самый опытный человек в наруто
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:18 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (MENTALOS) Если Мадара продул Хошираме, то Какудзу тем более.  Добавлено (01.07.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Sarutobi_Sandaime) Какузу (который на то время был среднестатистическим джоунином) не производил впечатление ужасного убийцы который бы смог замочить сильнейшего шиноби того времени Откуда ты знаеш каким он был на момент махача с Хаширамой?? Quote (Sarutobi_Sandaime) это тоже моё предположение, но факт остаётся фактом. в любом случае в биографии Какузу нам известны лишь небольшие кусочки, поэтому окончательно судить нельзя. то же самое касается Сарутоби, но он как никак - Хокаге, а Какузу шиноби уровня Саннина, поэтому однозначно опыта больше у Третьего Мдаааа.Значит если ты Хокаге то тебе идет бонус в опыт??Минато тоже Хокаге так значит он опытнее Какудзу??И с чего ты взял,что Какудзу уровня Саннина?Саннин это типо прозвищ,а не ранг.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:21 | Сообщение # 62 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Santa21) Откуда ты знаеш каким он был на момент махача с Хаширамой?? у него сердец не было, сердца он начал доставать только после того, как стырил секретную технику в деревне водопада Quote (Santa21) Мдаааа.Значит если ты Хокаге то тебе идет бонус в опыт??Минато тоже Хокаге так значит он опытнее Какудзу??И с чего ты взял,что Какудзу уровня Саннина?Саннин это типо прозвищ,а не ранг. не ранг, Орочимару рангом джоунин, но по силе может соперничать с Каге, а Какузу - с Джирайей, Орочимару, Цунаде и тому подобными. Минато был на посту Хокаге несколько месяцев, а Сарутоби - не меньше 40 лет (когда Нидайме назначил его Хокаге, ему было не больше 15) именно эта цифра играет ключевую роль
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:24 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) у него сердец не было, сердца он начал доставать только после того, как стырил секретную технику в деревне водопада Даже если и так,ты думаеш обычного Джоунина отправили бы на убийство Хокаге? Quote (Sarutobi_Sandaime) не ранг, Орочимару рангом джоунин, но по силе может соперничать с Каге, а Какузу - с Джирайей, Орочимару, Цунаде и тому подобными. Минато был на посту Хокаге несколько месяцев, а Сарутоби - не меньше 40 лет (когда Нидайме назначил его Хокаге, ему было не больше 15) именно эта цифра играет ключевую роль Млин откуда у тебя такие познания?._. Зачем ты упираешся в возраст,если считаеш его не главной ролью в приобритении опыта?
Сообщение отредактировал Santa21 - Четверг, 2010-07-01, 22:24 |
|
|
|
Animeshn | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:27 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-30
| Какаши или Цунаде
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:27 | Сообщение # 65 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Млин откуда у тебя такие познания?._. Зачем ты упираешся в возраст,если считаеш его не главной ролью в приобритении опыта? откуда такие познания? мангу читаю о_О я имел в виду возраст Какузу, а не время пребывания на посту Хокаге. Quote (Santa21) Даже если и так,ты думаеш обычного Джоунина отправили бы на убийство Хокаге? не думаю что Водопаду нужны были неприятности, а Какузу могли предложить деньги. к тому же в Водопаде никогда не было сильных ниндзя
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:30 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) не думаю что Водопаду нужны были неприятности, а Какузу могли предложить деньги. к тому же в Водопаде никогда не было сильных ниндзя Если бы им не нужны были неприятности,то они не отправили убийцу к Хашираме. Quote (Sarutobi_Sandaime) откуда такие познания? мангу читаю о_О я имел в виду возраст Какузу, а не время пребывания на посту Хокаге. Что-то я в манге не заметил,что 4-ый стал Хокаге в 15 лет,а Сарутоби был Хокаге 40 лет(это более правдоподобно,наверно не помню).Уточни насчет возраста Какудзу.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:35 | Сообщение # 67 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Если бы им не нужны были неприятности,то они не отправили убийцу к Хашираме. я имею в виду если бы их запалили за убийством, тогда было бы худо Quote (Santa21) Что-то я в манге не заметил,что 4-ый стал Хокаге в 15 лет,а Сарутоби был Хокаге 40 лет(это более правдоподобно,наверно не помню).Уточни насчет возраста Какудзу. я говорил о Третьем. почитай главу "Смерть Данзо" 478 кажется... там Второй Хокаге с отрядом и вместе с Сарутоби и Данзо (которым на вид не больше 15, это очевидно) попадают в засаду к шиноби из Облака, Второй остаётся чтобы отвлечь на себя врага, перед этим говорит Сарутоби: "с завтрашнего дня ты - Хокаге". и так Сарутоби остаётся Хокаге до самой смерти в 69 лет 69-15=54 года. к тому же, не помню где, но упоминалось что Сарутоби стал Хокаге будучи очень молодым
Сообщение отредактировал Sarutobi_Sandaime - Четверг, 2010-07-01, 22:37 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:37 | Сообщение # 68 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да он само долго был на посту хокаге, хоть и уступил на время Минато этот пост.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:40 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) я имею в виду если бы их запалили за убийством, тогда было бы худо А покушение на Хашираму это детские шалости?) Quote (Sarutobi_Sandaime) я говорил о Третьем. почитай главу "Смерть Данзо" 478 кажется... там Второй Хокаге с отрядом и вместе с Сарутоби и Данзо (которым на вид не больше 15, это очевидно) попадают в засаду к шиноби из Облака, Второй остаётся чтобы отвлечь на себя врага, перед этим говорит Сарутоби: "с завтрашнего дня ты - Хокаге". и так Сарутоби остаётся Хокаге до самой смерти в 69 лет 69-15=54 года. к тому же, не помню где, но упоминалось что Сарутоби стал Хокаге будучи очень молодым Аааа.)Я думал ты о Минато.Ну так сходится вроде.Но то что он так рано стал Хокаге говорит о том,что он сражался меньше чем обычные шиноби,хотя наверно ботанил техники. Кстати получается несостыковка:почему Сарутоби в лет 20-30 был сенсеем Саннинов,если этим занимаются Джоунины?
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:43 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Аааа.)Я думал ты о Минато.Ну так сходится вроде.Но то что он так рано стал Хокаге говорит о том,что он сражался меньше чем обычные шиноби,хотя наверно ботанил техники. Кстати получается несостыковка:почему Сарутоби в лет 20-30 был сенсеем Саннинов,если этим занимаются Джоунины? ну в то время у деревни наверное столько джоунинов не было, всё-таки лет 20 со времени основания прошло. у Сарутоби регистрационный номер 261, т.е. он 261 шиноби в деревне, вот тебе вывод и напрашивается, джоунины то и воевать должны и деревню стеречь, не слишком то и до учеников было. тоже самое касается и Второго Хокаге Quote (Santa21) А покушение на Хашираму это детские шалости?) думаю что да, ведь в то время такое наверное каждый день случалось
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:46 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) думаю что да, ведь в то время такое наверное каждый день случалось Ну не думаю ,что такое прощалось.) Quote (Sarutobi_Sandaime) ну в то время у деревни наверное столько джоунинов не было, всё-таки лет 20 со времени основания прошло. у Сарутоби регистрационный номер 261, т.е. он 261 шиноби в деревне, вот тебе вывод и напрашивается, джоунины то и воевать должны и деревню стеречь, не слишком то и до учеников было. тоже самое касается и Второго Хокаге Может быть.) Ладно предлагаю закончить спор на этом.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:49 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Ладно предлагаю закончить спор на этом. я тоже так думаю)
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:50 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-14
| Тсучикаге, Какузу, Сару и Данзо. И Тоби, если он - Мадара.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:51 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
| решила поспорить со мной? х)
|
|