Минато-слабый
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 15:07 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Igno) Вообщето там Тоби швырнул Наруто, а Минато подхватил его. Расстояние было мало, это совсем не показатель скорости. Он его подбросил и хотел кунаем ударить, для такого расстояния, чтоб успеть перехватить Наруто, очень приличная скорость у Минато.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 15:07 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (МillennialРain) S-ка? Ни одного аргумента ты не привел. S-ка это Джирая/Орочимару/Кисаме/Сасори к примеру,а Минато ну А и не более Минато тоже S. Даже какаши высшего уровня. Следовательно Минато безусловно S-ранга. Просто на фоне других персов этого ранга он слабоват.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 16:31 | Сообщение # 363 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) Смешно. Лис бил по Наруто с малого расстояния и бил именно в него. Минато же прыгнул сбоку. Это никак не показатель. Речь идёт именно о скорости лапы Лиса. Как бы не важно, в кого она целилась, важно то, что Наруто под СМ уйти из-под неё не смог, а Минато унести из-под него Кушину - смог и очень легко. По Кушине Лис бил с более далёкого расстояния, но вот когда нам показали его лапу, уже почти прихлопнувшую Кушину, Минато там ещё не было. Ты вообще можешь представить какая у него была огромная скорость, чтобы появиться за этот коротенький промежуток времени, схватить Кушину и ускакать куда-то к деревьям? Я не знаю, как можно этого не понимать, либо ты понимаешь, но из-за упрямства не хочешь признавать это, ведь иначе Минато станет очень сильной S-кой, за которой и уследить то почти никто не сможет. Это показатель и ещё какой. Просто люди не хотят этого признавать из-за боязни разрушить свой "карточный домик" в сознании. И это не в коем случае не оскорбление, просто такое ярое противостояние тому, что показано в манге, вызывает у меня искреннее непонимание. Quote (МillennialРain) S-ка? Ни одного аргумента ты не привел. facepalm.jpg
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-07-11, 16:33 |
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 16:35 | Сообщение # 364 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Harbour, Вот с тобой полностью согласен(тоже самое пытаюсь им доказать) ваша оценка "Минато слабак" лишь из-за неприязни
|
|
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 16:38 | Сообщение # 365 |
[Don't smile..]
Награды: 89
Дата регистрации: 2010-05-10
| нет не слабак
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:09 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Речь идёт именно о скорости лапы Лиса. Как бы не важно, в кого она целилась, важно то, что Наруто под СМ уйти из-под неё не смог, а Минато унести из-под него Кушину - смог и очень легко. По Кушине Лис бил с более далёкого расстояния, но вот когда нам показали его лапу, уже почти прихлопнувшую Кушину, Минато там ещё не было. Ты вообще можешь представить какая у него была огромная скорость, чтобы появиться за этот коротенький промежуток времени, схватить Кушину и ускакать куда-то к деревьям? Я не знаю, как можно этого не понимать, либо ты понимаешь, но из-за упрямства не хочешь признавать это, ведь иначе Минато станет очень сильной S-кой, за которой и уследить то почти никто не сможет. Это показатель и ещё какой. Просто люди не хотят этого признавать из-за боязни разрушить свой "карточный домик" в сознании. И это не в коем случае не оскорбление, просто такое ярое противостояние тому, что показано в манге, вызывает у меня искреннее непонимание. Вообщето я не писал, что Минато полный слабак, а наоборот доказывал, что он S-ранга и что он многие бои может свести на ничью (Хирашин + Шика Фуджин). Так что твое недовольство ко мне не относится. Минато - в некотором роде подобие Райкаге, только слабее. Что касается лапы лиса - любой шиноби S-ранга справился б точно также. А про Наруто - лис тогда ударил лапой клона, который обладает лишь 10-й частью сила оригинала, читай внимательно, а потом уже пиши.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:17 | Сообщение # 367 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) А про Наруто - лис тогда ударил лапой клона, который обладает лишь 10-й частью сила оригинала, читай внимательно, а потом уже пиши. Во-первых: я не знаю, что там насчёт десятой части силы оригинала. Ты спутал это с водяными клонами. Чакра оригинала делиться пополам с каждым новым клоном. Во-вторых: насчёт "силы оригинала" ничего не сказано, да и звучит это бредово, ибо получается, что слабенькие и медленные клоны Наруто расфигачивали тела и призывы Пейна. Так что неудачный отмаз, уж извини.
Сообщение отредактировал Harbour - Воскресенье, 2010-07-11, 17:18 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:23 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Во-первых: я не знаю, что там насчёт десятой части силы оригинала. Ты спутал это с водяными клонами. Чакра оригинала делиться пополам с каждым новым клоном. Во-вторых: насчёт "силы оригинала" ничего не сказано, да и звучит это бредово, ибо получается, что слабенькие и медленные клоны Наруто расфигачивали тела и призывы Пейна. Так что неудачный отмаз, уж извини. Пополам с каждым новым клоном? Что-то я не помню такого. Главное то, что клоны гораздо слабее оригинала, вот и все. Все твои доводы бессмысленны.
|
|
|
|
-Hokage_sama- | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:23 | Сообщение # 369 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-03
| Минато круче всех
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:30 | Сообщение # 370 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Ээ...Нет
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:32 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Profesor) а также Технику Бога Смерти Что? ЧТО? Изобрел Технику Бога Смерти? Ахахахахаха!)
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:39 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Вообщето я не писал, что Минато полный слабак, а наоборот доказывал, что он S-ранга и что он многие бои может свести на ничью как по мне так он 95% боев сможет свести на ничью-) Quote (Igno) Пополам с каждым новым клоном? Что-то я не помню такого. Главное то, что клоны гораздо слабее оригинала, вот и все. Все твои доводы бессмысленны. да там действительно чакра равномерно делиться между клонами-) и клон вроде слабее оригинала только тем, что с 1 удара умирает-)
|
|
|
|
Kotofei | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:45 | Сообщение # 373 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-01-30
| Что тут спорить, посмотрите результат опроса
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:48 | Сообщение # 374 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Статистика зло
|
|
|
|
Silentium | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 17:50 | Сообщение # 375 |
| Quote (Kotofei) Что тут спорить, посмотрите результат опроса как-то создавали опрос Конохомару вс Орочимару, за Конохомару голосов отдали больше, и что это значит он сильнее чтоли? Статистика ничего не решает. Минато впринципе не слабак, но относительно легендарных синоби он никто)
|
|
|
|