ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:35 | Сообщение # 1876 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) 12 вайфу из 10. Ты мне уже мида напоминать начинаешь. Не к добру это.
Цитата harful (  ) Хах. Да, точно. Ты ведь еще А2 в магазине купил. Врунишка.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:38 | Сообщение # 1877 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Хотя то что тут много сомнительных персон я не отрицаю. Кто например?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:49 | Сообщение # 1878 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Кто например? Нубомнение, Маняфаг, Слайдер - вот эти в первую очередь. Алан, Гомикс и Мид во вторую. Совсем уж клиническими я их несчитаю, но у них как минимум очень странные вкусы (настолько что это сложно списать просто на вкусы) и временами они выдают какуюто поебень в диалогах. Это только те что временами светяться тут, а не на НБ в целом.
Тебя в списке не будет, если ты об этом. Несмотря на то что ты время от времени впрягаеш чтото что с моей позиции выглядит как какаято херота - ты вменяем.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2019-02-22, 13:49 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:51 | Сообщение # 1879 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Нубомнение, Маняфаг, Слайдер - вот эти в первую очередь. Алан, Гомикс и Мид во вторую. Совсем уж клиническими я их несчитаю, но у них как минимум очень странные вкусы (настолько что это сложно списать просто на вкусы) и временами они выдают какуюто поебень в обсуждениях. Это только те что временами светяться тут, а не на НБ в целом. А в этом смысле. Я думал сомнтиельные в плане неадекваты уровня "ты чё в интерете то пиздишь, гоу 1 на 1 в реале м?м?" Ну или чуваки вербующие во всякие авантюры или пирамиды
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:55 | Сообщение # 1880 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Ну или чуваки вербующие во всякие авантюры или пирамиды Это уровень Алана или Райза.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:56 | Сообщение # 1881 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Это уровень Алана или Райза. А на, что они байтили? Я чёт не могу вспомнить ничего такого.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 13:57 | Сообщение # 1882 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () А на, что они байтили? Я чёт не могу вспомнить ничего такого. В смысле "байтили"? Они были достаточно упороты чтобы в хероту такого уровня верить.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:02 | Сообщение # 1883 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) В смысле "байтили"? Они были достаточно упороты чтобы в хероту такого уровня верить.
Ну я думал они реально тут звали кого-то в какие-то пирамиды. У меня в общаге был сосед которого почти убедили в такое вступить и он меня и ещё одного нашего соседа звал с ним. Хорошо, что у него не было денег тогда и он рассказа нам рассказал, и мы с соседом смогли его убедить, что это всё херня и его пытаются набеать. А он ещё удивлялся "дык меня же друг зовёт. Он не может меня обманывать"
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:07 | Сообщение # 1884 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) А он ещё удивлялся "дык меня же друг зовёт. Он не может меня обманывать" Ебать он дурачок, земля ему пухом.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:10 | Сообщение # 1885 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Ебать он дурачок, земля ему пухом. Он просто из деревни был. Ну прям совсем из деревни. Вроде 3к населения, и 300 км до ближайшего города. Хороший парень, и не такой уж глупый (универ закончил без особых проблем), но доверчивый пиздец конечно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:13 | Сообщение # 1886 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Он просто из деревни был. Ну прям совсем из деревни. Вроде 3к населения, и 300 км до ближайшего города. Хороший парень, и не такой уж глупый (универ закончил без особых проблем), но доверчивый пиздец конечно. Мне кажется не в этом дело. У меня мать не из деревни, но она верит в эксрасенсов и не хочет слушать голос разума, сколько бы пруфов наебалова с тнт я ей не предоставлял.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:14 | Сообщение # 1887 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () У меня мать не из деревни, но она верит в эксрасенсов и не хочет слушать голос разума, сколько бы пруфов наебалова с тнт я ей не предоставлял. Недавно новые подкатили, в виде маштабного расследования. (знаю что нихрена не поможет)
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:18 | Сообщение # 1888 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Мне кажется не в этом дело. У меня мать не из деревни, но она верит в эксрасенсов и не хочет слушать голос разума, сколько бы пруфов наебалова с тнт я ей не предоставлял.
Ну это да. Но от окружения зависит, когда ты всё обо всех вокруг себя знаешь, и не контактируешь с всякими наебаторами походу жизни то недоверяешь людям ты гораздо меньше, особенно знакомым. Ну и пирамиды сейчас не такие простые как раньше. Там например не тупо вклад был, а типа сетевой маркетинг, мол ты получаешь бабло за новых участников (классическая пирамида), а деньги предприятие зарабатывает продавая за ЛЬГОТНУЮ цену какую-то херню своим участникам которые её продают за большую цену (ага). 2 в 1 короче.
|
|
|
|
Jilll | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:19 | Сообщение # 1889 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата HronoWar (  ) Он просто из деревни был. Ну прям совсем из деревни. Вроде 3к населения, и 300 км до ближайшего города. Хороший парень, и не такой уж глупый (универ закончил без особых проблем), но доверчивый пиздец конечно. А я жила в городе глухом, которая пздц похуже деревни будет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:20 | Сообщение # 1890 |
 Зам. главы клана ACT
| p/s если наоборот, назвать тройку наиболее вменяемых за всё время, то наверное так: Инк (хотя я не помню чтобы он высказывался по каким либо общим темам), Лол и пусть будет Дарш. Раньше я бы назвал Дарка, но он както совсем здал позиции. Куда тоже неплох, но он на мой взгляд чуть более ограниченный во взгляджах, а это не есть хорошо. А ещё ему Гинтама понравилась.Добавлено (2019-02-22, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () Ну это да. Но от окружения зависит, когда ты всё обо всех вокруг себя знаешь, и не контактируешь с всякими наебаторами походу жизни то недоверяешь людям ты гораздо меньше, особенно знакомым. Ну и пирамиды сейчас не такие простые как раньше. Там например не тупо вклад был, а типа сетевой маркетинг, мол ты получаешь бабло за новых участников (классическая пирамида), а деньги предприятие зарабатывает продавая за ЛЬГОТНУЮ цену какую-то херню своим участникам которые её продают за большую цену (ага). 2 в 1 короче. Орифлейм чтоли?
|
|
|
|