4 хокаге
|
|
One_Hero | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:12 | Сообщение # 181 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-01
| Блин кто считает что Минато слабак в рот вам ноги!
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:33 | Сообщение # 182 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Мистер---Хайд) Опять бред какой то несешь, я имею виду что ты тоже оскорбляешь тех кт недолюбливают Минато. Нет, я никогда не оскорблял антифанатов. То, что "брызжа слюной доказывают свою правоту", "изливают желчь" - это действительно правда(что искать, посмотрите в той же "Минато слабый?"), потому как оскорбление со своей стороны я это не расцениваю. Quote (Norway) Я тут побольше недели и буду, и мне каг бэ лучше знать доказывали они что Минато круче Рикудо или нет. Умение видеть и думать не зависит от количества проведённого здесь времени. Quote (Norway) И что-то слишком зациклился на "антифанах". Это твой фетиш или фобия? И если бы ты не был таким ярым защитником фанатов, ты бы увидел их неадекватность в тех же голосованиях или обсуждениях. Это реакция человека на то, как одна группа людей, неся фигню, катит все бочки на другую группу, которая несёт фигню, и на людей, которые рассуждают здраво, и при этом считает себя правой. За примерами тоже далеко ходить не требуется. Я защитник фанатов, потому что все имеют право на голос, а вот к фанатикам, которые доказывают, что Минато самый сильный в мире испытываю такую же неприязнь, просто не выражаю её на форуме. На остальное не отвечал, а то я знаю, что вы не сможете остановиться и начнёте всё комментить, что я сказал, и спор растянется на многие часы и в итоге превратиться в срач. Предлагаю диалог завершить.
Сообщение отредактировал Harbour - Четверг, 2010-07-15, 16:35 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:38 | Сообщение # 183 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Harbour) Я защитник фанатов, потому что все имеют право на голос, а вот к фанатикам, которые доказывают, что Минато самый сильный в мире испытываю такую же неприязнь, просто не выражаю её на форуме. Вот про фанатиков я тебе и твердила. Пока не выражаешь, а потом может и начнешь. Меня они тоже раньше не волновали. Quote (Harbour) Умение видеть и думать не зависит от количества проведённого здесь времени. Ну да ну да Quote (Harbour) На остальное не отвечал, а то я знаю, что вы не сможете остановиться и начнёте всё комментить, что я сказал, и спор растянется на многие часы и в итоге превратиться в срач. Предлагаю диалог завершить. Без проблем^^
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:54 | Сообщение # 184 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Harbour) Я защитник фанатов, Хахахаха ржу ппц. Значит по твоему фанаты Минато за себя сами постоять не могут? И ты стал их защитником. Да ты крут!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-07-15, 16:57 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Мистер---Хайд на 1 странице написал что с таким же успехом я могу написать то что Конохамару завалит Рукидо)))) , а разве это не так?)))
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:20 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Harbour) Нет, я никогда не оскорблял антифанатов. То, что "брызжа слюной доказывают свою правоту", "изливают желчь" - это действительно правда(что искать, посмотрите в той же "Минато слабый?"), потому как оскорбление со своей стороны я это не расцениваю. А понятно, значит если я скажу что ты дурак значит но так и есть?))) Quote (Harbour) Это реакция человека на то, как одна группа людей, неся фигню, катит все бочки на другую группу, которая несёт фигню, и на людей, которые рассуждают здраво, и при этом считает себя правой. За примерами тоже далеко ходить не требуется. Скорее всего наоборот, фаны это те которые несут фигню а антифаны это те которым эта фигня надоело..... Quote (Harbour) Я защитник фанатов, Да перестань велосипед придумывать, ты сам и есть фанат минато раз так яростно фанатов защищаешь. Quote (Itасhi_Uchiha) Мистер---Хайд на 1 странице написал что с таким же успехом я могу написать то что Конохамару завалит Рукидо)))) , а разве это не так?))) Специально для тебя:
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:37 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Спасибо=)))
|
|
|
|
One_Hero | Дата: Четверг, 2010-07-15, 17:52 | Сообщение # 188 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01
| ггг... сарутоби отмачил)
|
|
|
|
Извращённый_Отшельник | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:15 | Сообщение # 189 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-05-18
| Quote (krauzer245) Если ты не фанат Минато и не случайно проголосовал за минато то тогда ты не читал мангу наруто. Ну или ты просто туп. Или ты всерьез считаешь что Минато способен победить Пня? Умник ты наш я читал мангу и смотрел аниме...Как ты можешь сравнивать двух персонажей, если обо дном из них мало что известно и действии ты его не видел?А вообще мне параллельно кто сильнее, а кто слабее...И если до тебя не дошёл смысл моего поста, то мне тебя искренне жаль...Учись признавать мнения других людей, в жизни пригодиться....Добавлено (15.07.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистер---Хайд) Ты хочешь сказать что Минато сильнее Пейна!?))) До тебя тоже не дошёл смысл моего поста?Хорошо разложу всё по полочкам если так не доходит...Если человек голосует за того или иного персонажа, то это не значит, что он его фанат...Есть такая военная мудрость "лучше переоценить чем недооценить"...С таким же успехом могу сказать что ты или krauzer245 фанаты Пейна...и начать дискутировать на эту тему...Учись учитывать мнения людей у которых мысли расходятся с твоими....
Сообщение отредактировал Извращённый_Отшельник - Четверг, 2010-07-15, 18:08 |
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:21 | Сообщение # 190 |
АНБУ
| Quote (Harbour) "брызжа слюной доказывают свою правоту", "изливают желчь" - это действительно правда(что искать, посмотрите в той же "Минато слабый?") Quote (Мистер---Хайд) А понятно, значит если я скажу что ты дурак значит но так и есть?))) видимо, не понятно всё же Quote (Мистер---Хайд) Скорее всего наоборот, фаны это те которые несут фигню а антифаны это те которым эта фигня надоело..... И ты, конечно, антифан? Поэтому ты так реагировал и на мой утрированный диалог, и на всё остальное? Quote (Мистер---Хайд) Да перестань велосипед придумывать, ты сам и есть фанат минато раз так яростно фанатов защищаешь. Человеку не обязательно становиться животным, чтобы защищать животных, не находишь? Разумеется, я говорю иносказательно.
|
|
|
|
Извращённый_Отшельник | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:22 | Сообщение # 191 |
Студент академии
| Quote (Мистер---Хайд) Брызгая слюной" это не оскорбление это не значит что это так, я то же мгу назвать кого ни будь дибилом и сказать что "это не оскорбления это я так считаю.". Не сравнивай опу с пальцем, Harbour не кого не оскорбил,"брызгать слюной" означает яро доказывать свою точку зрения не считаясь с другими это уж ни как не оскорбление...а вот Дебил это уже личностное оскорбление указывающее на умственные и психологические недостатки человека...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:31 | Сообщение # 192 |
АНБУ
| Quote (Извращённый_Отшельник) брызгать слюной" означает яро доказывать свою точку зрения не считаясь с другими это уж ни как не оскорбление THIS
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:49 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Quote (Извращённый_Отшельник) До тебя тоже не дошёл смысл моего поста?Хорошо разложу всё по полочкам если так не доходит...Если человек голосует за того или иного персонажа, то это не значит, что он его фанат...Есть такая военная мудрость "лучше переоценить чем недооценить"...С таким же успехом могу сказать что ты или krauzer245 фанаты Пейна...и начать дискутировать на эту тему...Учись учитывать мнения людей у которых мысли расходятся с твоими.... Я разве сказал что ты фан Минато!?))) Что т я такого не пропоминаю, я лишь сказал что Пейн сильнее Минато вот и все!))) Quote (Извращённый_Отшельник) Не сравнивай опу с пальцем, Harbour не кого не оскорбил,"брызгать слюной" означает яро доказывать свою точку зрения не считаясь с другими это уж ни как не оскорбление...а вот Дебил это уже личностное оскорбление указывающее на умственные и психологические недостатки человека... А значит ты самый настоящий дурак (я тоже доказываю свою точку зрения) потому что я тебя не называл фанатом а ты подумал наоборот!))) Quote (Harbour) видимо, не понятно всё же Уж прости что мы смертные не можем понять твоего божественного ума!))) Quote (Harbour) Человеку не обязательно становиться животным, чтобы защищать животных, не находишь? Разумеется, я говорю иносказательно. Ну пипец, уже начали философствовать в категории аниме!))) Тебе т самому не надоело?)))
|
|
|
|
Извращённый_Отшельник | Дата: Четверг, 2010-07-15, 18:58 | Сообщение # 194 |
Студент академии
| Quote (Мистер---Хайд) Я разве сказал что ты фан Минато!?))) Что т я такого не пропоминаю, я лишь сказал что Пейн сильнее Минато вот и все!))) Ты ответил вопросом на мой пост не адресованный тебе это раз...В моих постах ни где не сказано что ты считаешь меня фанатом это два,ну и в третьих если ты не понял смысл моего поста,то тогда зачем вставляешь свои пять копеек, а потом говоришь что я дурак?)))
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:14 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Quote (Извращённый_Отшельник) Ты ответил вопросом на мой пост не адресованный тебе это раз...В моих постах ни где не сказано что ты считаешь меня фанатом это два,ну и в третьих если ты не понял смысл моего поста,то тогда зачем вставляешь свои пять копеек, а потом говоришь что я дурак?))) Что то ты подтверждаешь мою точку зрения.))) Ты же именно мне написал это раз, ты как раз написал наоборот и нечего тут оправдываться это два, и в третих не надо строить из себя умного говоря что ты не то имел виду, ты все то имел виду.)))
|
|
|
|