ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:46 | Сообщение # 5716 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Вы чо, пока я не следил, Рин успели прогнать? М Молодцы товарищи, молодцы (нет)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, это ведь рофл, да? Скорее всего. Надеюсь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:49 | Сообщение # 5717 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Вы чо, пока я не следил, Рин успели прогнать? М Молодцы товарищи, молодцы (нет) Сонада решил козырнуть своим снобистским мнением. У него получилось.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:49 | Сообщение # 5718 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Pain_Rikudo, глава в ЛС
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:50 | Сообщение # 5719 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Waswaas () Вы чо, пока я не следил, Рин успели прогнать? Типо того.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:52 | Сообщение # 5720 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Сонада решил козырнуть своим снобистским мнением. У него получилось. Чот он воюет не туда. Лучше б поехавших петучей прогнал.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:54 | Сообщение # 5721 |
 Nobody wins, but I
| Waswaas, я хотел что-то у тебя спросить, но забыл.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:55 | Сообщение # 5722 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Типо того. Эээ, ну если из-за Сомы - то, наверное, не жалко. Лел.Добавлено (2019-03-03, 19:56) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, ненавижу когда так происходит с самим собой, но с другими очень удобно 
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:56 | Сообщение # 5723 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Sonada, кто такой райз
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:56 | Сообщение # 5724 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Чот он воюет не туда. Лучше б поехавших петучей прогнал. Ну да, это веть они имеют свойство сваливать из клана после того как ктото посмел не оценить выдающуюся иновацинность эйчи-манги про готовку, а потом посмел упрекнуть за самоувенность вот таких высказываний:
Цитата Rin () Мораль: иногда надо завалить своё ни разу не справедливо раздутое чсв
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:57 | Сообщение # 5725 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а... А ну да, ты не видел последние сезоны
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:59 | Сообщение # 5726 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Лучше б поехавших петучей прогнал. оч надеюсь что он не про меня
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 20:01 | Сообщение # 5727 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Jilll () Sonada, кто такой райз Комический персонаж, на базе модели поведения Куды. Свалил из клана потому что мы не оценили выдающиеся пропорции и стиль рисовки, в какойто манге средней паршивости.
До этого отжигал цирковыми номерами по типу "девушка с которой я хочу образовать семью обязательно должна быть девственницей, а если не девственница то её даже рассматривать не стоит". Мы недавно с Норвей это вспоминали, но оригинальный тред не пережил крах форума несколько лет назад.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 20:03 | Сообщение # 5728 |
 Генин
| Sonada, ужас
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 20:04 | Сообщение # 5729 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) В прологе персонажи выдают крайне кхм. отдающие какойто смесью пафоса и чюни формулировки.
Одно дело когда чел на весь класс заявляет что хочет занять высокое место в существующем обществе, и все воспринимают его как придурка (я думаю отсылка очевидна), другое - когда тян утверждает чтото однозначно невозможное (из разряда "я стану эльфом!"), чего не смог добиться никто в мире несмотря неоднократные квалифицированные попытки, а за кадровый текст хвалит её за взрослый подход к своим целям (она с самого начала школы хочет стать эльфом, какое упорство!). И отдаёт нехилым позёрством и желанием показать персонажа "не такого как все", в плохом смысле. То что у неё получилось - от этого только ещё глупее на самом деле. Есть такое. Персонажи там те ещё чуни, и названия песнопений и их текст пафоснее некуда. Меня по началу тоже это слегка напрягало (слишком пафосно) но потом как то втянулся
Цитата Sonada (  ) ноунеймы нитолько из себя мало что представляют (я досихпор струдом отличаю двух тян - им просто не дали какихто моментов в которых они могли бы запомниться и индефицироваться самостоятельно), но и даже подобных целей и амбиций не имеют. Это такой типа развития персонажа, мол вот она никто и звать её никак. Но тут приходит какие-то события и она находит своё место в жизни и обретает цель.
Цитата Sonada (  ) Один из старшекурсников на полном серьёзе кидается фаерболами жгущими деревья в ёбла и считает это хорошей идей для устранения конкурентов. У них что, нанесение тяжких телестных и убийства расследованиям не подлежат и одобряються обществом? Вот этот момент я тоже не понял, но типа есть же быдланы, что кидаются на людей с ножом в школе но это конечно в любом случаи странно что его сразу не наказали.
Цитата Sonada (  ) 1) У нил в лаборатории регулярно призывают какуюто взрывчатую хрень (дымящую кстати тоже), но приэтом вспышка дыма - это ЧП с которым никто не знает что делать и вообще никто к такому не готов? Что за бред... Объясняли что он у него не совсем обычный вызывает кашель, люди слепнут и т.д. Типа у других такого нет.Цитата Sonada (  ) Песнопения цвета "радуги" сюда же. Наудивлпение глупая формулировка, для человека который просто хочет научиться всем существующим. Я почти уверен что есть сотня разных куда менее постыдных способов сформулировать это. Там специально такое название. В конце первого тома будет небольшое объяснение на эту тему. Как и про пафосность названия "Песнопение цвета ночи", а не просто Чёрное песнопение например. (правда про него только в конце 4го тома пояснят мда...)
Цитата Sonada (  ) Ну и просто всякий банальный информационный шум, вроде того что радужного мага все воспринимают как знаменитость, поэтому страдают хуйнёй с его номером и фейляться на экзаменах. Оно просто есть и как бы хрен бы с этим. Ну типа создание образа персонажа, что тот чуни пацан таки добился того чего хотел, всем по нему текут и вообще он крут. А как тебе система призывов на основе цветов и катализаторов связанных с цветом. Как по мне довольно любопытная хрень получилось в итоге. И ты как понимаю первый том не дочитал ещё?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 20:04 | Сообщение # 5730 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Не знаю на счёт девственницы конечно, но за изнасилованую я бы выходить тоже не хотел
|
|
|
|