1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Фортуна, которая? У одной Насти был гном, у другой Кушина. Они обе долго угадывали. masha_san, у меня Бэтмен был. Только загадывали конкретно из фильма. Поэтому я долго не мог понять, что тменно от меня хотят.
надеюсь, Тор пострижется и похудеет)0 По Стражам в общей теме с Шикашей затронули вопрос про Гамору. Т.к. не показали ее возврат в прошлое, а значит можно ли считать, что ее вернули в их фильм. Но на корабле ее не было тоже
Хз, кстати, чего у многих так бомбануло с внешности Тора, очевидно же, что это ради рофлов и только на один фильм. Ну, я надеюсь)00 Что еще заметил, СтарЛорд немного теряется на фоне Тора, я бы не стал злоупотреблять их совместными перепалками. Вот это рили интересный момент, вообще Гамору должно было распылить вместе с остальными, если уж распылило Таноса и ко, иначе как вообще работает щелчок? Я думал, что распыляет всех из другой реальности. Распыляет только злодеев? Почему после щелчка Старка не распылило снова половину населения?
вообще Гамору должно было распылить вместе с остальными, если уж распылило Таноса и ко, иначе как вообще работает щелчок? Я думал, что распыляет всех из другой реальности. Распыляет только злодеев? Почему после щелчка Старка не распылило снова половину населения?
я на фильме попыталась над этим думать - как работают щелчки - но решила, что это бесполезное дело)) Такое ощущение, что зависит от того, о чем думает использующий перчатку. Ну а Гамора к тому моменту "перешла на светлую сторону"
Цитата Yondaїme () Фортуна, тю, ну ладно. В любом случае класно сыграли.
Та да, пофиг) Надо еще в чет такое играть, может квеста)
молодцы, в эти игры с угадыванием здорово играть)
Мы когда командой по квизу собираемся на дому, то у нас еще настольные игры есть)
Есть игра "экивоки", когда в задании (карточках) может встретиться как нарисовать что-то с закрытыми глазами (а команда должна угадать), или с помощью "крокодила", или объяснить названия городов или еще чего-то какой-то тематики