1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
в основной теме мафии сразу после просмотра (2го мая) высказывалась под спойлерами)
Не читал в то время темку прост.
Цитатаmasha_san ()
(и кстати именно там Ртвов сказал, мол чего вы под спойлерами пишите, все уже посмотрели)))
Ага, я вот до сих пор не посмотрел новую серию ИП, а там Лифтер спойлерит из пулемета, это реально раздражает.
Цитатаmasha_san ()
я конечно ожидала в глубине души смерть ЖЧ, но всё же так жаль терять любого героя из этой франшизы(( Еще и героиню с моей автарки умертвили просто добили меня.
Таки ЖЧ? Думал, что Вдова твой любимый перс. С ЖЧ ожидаемо офк, но от этого не менее драматично, уходит эпоха все же, хоть он мне особо и не был интересен. Со Вдовой получилось неожиданно, в отличии от ЖЧ и Кэпа, но тоже драматично, и с определенной стороны правильно, так как персонаж себя исчерпал немного, правда хз теперь, про что ее сольный фильм будет и для чего вообще он нужен) Ну мой любимчик Кэп, тоже уже засиделся в киновселенной, для него хороший итог.
Цитатаmasha_san ()
Не знаю, можно ли было сделать фильм иначе и как, но уж что есть, и всё не так уж плохо. Только из-за потери любимых героев эта вселенная теперь остается интересной для меня только в виде Стражей и доктора Стренджа
Как по мне именно как финал фильм выглядит хорошо, я бы никаких правок особо не вводил, это всяко лучше той дичи, что творится в ИП. На счет интереса соглашусь, так как у Алой Ведьмы будет сериал, то Стражи(Тор тоже с ними, так что еще лучше) и Стрендж будут теми, чьи фильмы буду ждать.
masha_san, у нас была сходка на выставку электроники и после неё мы пошли в бар. Там пока хавали играли в наклейки. Я Роме загадал Лелуша, которого он долго не мог угадать. rtw0w, я не скатился, а вкатился.
бляха,брат знаешь как тяжело было с этими нарутовцами на сходяне? Они тупо все крутят расенганычи,как крысы и только колд нормальный пацан В афуе был с того