4 хокаге
|
|
One_Hero | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:39 | Сообщение # 166 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-01
| sonic52, ты чисто посты апаешь?
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:41 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Корея
Дата регистрации: 2009-03-02
| нет я чисто общаюс с вами
|
|
|
|
Извращённый_Отшельник | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:53 | Сообщение # 168 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-05-18
| Quote (krauzer245) Ты что хочешь сказать что фанаов Минато меньше чем антифанов? Например посмотри темы Пейн против Минато. И все сразу станет понятно. 1. Минато(4 хокаге- Йондайме) [ 109 ] 2. Пейн [ 89 ] Этот опрос хорошо показывает что фанов минато на сайте гораздо больше чем адекватных людей. Это пример. И вообще у минато самое большое количество фанав. Хотя есть еще фаны Итачи но и то они более адекватны(хотя не все). Ты оцениваешькол-во фанатов по кол-ву голосов,это по меньшей мере глупо, до пустим я проголосовал за Минато и что дальше?Я теперь считаюсь фанатом...Ты прежде чем что то писать подумай хорошо....
Сообщение отредактировал Извращённый_Отшельник - Четверг, 2010-07-15, 12:53 |
|
|
|
sonic52 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:54 | Сообщение # 169 |
 Студент академии
| Х_х
|
|
|
|
-RJ- | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:08 | Сообщение # 170 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-12
| Минато очень сильный шиноби,даже изза того что запечатал 9-ти хвостого
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:13 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
| ну и что я лично его в деле не видел и не могу сказать но за подметку что он запечатал я соглашусь
|
|
|
|
Sasuke_OviD | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:20 | Сообщение # 172 |
Генин
Награды: 5
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-07-10
| из хокаге Минато на 2-ом месте!!!!
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:25 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
| ну нече мы посмотрим сейчас точнее скоро выдет мувик новый тама встреча с минато!!!
|
|
|
|
One_Hero | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:27 | Сообщение # 174 |
Специальный Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2010-07-01
| 1. Хаширама 2. Минато 3. Сарутоби 4. 2-хокаге (хз как его) 5. Цунаде
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 13:41 | Сообщение # 175 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Извращённый_Отшельник) Ты оцениваешькол-во фанатов по кол-ву голосов,это по меньшей мере глупо, до пустим я проголосовал за Минато и что дальше?Я теперь считаюсь фанатом...Ты прежде чем что то писать подумай хорошо.... Если ты не фанат Минато и не случайно проголосовал за минато то тогда ты не читал мангу наруто. Ну или ты просто туп. Или ты всерьез считаешь что Минато способен победить Пня?
Сообщение отредактировал krauzer245 - Четверг, 2010-07-15, 13:43 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:19 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Harbour) А вот брызгающих слюной антифанов, .Возмущаешься что антифаны оскорбляют фанов а сам их же оскорбляешь, ну и чем ты лучше антифанов? Те кто не любят Минато только оскорбляют его а ты оскорбляешь людей из-за какого то выдуманного персонажа. Вообщем ты доказал правоту антифанов так что всего хорошегоДобавлено (15.07.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Извращённый_Отшельник) Ты оцениваешькол-во фанатов по кол-ву голосов,это по меньшей мере глупо, до пустим я проголосовал за Минато и что дальше?Я теперь считаюсь фанатом...Ты прежде чем что то писать подумай хорошо.... Ты хочешь сказать что Минато сильнее Пейна!?)))
|
|
|
|
ナルト | Дата: Четверг, 2010-07-15, 14:20 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-07-14
| Например мне нравиться Минато
Сообщение отредактировал ナルト - Четверг, 2010-07-15, 14:20 |
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:17 | Сообщение # 178 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Мистер---Хайд) .Возмущаешься что антифаны оскорбляют фанов а сам их же оскорбляешь, ну и чем ты лучше антифанов? 1)Хм, а почему это ты вдруг начал вступаться за антифанатов? Пишем мне в их защиту лишь один ты. Я тебя чем-то задел? "Брызгая слюной" - ты это имел ввиду под "оскорбляешь антифанов"? Какое же это оскорбление? Я лично видел, как в той же теме "Минато слабый?", на мои посты с доказательствами набрасывалась куча ребят и наперебой кричала "это пустословство! ну и что!", либо просто повторяла "Не, Минато уровня дзенина..." Quote (Мистер---Хайд) Те кто не любят Минато только оскорбляют его а ты оскорбляешь людей из-за какого то выдуманного персонажа. 2)А вот это очень смахивает на попытку окунуть меня в грязь на чистом месте%) Quote (Мистер---Хайд) Те кто не любят Минато только оскорбляют его Ложь. Они оскорбляют любого, кто скажет что-то хорошее о силе Минато. смотри хотя бы на пост над твоим постом: Quote (krauzer245) Если ты не фанат Минато и не случайно проголосовал за минато то тогда ты не читал мангу наруто. Ну или ты просто туп. Видишь? А сколько раз меня называли "слепым" и "тупым", когда я высказывал своё мнение - это просто феерия. Quote (Мистер---Хайд) а ты оскорбляешь людей из-за какого то выдуманного персонажа. Ещё раз Ложь. Я говорю лишь, что своим поведением антифанаты Минато хуже фанатов, т.к. те не истекают желчью в большинстве своём. Опять же, смотри пост выше - "Если ты думаешь, что Минато сильный, то значит ты или не читал мангу, или фанат, или просто тупой". Речь конечно, шла о Пейне, но это не важно, важнее то, что он именно оскорблял человека. Quote (Мистер---Хайд) Вообщем ты доказал правоту антифанов так что всего хорошего 3)А это снова выглядит как попытка "оставить победу за собой", окунуть меня лицом в грязь, мол "ты тупой фан доказал свою тупость, чао!". Попытка слабая, хотя бы потому, что я ни разу не сказал тебе лично ничего плохого.
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:23 | Сообщение # 179 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Harbour) Хо-хо, за недельку пребывания ни разу не видел, что бы фанат Минато пытался доказать, что Минато круче Рикудо. А вот брызгающих слюной антифанов, когда я с ними не соглашался, что Минато уровня дзенина или Какаши, и объяснял почему, и приводил сканы в доказательства силы персонажа, очень часто видел. Поэтому у меня есть мнение, что, как обычно, человек видит в чужом глазу соринку и в своём бревна не замечает. Неделя-не показатель. Я тут побольше недели и буду, и мне каг бэ лучше знать доказывали они что Минато круче Рикудо или нет. И что-то слишком зациклился на "антифанах". Это твой фетиш или фобия? И если бы ты не был таким ярым защитником фанатов, ты бы увидел их неадекватность в тех же голосованиях или обсуждениях.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Четверг, 2010-07-15, 15:36 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Harbour) 1)Хм, а почему это ты вдруг начал вступаться за антифанатов? Пишем мне в их защиту лишь один ты. Я тебя чем-то задел? "Брызгая слюной" - ты это имел ввиду под "оскорбляешь антифанов"? Какое же это оскорбление? Я лично видел, как в той же теме "Минато слабый?", на мои посты с доказательствами набрасывалась куча ребят и наперебой кричала "это пустословство! ну и что!", либо просто повторяла "Не, Минато уровня дзенина..." Я тебе скажу так, да я не люблю фанатов Минато но именно тех кто считаю его самым самым и ничего при этом не доказывают. Да и к тому же если ты считаешь что "Брызгая слюной" это не оскорбление это не значит что это так, я то же мгу назвать кого ни будь дибилом и сказать что "это не оскорбления это я так считаю.". Quote (Harbour) 2)А вот это очень смахивает на попытку окунуть меня в грязь на чистом месте%) Не знаю что ты там себе надоумил, я просто имел виду что мы обо херней страдаем. Quote (Harbour) Ложь. Они оскорбляют любого, кто скажет что-то хорошее о силе Минато. смотри хотя бы на пост над твоим постом: .А фанаты оскорбляют тех кто скажет что то плохое Минато Quote (Harbour) Видишь? А сколько раз меня называли "слепым" и "тупым", когда я высказывал своё мнение - это просто феерия. А фанаты белые и пушистые...... Quote (Harbour) Ещё раз Ложь. Я говорю лишь, что своим поведением антифанаты Минато хуже фанатов, т.к. те не истекают желчью в большинстве своём. Ты хоть с ними лично знаком что бы говорить кто лучше кто хуже? Quote (Harbour) 3)А это снова выглядит как попытка "оставить победу за собой", окунуть меня лицом в грязь, мол "ты тупой фан доказал свою тупость, чао!". Попытка слабая, хотя бы потому, что я ни разу не сказал тебе лично ничего плохого. Опять бред какой то несешь, я имею виду что ты тоже оскорбляешь тех кт недолюбливают Минато.
|
|
|
|