит им своё великое наследие... а потом погибнет в бою (как Джирайа, как третий, четвертый хокаге и т.п.) против акацки, либо против десятихвостого, либо против какого либо нового врага. И будет третий (или четвертый) сезон с названием "Наследие Наруто", где сам Наруто будет являтся своим наследникам-ученикам в виде духа, и давать умные наставления (в этом и заключается "воля огня", ибо главные - это будующие поколения). давайте этот ответ отправим Кишимото и срубим бабла 
|
|
|
|
doktordoom | Дата: Четверг, 2010-05-20, 01:36 | Сообщение # 575 |
 Джоуннин
Награды: 107
Дата регистрации: 2009-07-11
| Quote (Ученик_Джирайа) Наруто же женится на Сакуре Только не это! лучше пусть саске убьёт её! Я только за пару Нару+Хина! вот мой вариант как всё кончится: Наруто значит подчинит своего хвостатого тем временем Саске заберёт глаза Итачи получит ВМШ с какой то супер техникой против Мадаары.Потом укакошит его нафиг Что на счёт кабуто то его мотивов я непонимаю дальше наруто дадут высокий ранг в деревне что станет его продвижением к титулу хокаге когда саске решит напасть на коноху наруто его будет ждать в её окресностях как бы предсказывая ход мышления дальше будет бой не на жизнь а на смерть в котором наруто узнает какую силу ему дал итачи и думаю именно она станет ключем к победе против Шарингана после победы наруто вернёться в коноху где получит титул хогаге и я так думаю что сделает предложение хинате выйти за него так так это еще типа не конец дальше пройдёт пару десятков лет и я думаю что кабуто тоже создаст какуенебудь организацию куда наберёт сильных чушков Вывод:Наруто некончитцо!!!!Добавлено (20.05.2010, 01:36) --------------------------------------------- Вру вру кончится когда мангака будет не в состоянии рисовать!
Сообщение отредактировал doktordoom - Четверг, 2010-05-20, 01:34 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-05-20, 02:47 | Сообщение # 576 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Ученик_Джирайа) Судя по закрученности сюжета Мадару таки убьёт Саске (или, даже, скорее не убьёт, нет... уберёт, устранит при помощи сильной техники, как Орочимару, например). И станет предводителем Акацки, наберёт новый, "улучшеный состав" этой организации и нападёт на Коноху. Наруто таки победит (именно победит, а не убьёт !) Саске, ну и тот последует в точности судьбе Мадары - станет эдаким великим и бессмертным злым гением. Наруто же женится на Сакуре (других кандидатур вроде даже близко нету), дождётся детей и(или) учеников, оставит им своё великое наследие... а потом погибнет в бою (как Джирайа, как третий, четвертый хокаге и т.п.) против акацки, либо против десятихвостого, либо против какого либо нового врага. И будет третий (или четвертый) сезон с названием "Наследие Наруто", где сам Наруто будет являтся своим наследникам-ученикам в виде духа, и давать умные наставления (в этом и заключается "воля огня", ибо главные - это будующие поколения). Это ты толково придумал, не смотря но твой возраст воображение у тебя похлеще чем даже у 20 летних, далеко пойдешь, но только я не согласен что бы Наруто женился на Сакуре, лучше уж на Хинате чем на этой озверевшей бабе.
|
|
|
|
kakashichuvak | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:13 | Сообщение # 577 |
 Студент академии
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-04-25
| я сей час не могу ничего даже придумать мне вобще кашется что наруто вобше не закончится пока кисимото не уйдет на пенсию но даже тогда его дело могут и другие продолжить
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Пятница, 2010-05-21, 00:17 | Сообщение # 578 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Вот сомневаюсь, что Наруто станет хокаге. Он не Минато всё ж таки, по характеру больше Джирайа напоминает, а тот от титула хокаге отказался. Да и посмотрите, чем в основном хокаге, Тцунаде, занимается ? Бумажки с места на место перекладывает. Разве такой образ жизни подходит Наруто ? Кроме того, Наруто не силён в умственных логических размышлениях, в стратегическом планировании и плане разговоров с большим количеством народу. Тут Шикамару значительно его превосходит. Для Наруто титул хокаге просто означает "сильнейшего нинзя деревни", он его получит, он добьётся признания у всех жителей Конохи, но скорей всего так генином и останется. Про Хинату я тоже думал, когда Наруто собирался с Нейджи дратся... однако, когда Хината дралась с Нейджи у Наруто просто был приступ боевого духа, вот он и поддержал Хината (он и остальных поддерживал). Но к сожалению в развитии сериала никаких чувств к Хината Наруто не испытывает, для него она просто странная девёнка, такая же как Ино, Тентен и множество других девчёнок. А вот к Сакура он действительно не равнодушен.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Пятница, 2010-05-21, 09:56 | Сообщение # 579 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Конохомару захватит мир и убъет всех кто ему будет мешать
|
|
|
|
Konohamaru_Sarutobi | Дата: Пятница, 2010-05-21, 11:43 | Сообщение # 580 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-05-29
| Неужели Наруто умрет? Перезапечатывание девятихвостого. ВЫтащит из себя и вставит в сына Саске. Вахахахах
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Среда, 2010-05-26, 02:12 | Сообщение # 581 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Konohamaru_Sarutobi) Неужели Наруто умрет? Перезапечатывание девятихвостого. ВЫтащит из себя и вставит в сына Саске. Вахахахах ну и мысли у тебя!
|
|
|
|
Yugito | Дата: Среда, 2010-05-26, 02:45 | Сообщение # 582 |
Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-30
| А кто вам сказал что аниме Наруто вообще закончится?! хДДД Оно вечно, да...
|
|
|
|
Narik_Minato | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:57 | Сообщение # 583 |
 Генин
Награды: 76
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-08
| мне кажется что конца вообше небудет......))))
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:14 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-06
| Quote (Konohamaru_Sarutobi) в сына Саске откуда у него сын?) не будет сына! саске не заинтересован в продолжении рода
|
|
|
|
Torado | Дата: Среда, 2010-05-26, 19:14 | Сообщение # 585 |
| Незнаю как кончится ето аниме, но одно знаю наверняка - Саске сдохнет!
|
|
|
|