самый опытный человек в наруто
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:37 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Santa21) Назови хоть один факт,который докажет,что Какудзу сидел в Акацуки на лавке запасных.Я дам 1 факт ,что это не так-Какудзу ходил и убивал народ типа друга Асумы и продавал их тела. убивал всяких ушлёпков за которые выкуп требовали? не думаю что сражения против таких людей принесли бы ему большой опыт, деньги да, но опыт - нет. всё-таки 2 мировые войны дадут шиноби больше опыта чем отлов каких-то преступников (хочу подчеркнуть то, что Акацуки ни в одной из мировых войн не участвовали, как и Какузу)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:39 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Sarutobi_Sandaime) хочу подчеркнуть то, что Акацуки ни в одной из мировых войн не участвовали, как и Какузу Скан даш,или это пустой трёп? Quote (Sarutobi_Sandaime) убивал всяких ушлёпков за которые выкуп требовали? не думаю что сражения против таких людей принесли бы ему большой опыт, деньги да, но опыт - нет. Те ушлёпки были уровня Джоунина,а он их убивал в больших количествах. Quote (Sarutobi_Sandaime) всё-таки 2 мировые войны дадут шиноби больше опыта чем отлов каких-то преступников У тебя есть подтверждения,что 3 Хокаге лично учавствовал в войнах шиноби?
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:44 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Скан даш,или это пустой трёп? докажи мне обратное Quote (Santa21) Те ушлёпки были уровня Джоунина,а он их убивал в больших количествах. для ниндзя уровня Саннина это небольшая проблема Quote (Santa21) У тебя есть подтверждения,что 3 Хокаге лично учавствовал в войнах шиноби? есть. http://s005.radikal.ru/i209/1007/5d/4e8385e72a7b.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1007/06/bf2cac151255.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1007/a9/035bb99dcd0e.jpg http://i066.radikal.ru/1007/07/c511d1e09a27.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1007/55/d609fe317eee.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1007/a9/9a00394f035b.jpg по порядку смотри
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:48 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) докажи мне обратное Смысл?Все тогда воевали,Какудзу не исключение. Quote (Sarutobi_Sandaime) для ниндзя уровня Саннина это небольшая проблема Тоже самое могу сказать про Сарутоби.Кого он победил стоящего,чтобы получать опыт? Quote (Sarutobi_Sandaime) есть. Это одна война.А про вторую есть сканы?)
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:49 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Это одна война.А про вторую есть сканы?) про вторую не сказано в манге, но упомянуто в Какаши-гайдене... Quote (Santa21) Кого он победил стоящего,чтобы получать опыт? Данзо, а кого Какузу стоящего победил?
Сообщение отредактировал Sarutobi_Sandaime - Четверг, 2010-07-01, 21:50 |
|
|
|
arm0000 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:52 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-16
| Конохомару)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:53 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) про вторую не сказано в манге, но упомянуто в Какаши-гайдене... Тогда 3-ий Хокаге сидел в кресле и гемор зарабатывал.) Quote (Sarutobi_Sandaime) Данзо, а кого Какузу стоящего победил? Данзо тогда был без Шаринганов,а без Шаринганов он уровень Джоунина.Не знаю кого Какудзу победил,но должны были быть сильные противники.К тому же Какудзу сражался с Хаширамой и остался жив,то есть у них была либо ничья,либо он убил Хашираму.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:56 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) К тому же Какудзу сражался с Хаширамой и остался жив,то есть у них была либо ничья,либо он убил Хашираму. Какузу эпически просрал Хашираме и спасался бегством, а Хаширама позволил ему уйти Quote (Santa21) Тогда 3-ий Хокаге сидел в кресле и гемор зарабатывал.) но получал опыт управляя отрядами шиноби, а тактика очень важна для опытного шиноби - он должен уметь построить своих товарищейДобавлено (01.07.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Не знаю кого Какудзу победил,но должны были быть сильные противники. ну вот именно что ты не знаешь
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 21:58 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) Какузу эпически просрал Хашираме и спасался бегством, а Хаширама позволил ему уйти Скан. Quote (Sarutobi_Sandaime) но получал опыт управляя отрядами шиноби, а тактика очень важна для опытного шиноби - он должен уметь построить своих товарищей Он учился стратегии управления отрядами в войне,а это отличается от боя. Quote (Sarutobi_Sandaime) ну вот именно что ты не знаешь Я не знаю кого он победил,но знаю что он дрался с Хаширамой и остался жив.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:01 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| скана нет, но есть факт что он проиграл. http://naruto.wikia.com/wiki/Kakuzu официальный источник Kakuzu took on a mission to assassinate Hashirama Senju, the First Hokage. This mission, however, ended in failure due to the might of Hashirama's Wood Release jutsu. Despite the insurmountable danger faced in the mission, what awaited his return to his village was the stigma and harsh punishment associated with the failure of his objective. не известно как он "набрался опыта" в деревне потом... Quote (Santa21) Я не знаю кого он победил,но знаю что он дрался с Хаширамой и остался жив. он мог убежать, в конце концов добродушный Хаширама мог пожалеть его и оставить в живых. что касается Данзо - он никогда слабаком не был
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:05 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) он мог убежать, в конце концов добродушный Хаширама мог пожалеть его и оставить в живых. что касается Данзо - он никогда слабаком не был О да,он пощадил шизофреника с другой деревни,но не пощадил так называемого брата Учиху Мадару.Да не смеши. Quote (Sarutobi_Sandaime) Kakuzu took on a mission to assassinate Hashirama Senju, the First Hokage. This mission, however, ended in failure due to the might of Hashirama's Wood Release jutsu. Despite the insurmountable danger faced in the mission, what awaited his return to his village was the stigma and harsh punishment associated with the failure of his objective. Тут сказано что Какудзу провалил миссию.Мб он только хотел добить Хашираму,но ему помогли.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:07 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) О да,он пощадил шизофреника с другой деревни,но не пощадил так называемого брата Учиху Мадару.Да не смеши. Какузу должен был убить лично его, а Мадара представлял угрозу для деревни поэтому и убрал. Quote (Santa21) Мб он только хотел добить Хашираму,но ему помогли. Мб мб, факты мне нужны, а не предположения
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:09 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sarutobi_Sandaime) Какузу должен был убить лично его, а Мадара представлял угрозу для деревни поэтому и убрал. А смысл оставлять в живых того,кто может вернуться за твоей головой? Quote (Sarutobi_Sandaime) Мб мб, факты мне нужны, а не предположения Тогда дай мне ссылку на факт,где сказано что Хаширама победил Какудзу,а потом тот его пощадил и дал сбежать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:14 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Если Мадара продул Хошираме, то Какудзу тем более.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2010-07-01, 22:15 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) А смысл оставлять в живых того,кто может вернуться за твоей головой? Какузу (который на то время был среднестатистическим джоунином) не производил впечатление ужасного убийцы который бы смог замочить сильнейшего шиноби того времени Quote (Santa21) Тогда дай мне ссылку на факт,где сказано что Хаширама победил Какудзу,а потом тот его пощадил и дал сбежать. это тоже моё предположение, но факт остаётся фактом. в любом случае в биографии Какузу нам известны лишь небольшие кусочки, поэтому окончательно судить нельзя. то же самое касается Сарутоби, но он как никак - Хокаге, а Какузу шиноби уровня Саннина, поэтому однозначно опыта больше у Третьего
|
|
|
|