4 хокаге
|
|
[Ruyk-san] | Дата: Вторник, 2010-07-06, 09:08 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-03
| Минато сильнейший
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Вторник, 2010-07-06, 10:08 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (P@HAN4IK) Говорят что Тоби=Обито и мы должны верить... Кто говорит ? Тот, кто не верит, что сам Мадара притворился лохом, под видом Тоби только дурачил всех. Однако, когда захватывали трёххвостого, я (да и все) реально думал, что с ним Дейдара справился... но потом, подумав, всё же для себя решил, что с трёххвостого Дейдаре не осилить ! (пересмотри ещё раз ту серию), и под контроль его взял именно Тоби (Мадара), потому им так легко и было. И с АНБУ листа тож мадара расправился (нам даже не показали "как"... чик, и нету АНБУ). Если Тоби не Мадара... тогда кто ? Или откуда у Обито такие техники перемещения плюс ВМШ (с тцукуйоми, аматерасу и сусано). Так быстро вырос ? Quote (Мистер---Хайд) Ну по моему Кашимито лучше знает чем фанаты что и как А вот я думаю, что здесь есть и косяки Кишимото. Т.е. он когда начинал рисовать мангу, ещё не до конца сам себе представлял весь сюжет и все ньюансы. Потому, сначало думал, что сила возрастает, т.е. Четвертый сильней Третьего, Третий сильней второго, а Второй сильней Первого. Рикудо вообще не упоминался, а Мадара и Учиха где то там, во втором десятке. Но потом сила главных героев выросла... и что интересно выросла и сила героев древности - таким образом самым сильным стал Рикудо (самый древний), чуть-чуть слабее Хаширама и Мадара, а Четвёртый по силе опустился на глазах. По первому сезону Девятихвостый был самым сильным созданием, и Четвёртый был героем, раз справился с ним. Ещё в начале второго сезона бабуля Чийо говорит, что никому из шиноби не удавалось управлять биджу (потому и у Гаары Шикаку был бесконтролен). А теперь выходит, что любой пользователь МШ может легко управлять любым биджу, хоть девятихвостым. И вообще биджу - что то вроде зверька с чакрой. Вот почему после смерти третьего в хокаге не выбился Данзо ? Зачем то нужно было Джирайа уговаривать, да две недели Тцунаде искать (при том, что хокаге был нужен срочно ! ну просто очччень срочно... а тут две недели - не срок). Сразу бы Данзо выбрали - и без проблем. А во втором сезоне выясняем, что Данзо ещё с третьим спорил за титул хокаге. И где ж он был после смерти третьего ?
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:06 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Ученик_Джирайа) А вот я думаю, что здесь есть и косяки Кишимото. Т.е. он когда начинал рисовать мангу, ещё не до конца сам себе представлял весь сюжет и все ньюансы. Потому, сначало думал, что сила возрастает, т.е. Четвертый сильней Третьего, Третий сильней второго, а Второй сильней Первого. Рикудо вообще не упоминался, а Мадара и Учиха где то там, во втором десятке. Но потом сила главных героев выросла... и что интересно выросла и сила героев древности - таким образом самым сильным стал Рикудо (самый древний), чуть-чуть слабее Хаширама и Мадара, а Четвёртый по силе опустился на глазах. По первому сезону Девятихвостый был самым сильным созданием, и Четвёртый был героем, раз справился с ним. Ещё в начале второго сезона бабуля Чийо говорит, что никому из шиноби не удавалось управлять биджу (потому и у Гаары Шикаку был бесконтролен). А теперь выходит, что любой пользователь МШ может легко управлять любым биджу, хоть девятихвостым. И вообще биджу - что то вроде зверька с чакрой. Вот почему после смерти третьего в хокаге не выбился Данзо ? Зачем то нужно было Джирайа уговаривать, да две недели Тцунаде искать (при том, что хокаге был нужен срочно ! ну просто очччень срочно... а тут две недели - не срок). Сразу бы Данзо выбрали - и без проблем. А во втором сезоне выясняем, что Данзо ещё с третьим спорил за титул хокаге. И где ж он был после смерти третьего ? Это все плюс косяки с датами, причем конкретные косяки.
|
|
|
|
Anasteisha | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:11 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-05
| Минато сильный и точка Я не хочу слышать что он слабак... Я его уважаю. Не каждый бы смог запечатать девятихвостого в сыне...
Сообщение отредактировал Anasteisha - Вторник, 2010-07-06, 11:12 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:23 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (P@HAN4IK) откуда Ируке знать силу хокагэ?Он ведь и сам сказал говорят.Говорят что Тоби=Обито и мы должны верить...А вот из хокагэ Хаширама Сэнджу сильнейшим был как по мне (победил Мадару,основал Коноху,управлял всеми биджу) не сравнивай слова из манги и слова обычных читателей) откуда он знает?да отдуда что это слова киши... да и кстати я же не спорю что сусано итачи можно пробить,ведь зетцу сказал что оно неуязвимо))ведь откуда это знать зетцу)) ЗЫ да я знаю что 1 самый сильныйQuote (mrholsten) вот только сарутоби боялся ЭТ гроба минато, не подскажешь почему? сарутоби не знал кто в гробах,так как с помощью ЭТ можно призвать кого угодно... сару просто понимал что в 80 лет не потянет сразу 4 противника уровня каге....вот он и остановил последний гроб..жа и вобще где ты вычитал что в том гробу минато... Сару испугался тогда когда открылись гробы и он увидел 1 и 2 хокагеQuote (Мистер---Хайд) не знал что это за техника он знал что это за техника=)Quote (aru) Хотя там был иероглиф так может быть там был 4 кадзекаге которого орыч килянул) Quote (valerka2009ru) б это было в серии где орыч с 3 дрался 3 сказал ешё еслибы минато былбы жив то деревне вообше ничего не угражало правильно сказала Norway, вмысл ему о умершом человеке говорить плохо...да и вобше это сказала Анко а ни саруQuote (Мистер---Хайд) Но он же все же не сказал что Минато был сильнее его, он только сказа что он был гением. ты сам понимаешь что гениальность и сила разные вещи... всё можно понять на примере джи и какаши....джи болван,зато где-то в Топ5- сильнейших в манге,а какаши обычный джонинQuote (Ever__Rain) Минато сделали Хокаге(Что не такой важный факт,но значимый) ведь если шиноби сильнейший в деревне на тот момент(Насчет силы джи по сранению с Минато не знаю и повторяю об этом НИГДЕ не сказано,скажу что Джи в деревне тода не было) цунаде тоже зделали хокаге и что дальше? Quote (Ever__Rain) История с Кушиной(одного Минато хватило,чтобы освободить ее в малом возрасте(им было около 16 по манге вроде как),но наврятли Кушину захватывали генины(как минимум несколько Дзенинов,т.к. такие задания не поручают генинам) хех....наруто и саске в этом возросте пинались с противниками уровня каге)хД Quote (Ever__Rain) Кушина сама говорила ,что его обучала множеству запечатыввающих техник(что говорит о факте ,что У Минато намного больше его 5 техник) ну это догадкаQuote (Ever__Rain) Нигде не сказано,что он слабейший Хокаге(но Я его НЕ назвал сильнейшим(вдруг он сильнее 2-ого-об этом нигде не говорится я сказал "вдруг") он самый слабый после цунаде Quote (Ever__Rain) Джирайа Сенсей Болото и комбо Джи с ГАмой ничего не сделает Кьюби это факт!!Либо ты прикололся либо ты просто слишком фанатеешь от Джи ничего не зделают?орыч кулаком чуть кьюби в землю не загнал) ну ладно...он вызавет жаб и те его количеством запинаю) ЗЫ сколько раз повторять читай темы,я далеко не фанат джи..Quote (Anasteisha) Не каждый бы смог запечатать девятихвостого в сыне... ему кушина помогала
|
|
|
|
Sasuke_Revenger | Дата: Вторник, 2010-07-06, 12:51 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-24
| Минато на многое способен
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:45 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Джирайя_сенсей) ты сам понимаешь что гениальность и сила разные вещи... Вообще то я это и имел виду. Ever__Rain, знаешь, мне все таки кажется что ты фанат Минато.....
Сообщение отредактировал Мистер---Хайд - Вторник, 2010-07-06, 13:46 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:58 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (xxxFREDxxx) Хотя в аниме сказано что он был сильнейшим шиноби конохи. Когда это было сказано? Может имелось ввиду на тот период, когда он был хокаге.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:58 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| И я не понимаю, почему его считают слабаком? пф....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:00 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) И я не понимаю, почему его считают слабаком? а есть основания так не считать? расенган призыв и хирашин?пф....вот это силач.. да и печати бога смерти скорее всего его научила кушина
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:05 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Ну а возьми Хашираму... ЧТо у него к примеру. Техники Ямато ток в 2 раза сильнее. Генза Тьмы. И все... Добавлено (06.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, И вообще то Хирашин это очень сильная техника. Если поставить печать на соперника то можно убить его в любое время.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:06 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) у а возьми Хашираму... ЧТо у него к примеру. Техники Ямато ток в 2 раза сильнее. Генза Тьмы. И все... не всё... он победил мадара и кьюби в одном бою один,и выжел.. а минато и кушина смогли только запечатать кьюби,и то ценой своих жизней)
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:07 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, просто у Хаширамы была техника способная удержать Кьюби.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:08 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Quote (Kakawi_Xatake) И вообще то Хирашин это очень сильная техника. Если поставить печать на соперника то можно убить его в любое время. ниочень) орыча не убьёешЬ,райкаге тоже,джи тоже(он его учитель знает этот трюк),какаши и итачи не попадуться из-за шарингана далше продолжать
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Вторник, 2010-07-06, 15:11 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Шаринган не читает Хирашин. Джи может и не попадется, И райкаге изза скорости, а Орочимару то че добавил?
|
|
|
|