4 хокаге
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:36 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Джирайя_сенсей, откуда Ируке знать силу хокагэ?Он ведь и сам сказал говорят.Говорят что Тоби=Обито и мы должны верить...А вот из хокагэ Хаширама Сэнджу сильнейшим был как по мне (победил Мадару,основал Коноху,управлял всеми биджу)
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:38 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Quote (Джирайя_сенсей) вот кстати чтобы все минатофилы позатыкали рты вот только сарутоби боялся ЭТ гроба минато, не подскажешь почему?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:41 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (P@HAN4IK) Он ведь и сам сказал говорят.Говорят что Тоби=Обито и мы должны верить... Ну по моему Кашимито лучше знает чем фанаты что и как.Добавлено (06.07.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (mrholsten) вот только сарутоби боялся ЭТ гроба минато Он вообще то и не знал что это за техника а что в этом горбу и подавно, он просто решил действовать а не ждать пока этот гроб вылезет.
Сообщение отредактировал Мистер---Хайд - Вторник, 2010-07-06, 01:39 |
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:48 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Quote (Мистер---Хайд) Ну по моему Кашимито лучше знает чем фанаты что и как. можно спросить и кто такой Кашимито и откуда ему известно о планах Кишимото? х)шучу.. По делу:ты прав если он захочет то под маской окажеться и орочимару)хддд
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:54 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Quote (P@HAN4IK) можно спросить и кто такой Кашимито и откуда ему известно о планах Кишимото? х)шучу.. Да эти японские имена хрен запомнишь!)))
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-07-06, 02:09 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Quote (P@HAN4IK) можно спросить и кто такой Кашимито и откуда ему известно о планах Кишимото? х)шучу.. Да эти японские имена хрен запомнишь!)))Добавлено (06.07.2010, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (aru) Эта техника 2 хокаге, и по твоему 3 не знал её?! Он даже сумел остановить 3 гроб сложив ладони и сконцентриоровавшись. Это говорит о том что он знает что это за техника, и более того может прервать её. Он сам сказал что на остановить 3 гроб, а-то будут большие проблемы. И тем не менее он не знал что находится в этом гробу.
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Вторник, 2010-07-06, 02:11 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Quote (Мистер---Хайд) Да эти японские имена хрен запомнишь о да я тебя понимаю) кстати у кого слово кишимото асоциируется со словом трава?
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-07-06, 03:05 | Сообщение # 53 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Я так долго ждала такую тему) Да, я низко оцениваю Минато, и не думаю, что он самый сильный хокаге. Бикоз Учих он бы никогда не усмирил, а Орыча и подавно бы не уделал. Те, кто считает, что он сильнейшим: ребята, вы такие забавные). И вообще, раньше мне было на этого Минато плевать, но когда я узнала кто такие Минатофилы, этот персонаж (с большинством его фанатов и фанатиков) стал раздражать.
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Вторник, 2010-07-06, 03:33 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-07
| Мистер---Хайд, б это было в серии где орыч с 3 дрался 3 сказал ешё еслибы минато былбы жив то деревне вообше ничего не угражало
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-07-06, 03:38 | Сообщение # 55 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| valerka2009ru, как говорится, о мертвых либо хорошо, либо никак.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-07-06, 03:50 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (valerka2009ru) Мистер---Хайд, б это было в серии где орыч с 3 дрался 3 сказал ешё еслибы минато былбы жив то деревне вообше ничего не угражало Но он же все же не сказал что Минато был сильнее его, он только сказа что он был гением.
|
|
|
|
mugenshik | Дата: Вторник, 2010-07-06, 04:50 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-14
| Класный чел и всё тут
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Вторник, 2010-07-06, 07:40 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| ФАнаты Минато переоценивают его и что- то ему новое добавляют Нефанаты Минато(особенно те,кого бесят фанаты) наоборот не дооценивают его Я лично не фан Минато ,но все же к персу отношусь с некоторой симпатией(просто угарают его способности) скажу пару слов 1)Минато сделали Хокаге(Что не такой важный факт,но значимый) ведь если шиноби сильнейший в деревне на тот момент(Насчет силы джи по сранению с Минато не знаю и повторяю об этом НИГДЕ не сказано,скажу что Джи в деревне тода не было) 2)История с Кушиной(одного Минато хватило,чтобы освободить ее в малом возрасте(им было около 16 по манге вроде как),но наврятли Кушину захватывали генины(как минимум несколько Дзенинов,т.к. такие задания не поручают генинам) 3) Кушина сама говорила ,что его обучала множеству запечатыввающих техник(что говорит о факте ,что У Минато намного больше его 5 техник) 4)Нигде не сказано,что он слабейший Хокаге(но Я его НЕ назвал сильнейшим(вдруг он сильнее 2-ого-об этом нигде не говорится я сказал "вдруг") 5)Джирайа Сенсей Болото и комбо Джи с ГАмой ничего не сделает Кьюби это факт!!Либо ты прикололся либо ты просто слишком фанатеешь от Джи ВОт все что я написал!Повторяю я не фан Минато,но и не ненавижу этого перса,в любом случае его потом раскроют и мы узнаем его истинную силу,пожалуйста НЕ НАДО говорить,что если о персе мало известно техник ,то он слабак,ведь у 2-ого Хокаге мы видели всего 2 техники,но слабаком мы его никак не назовем(по крайней мере факт,что он брат 1-ого Хокаге) и НЕ НАДО про него создавать темы,это тоже глупо
Сообщение отредактировал Ever__Rain - Вторник, 2010-07-06, 07:42 |
|
|
|
Dedal | Дата: Вторник, 2010-07-06, 07:52 | Сообщение # 59 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Quote (Ever__Rain) 1)Минато сделали Хокаге(Что не такой важный факт,но значимый) ведь если шиноби сильнейший в деревне на тот момент(Насчет силы джи по сранению с Минато не знаю и повторяю об этом НИГДЕ не сказано,скажу что Джи в деревне тода не было) Джи мог отказаться от этого поста Quote (Ever__Rain) 4)Нигде не сказано,что он слабейший Хокаге(но Я его НЕ назвал сильнейшим(вдруг он сильнее 2-ого-об этом нигде не говорится я сказал "вдруг") еще было сказано ,что был сильнейший хокаге,а остальные каге не в счёт что ли? с остальным согласен
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Вторник, 2010-07-06, 08:01 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Dedal) Джи мог отказаться от этого поста как бы ты меня не так понял... Короче я сказал,что Минато,как сильнейшео ниндзя в деревне сделали Хокаге и я сказал,что возможно он не сильнее ДЖи(что типо сильнейших шиноби в деревне среди присутствующих,а Джи типо тогда не было,ну и либо как ты сказал он отказался)Добавлено (06.07.2010, 08:01) --------------------------------------------- И кстати по поводу истории с Орычем Когда его хотели сделать Хокаге,наврятли Минато уже был Нормального возраста (т.е. 3-ий не стал делать его Хокаге сам остался ,прошло некторое время , и сделали Минато) 3-ий хотел сделать Орыча хокаге не только из-за силы,но из-за симпатии или привязанности к своему ученику
|
|
|
|