Нет, там он лох. Росей не впитавший инфомассивы на последнем слое - лох.
Нуок.
ЦитатаDarSh ()
Проблем только Харумицу доставил, он там уже релизнул кьюдан, а так же стирал мир
Алсо, не помнишь, был момент, когда говорили что обмен эквивалентами настолько йоба, что дескать даже на Амакасу воздействовать могет в теории? Не помню откуда я это взял, впрочем.
ЦитатаDarSh ()
Впрочем всё еще есть Капитан, который опровергает сей тезис на 156%.
Разве ты не говорил мне уже, что он закорешился с гильдией петухов с версус батла?
Это две принципиально разных шоблы. Которые таки дружат между собой. У Басты те что поют песенки со сцены в каких нибудь клубах, а на версусе - чуваки которые мамкоёбят друг друга в зале на 200 человек с последующим заливом на Ютюб.
ЦитатаDarSh ()
Я на 99% уверен, что там есть какая-то подоплёка, а это просто красивый нарратив для желтых газет.
А вообще никогда не понимал нахуя покупать всяких блогеров и рэперов для рекламы выборов и прочей политической темы? Кто в здравом уме будет слушать какого-то дауна с ютуба, который шарит только в том как лизунов раскалённым ножом резать? Пиздец
Алсо, не помнишь, был момент, когда говорили что обмен эквивалентами настолько йоба, что дескать даже на Амакасу воздействовать могет в теории? Не помню откуда я это взял, впрочем.
Не было такого. Может в исполнии Хиираги Росей - там да.
Ток в ССГБ Хиираги, тот который вписаный в Араю Росэй, не использует кантан. Совсем.
Цитатаharful ()
24 прямо в кокоро из 20 возможных.
На самом деле это не совсем правда. По факту он считает своими последователями всех, кто имеет яйца и готов сиять, напевая марш человеческой силы. Но мой пост был не об этом. Хиираги не смог законкерить юме но секай без последователей, на самом деле для него это невозможно. А Капитан смог, пусть и за куда большее время. АТМ он единственный, кто так может.
Кто в здравом уме будет слушать какого-то дауна с ютуба, который шарит только в том как лизунов раскалённым ножом резать?
Я
Добавлено (2019-02-17, 21:07) --------------------------------------------- Меня просто поражает, как Сквер Ених пидорнули всех, кто купил ДК11 на пс4, потому что теперь они выпускают новую версию для свича с оркестровым остом, всеми длц (что, они разве были на пс4?), дополнительными кусками истории, дополнительными сайдквестами для предысторий персонажей и т.д. и т.п. Это даже бетатестом не назвать.
У Басты те что поют песенки со сцены в каких нибудь клубах, а на версусе - чуваки которые мамкоёбят друг друга в зале на 200 человек с последующим заливом на Ютюб.
Сам баста по телеку светится переодически. И как я уже сказал, может являться клоуном на всяких гос корпоративах, всяких праздниках чинушов, где вилки и ложки по 10-15к стоят за штуку.
Поэтому он при деньгах. Поэтому он "поддерживает" пенсионные реформы и т.д
ЦитатаMid ()
А вообще никогда не понимал нахуя покупать всяких блогеров и рэперов для рекламы выборов и прочей политической темы? Кто в здравом уме будет слушать какого-то дауна с ютуба, который шарит только в том как лизунов раскалённым ножом резать? Пиздец
Их покупают совершенно оторванные от реальности люди. Поехавшие, которые живут в каком-то другом мире. У них логика такая - опездолы не смотрят ящик, как теперь агитки делать? Фотки путена в каждом классе каждой школы уже не помогают! Ну купите интернетных дауничей. Лидери мунений! ... Profit
Предлагают многим, просто соглашаются самые опущенные. Типо Хована. Этот бомж знает, что долго это не продлится и старается наварить столько бабла, сколько успеет. А то что его будут "ненавидеть", это его не волнует, он так же знает, что у ютуб аудитории, память как у рыбки.
Ток в ССГБ Хиираги, тот который вписаный в Араю Росэй, не использует кантан. Совсем.
Неудивительно, хотя и обидно несколько. Да и вообще - это же Масада, если в его новелле две сверхъестественные йобы не попиздятся на кулаках, это провал. Такая сцена наверное даже в ПЛ была.
ЦитатаDarSh ()
На самом деле это не совсем правда.
Да, не совсем. Но сцена охуенна.
ЦитатаDarSh ()
А Капитан смог, пусть и за куда большее время. АТМ он единственный, кто так может.
Сильнеший Росэй, все таки.
ЦитатаDarSh ()
за куда большее время
Не особо, бтв. Если сложить опыт всех кензок Хиираги, получится
Предлагают многим, просто соглашаются самые опущенные. Типо Хована. Этот бомж знает, что долго это не продлится и старается наварить столько бабла, сколько успеет. А то что его будут "ненавидеть", это его не волнует, он так же знает, что у ютуб аудитории, память как у рыбки.
Ты недооцениваеш Хованского. Он точно знает что его будут хуесосить, но ему всёравно (ну кроме того случая с предвыборным клипом, когда сами заказчики его спалили). Емнип, он даже МММ рекламировал, когда ему за это заплатили. И концерт в котором участвовал Нойз, после того как Нойз его отпизлил.
Емнип, он както раз прямо говорил, что его подписчики привыкли ко всякому трешу в рекламе и их уже ничем не удивиш.
Добавлено (2019-02-17, 21:17) --------------------------------------------- Я даже больше скажу, он длительное время жаловался, что годами ждёт хоть какойто заказ из кремля, а его обвиняют в том что продался.
если в его новелле две сверхъестественные йобы не попиздятся на кулаках, это провал
Но там самая топовая сцена. Он раздраконил хиппи и заставит того орать и драться на кулаках.
Цитатаharful ()
Сильнеший Росэй, все таки.
Он является сильнейшим, даже когда у него нет сторонников, а у его врага их 2+ миллиарда.
На самом деле, просто всегда есть человек, что считает его сильнейшим. Даже если он всего 1, этого достаточно для того, чтобы он соответствоввал этому в полной мере.
Цитатаharful ()
Не особо, бтв.
Ты как бы не циклы считай, а фактическое время. У капитана это заняло 10 реальных лет.
Циклы это информационный массив впитанный на 8-м слое. Чем они больше и шире (умноженно на количество человеков), тем росей мощнее. Вот Хиираги, чтобы соответствовать, пришлось впитать примерно столько же, сколько впитал капитан.
Он точно знает что его будут хуесосить, но ему всёравно
Не в этом дело. И дальше подтверждение моих слов на практике:
ЦитатаSonada ()
Емнип, он даже МММ рекламировал, когда ему за это заплатили.
Именно так. Ну и чего, долго его "ненавидели"? Хотя бы год? Может хотя бы год на его канале дизов всегда было больше лайков? Очень в этом сомневаюсь. А всё почему? Да потому что у ютубовской помойки - память как у рыбки. И он ни во что этих чмох не ставит. И правильно делает. Он зарабатывает там деньги, на этом стаде. Не более.
Ну и чего, долго его "ненавидели"? Хотя бы год? Может хотя бы год на его канале дизов всегда было больше лайков? Очень в этом сомневаюсь.
Я к тому что по его словам ему пофигу даже если дизов будет 99%, так как платят один хуй за просмотры.
"Мне нравяться чуваки которые открывают мой ролик чтобы написать какой я уёбок и поставить дизлайк, особенно если они это делают под каждым роликом. А особенно я люблю тех кто при этом подписывается на канал чтобы ниодного не пропустить" (с)