Пополам с каждым новым клоном? Что-то я не помню такого. Главное то, что клоны гораздо слабее оригинала, вот и все.
При создании клонов, чакра оригинала делится между ними всеми. Тоесть у них меньше чакры, но в остальном они полностью идентичны оригиналу.
Quote (Igno)
Все твои доводы бессмысленны.
Вот видишь - ты боишься даже допустить, что Минато может быть настолько быстрым. Слив засчитан, уж извини. Ах да, ещё один дополнительный факт в пользу тех. кто считает Минато сильным: http://img526.imageshack.us/f/yondaimehokage1461474av.png надеюсь, с английским все в ладах и найду строки, где сказано, что Минато был Сильным, Мудрым и Вилкодушным Хокаге. Т.е. все "бла-бла-бла" минатофобов идут в одно место. Хоят я уверен, что найдутся люди, которые скажут: "Подумаешь...фигня"
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-07-11, 20:55
я имею ввиду что по сравнению с теме же санинами он никто по имени никак)
И опять же - совершенно бездоказательное заявление. На основе чего ты можешь сравнивать "известность" этих шиноби? Не понятно. Я. например, тоже могу сказать, что время Мировой Войны имя Минато было на слуху во многих странах, в Конохе его очень уважали и любили, причём не только обычные шиноби, а такие сильные, как Сарутоби, Джирайя и Цунаде. В датабуке и манге его называли великим шиноби. Как тут можно вообще говорить - круче он по имени или нет?
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:02 | Сообщение # 381
И опять же - совершенно бездоказательное заявление. На основе чего ты можешь сравнивать "известность" этих шиноби? Не понятно. Я. например, тоже могу сказать, что время Мировой Войны имя Минато было на слуху во многих странах, в Конохе его очень уважали и любили, причём не только обычные шиноби, а такие сильные, как Сарутоби, Джирайя и Цунаде. В датабуке и манге его называли великим шиноби. Как тут можно вообще говорить - круче он по имени или нет?
Исходя из известных нам техник, Минато как уже говорилось что-то между Джираей и Какаши. А то что его уважали и любили не показатель его силы, я 100%-тно заявляю что таму же Джирае,Сарутоби Орочимару, Райкаге к примеру или даже данзу он вообще ничего не сделает.
Исходя из известных нам техник, Минато как уже говорилось что-то между Джираей и Какаши.
Отличный аргумент. С таким же успехом я могу заявить, что, исходя из показанных техник и скорости, Минато потенциально на уровне Хащирамы и Мадары. Ты мне поверишь? Нет. Вот и я тебе не верю.
Quote (МillennialРain)
А то что его уважали и любили не показатель его силы
Ну, ты начал говорить не о силе, а о известности имени. Я тебе привёл доказательство того, что Минато как-минимум не уступает в известности Саннинам.
Quote (МillennialРain)
я 100%-тно заявляю что таму же Джирае,Сарутоби Орочимару, Райкаге к примеру или даже данзу он вообще ничего не сделает.
%)давай, докажи мне, что Минато ничего не сделает этим шиноби.
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:24 | Сообщение # 383
Лично тебе я не докажу что он даже Рикудо сделает, ибо фанатизм я не осилю. Если здраво рассуждать Минато не слабак среди всех, но если брать среди сильных-он слабак, хотя может не мало боев свести в ничью.
Сообщение отредактировал МillennialРain - Воскресенье, 2010-07-11, 21:26
тличный аргумент. С таким же успехом я могу заявить, что, исходя из показанных техник и скорости, Минато потенциально на уровне Хащирамы и Мадары. Ты мне поверишь? Нет. Вот и я тебе не верю.
у гая тоже очень велика скорость...он тоже на уровне мадары? бред...давайте по скорости мерять силу
Quote (Harbour)
Ну, ты начал говорить не о силе, а о известности имени. Я тебе привёл доказательство того, что Минато как-минимум не уступает в известности Саннинам.
хД))ага конечно... вот только санинами за всю историю стали 3,а кагами стали несколько десятков человек
Quote (Harbour)
доказать? сарутоби Его назаывают сильнейшим хокаге... Богом Шиноби... Сильнейшим каге... он выучил все техники конохи... улавливаешь какая блоха минато рядом с сару? ЗЫ могу предоставить скан в подтверждение каждого слово моего Орыч все техники минато безсильны против орыча... на него физ атаки не действуют..... минато может его расенганом бить,горло перерезать орыч всё равно заново склеиться.... тут минато тоже в пролёте... Джи много вариантов.... Джи вызевает всех жаб....и те дружно пинают минато... ЗЫ бунда будет на стороне джи....так как они выросли вместе....непомню когда показывали как джи малой попал на Жабью гору,и там был ещё молодой бунда....потом показывали как он вместе тренеровались и росли... Так что бунда будет на верняка на стороне джи... так как бунда глава жаб всё пойдут за ним... МА и ПА тоже будут за джи,так как только он их может призвать... райкаге... ну что... покров минато разенганом не пробьёт.... все остальные техники безсильны
Добавлено (11.07.2010, 21:59) --------------------------------------------- улавливаешь кто такой минато с соперниками уровня каге?
При создании клонов, чакра оригинала делится между ними всеми. Тоесть у них меньше чакры, но в остальном они полностью идентичны оригиналу.
Где доказательства? Ну и что, что делится поровну? Клоны явно слабее оригинала, вот только я не помню в какой это главе пишется.
Quote (Harbour)
Вот видишь - ты боишься даже допустить, что Минато может быть настолько быстрым. Слив засчитан, уж извини.
Слив? Ну да, ты не смог ничего толкового доказать, только твердишь, что Минато быстр и все. Его скорость хороша, без Хирашина она где-то на уровне Какаши или даже Итачи. И что дальше? Ничего, рядом с сильнейшими шиноби его ставить нельзя. Так что спор ты проиграл.
у гая тоже очень велика скорость...он тоже на уровне мадары? бред...давайте по скорости мерять силу
Ну, на 6+ вратах Гай вполне может стать жёстким парнем. Нет, по манге скорость - один из самых важных составляющих силы шиноби. Райкаге это доказал.
Quote (Джирайя_сенсей)
хД))ага конечно... вот только санинами за всю историю стали 3,а кагами стали несколько десятков человек
Знаешь, что означает "Саннин"? Это означает "Троица". Ну разумеется, только их можно назвать Саннинами, ведь именно действуя втроём они стали известны. К силе термин "Саннин" не имеет никакого отношения. Нет, правильно сказать так: "Известной "троицей"(саннинами) стали трое, а Каге, собственноручно остановившими Лиса, было лишь двое: Хаширама и Минато".
Quote (Джирайя_сенсей)
Его назаывают сильнейшим хокаге... Богом Шиноби... Сильнейшим каге... он выучил все техники конохи... улавливаешь какая блоха минато рядом с сару?
И что? Это не аргументы. Аргументами были бы сканы, где Сарутоби использует техники, которые могут что-то сделать Минато. Я могу ответить тебе в том же духе: "После Минато в Конохе не рождалось шиноби равного в гениальности" "Шиноби-враги Листа в страхе убегали от него" "Сарутоби, которому было около 54 лет, что самый сок для сильного шиноби, назначил его Хокаге." "В датабуке говориться, что Минато был очень сильным и мудрым Хокаге". Тебе не кажется, что по показанному Сарутоби ну никак не круче Минато? А словам Ируки или Кабуто я доверия ен испытываю, они вообще ещё не жили на земле, когда Сару был молодым.
Quote (Джирайя_сенсей)
Орыч все техники минато безсильны против орыча... на него физ атаки не действуют..... минато может его расенганом бить,горло перерезать орыч всё равно заново склеиться.... тут минато тоже в пролёте...
Хирайшин - действеннен, Орыч ну никак не попадёт по нему Скорость - намного выше Орочимаровской Расенган - подействует, у Орочимару вроде как не заявлена абсолютная защита Орочимару "склеиться" шесть-семь раз и обнаружит, что чакра закончится - у него стат 3.5
Quote (Джирайя_сенсей)
Джи много вариантов.... Джи вызевает всех жаб....и те дружно пинают минато... ЗЫ бунда будет на стороне джи....так как они выросли вместе....непомню когда показывали как джи малой попал на Жабью гору,и там был ещё молодой бунда....потом показывали как он вместе тренеровались и росли...
На деле вариантов один - быстрее войти в СМ, однако на шуншине Минато враз сделает дырку в учителе или прикрепить печать для Хирайшина.
Quote (Джирайя_сенсей)
райкаге... ну что... покров минато разенганом не пробьёт.... все остальные техники безсильны
Чидори пробивало покров, а Расенган Минато слабее? Все остальные техники действенны, а рефлексы и скорость равны, а с Хирайшином вообще без проблем.
Quote (Igno)
Где доказательства? Ну и что, что делится поровну? Клоны явно слабее оригинала, вот только я не помню в какой это главе пишется.
Ты не помнишь потому, что ни в манге, ни в датабуках, ни в фанбуках не сказано, что теневой клон слабее оригинала. Чакры меньше - это так. А вот описание Каге буншина:
Shadow Clone Technique (影分身の術, Kage Bunshin no Jutsu) Ninjutsu, B-rank, Supplementary Users: Uzumaki Naruto, Hatake Kakashi, et al
A ninjutsu that creates a true copy of something. What makes it different from the normal "Clone Technique"* is that it creates a clone with substance, making them able to perform physical attacks. It's a high grade ninjutsu, allowing the clone to various techniques of the user. It used to be Naruto's worst skill, but nowadays it's his favourite by far. The way he uses it is also extraordinarily clever.
That shadow It changes into yet another real body!!
[picture of Naruto attacking Zabuza from behind] [picture of Naruto attacking Neji from the ground] ←↑By using the clone to attract the enemy's attention, the real body can appear from an unexpected place and launch an attack! This is the clever way the "Shadow Clone Technique" can be used.
*Clone Technique (分身の術, Bunshin no Jutsu)
Копии имеют реальные параметры оригинала и могут использовать теже техники.
Quote (Igno)
Слив? Ну да, ты не смог ничего толкового доказать, только твердишь, что Минато быстр и все. Его скорость хороша, без Хирашина она где-то на уровне Какаши или даже Итачи. И что дальше? Ничего, рядом с сильнейшими шиноби его ставить нельзя. Так что спор ты проиграл.
Ты уверен в том, что Какаши сможет уйти из-под удара Лиса?%) Он даже медленнее Наруто в СМ. Я разжевал вам всё, привёл сравнения, дал даже сканы из манги,а в ответ получил лишь вялые отмазки и обвинения в фанатизме. Что поделаешь, такой уж это форум. Руки умываю, оставлю вас наедине с молитвой "Минато слаб, Минато слаб".
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-07-11, 22:43
Добавлено (11.07.2010, 23:02) --------------------------------------------- Пипец, давайте тему создадим Мадара слабак... он же вообще ни с кем справиться не может сам, он даже не сражается сам . Он слабак.