Дааа, и нарута тоже работал типа всё сам, всё сам, а по итогу оказался местный моисей, со всем на блюдце.
Нарута никогда не был таким. Он с первой главы был "особенным", с врождёнными силами и прочим говном. Только почему-то автор усердно делал вид, что это не так. При том что гг из особого клана аля учихи, он сын местного мэра, в нём уникальная ебака, которая даёт ему всё, что требует сюжет. И это лишь вершки. Очень, очень "обычный", такой он заурядный, не могу.
ЦитатаPain_Rikudo ()
А кто там Рок Ли?
В первом сезоне, тема была раскрыта чуть более, чем полностью. Просто кишимота так же показал и предел этого, кое чего, усердным трудом не достичь. Это тоже правда.
ЦитатаJighurdinho ()
Ну и где Ли в оставшихся 500+(?) главах? Кишимото один фиг скатил всё до ЭТИХ ГЛАЗ и йоба-ДНК.
Гай избил топа манги. (что вообще как рояль выглядит, потому что бред)
У безталантных в их мире есть рудиментарная кость или что-то в этом роде, я уже особо не помню, по её наличию и поняли что у него причуды никогда не будет. Чтобы у него ещё и своя сила оказалась, автор должен в унитаз те крохи лора слить, что он потрудился написать.
Откуда у этой манги вообще какая-то популярность....
Тяга к неизвестному, емнип. Но он всё равно выглядит как аутист с задержками в развитии. Он выглядит так и он ведёт себя так. Ну то есть он выглядит как бревно и какие-то эмоции его заставить испытать может, равзе что попавшая ему в руку пуля, которая эту руку и раздробила.
Ты прав и не прав одновременно. Он в принципе не может в полной мере ощущать/воспринимать положительные эмоции (описано схоже с некой формой психопатии). Не смотря на то что он всю жизнь пытался быть идеальным примером для других. Даже нашёл женшину к которой действительно чтото испытывал. Однако когда она смертельно заболела - он мог разобраться в своих чувствах и, емнип, его жена это понимала продолжая при этом любить его. После всего этого он в принципе не имел каким либо стремлений, и именно в этот момент у него на руке появилось командное заклинание, как будто ему было что желать. И именно в таком состоянии его встретил Гильгамеш, предложив ему альтернативу. Причём судя по концовке Стей Найт - он всёже до конца понимал что этот вариант тоже не является хорошим.
Словно в ответ на это, Командные Заклинания на уже хладной руке Ризея засветились тусклым светом. Вместе со вспышкой тупой боли передающиеся Командные Заклинания одно за другим появлялись на руке Кирея. Онемев, Кирей посмотрел на светящиеся Заклинания.
Несомненно, это было проявлением отцовской веры в своего сына.
Преподобный Ризей верил, что первым его тело найдёт сын. Только поэтому он написал кровью секретное послание, которое поймёт только священник. Он вверил ему все обязанности Наблюдателя… надзирать за Командными Заклинаниями, охранять Грааль, направлять ход Войны… своему сыну. Он истинно верил, что его сын справиться с этими обязанностями. В этом он не сомневался.
Он не знал, что Кирей скрыл заново обретённые Командные Заклинания, и вновь стал Мастером…
Он не знал, что его сын, поддавшись импульсу, посеял семена несчастья для своего покровителя Токиоми…
- …!
Внезапно почувствовав, как слёзы стекают по его щекам, поражённый Кирей коснулся рукой своего лица. Пролить слёзы рядом с телом своего отца и его предсмертным желанием… для человека это совершенно естественно. Даже если и так, в этот момент, Кирей тонул в ужасе и смятении, словно провалившись в адскую бездну. Он должен столкнуться с этим лицом к лицу… в его душе властный голос повторял ему эти слова.
Слёзы. Когда в последний раз он плакал? Сейчас он всё ещё ясно помнил то, что произошло три года назад. Ловя рукой его падающие слёзы, та женщина сказала «Ты любишь меня».
Способность свойственная его душе скрывать саму себя мгновенно оборвала воспоминания. Он не может вернуться. Он не может сожалеть. Слезы, которые он тогда обронил, чувства которые он тогда испытал, всё это нужно бросить в омут забвения. Вот ответ, который он однажды понял. Вот истина, которую ему пришлось понять. Именно потому, что он не встретил это открытой душой, и воспитал в себе этот способ изоляции, он мог существовать в своём текущем состоянии. Он совсем не мог понять слёз, которые вновь текли по его щекам. Те же эмоции, которые взывали к забытым чувствам, пронзительно кричали, чтобы их поняли. Воспоминания продолжали выплывать на поверхность, пока он пытался затолкать их обратно.
Всё кончилось совсем не так, как он предполагал… вот о чём он тогда подумал.
Стоя рядом с хрупкой умирающей женщиной, Кирей так и не понял, чего желала его душа. Он хотел ******** эту женщину. Он хотел, чтобы эта женщина больше ********. Всем сердцем любя Кирея и доверяя ему полностью… в этом аспекте, его отец и эта женщина были похожи. В абсолютном непонимании истиной сущности человека по имени Котомине Кирей они были одинаковы. Именно поэтому, три года назад и в последующем, Кирей продолжал молиться всей своей душой… В мгновения смерти его отца; чтобы ему было вновь позволено насладиться величайшей ******** в этом мире.
«Как хищники, которые почуяли запах крови… Душа ищет наслаждения…»
Он слышал этот тихий шепот, сопровождаемый зловещим смехом, словно эти кроваво-красные глаза смотрели на него из глубины его собственной души.
Кирицугу был ему интересен, потому что у того была цель, были убеждения и стремления в жизни. Но он был разачарован тем что увидел в итоге.
Я с Кудой соглашусь, Кишимото проебал 99% полимеров (без Гая и Ли проебал бы вообще все). Настолько, что я даже дочитывать не стал, а я дочитал блич (ради гениального сторителлинга и мастерства рисования фонов Кубойда конечно, но всё же).
Это не сравнится с тем говном что творится в баруте, когда вообще левый хуй вылезший две главы назад жестко насаживает на кукан топа манки (я, собственно, кидал фреймы с этим пиздецом недавно).
На деле концепцию сверхчеловека не стоит вообще воспринимать как что-то вне временных рамок, поскольку приурочено это к экзистенциальному вырождению человечества, что длится уже аж с 19 века (хоть и что-то похожее уже было во времена падения Римской Империи). Почему вырождается? Потому что субъект начинает выводить мораль из объектов вне, а не из самого себя (всплывает потешное христианство, технофетишизм (как завершение просвещения в т.ч.) и т.п.), и получается что-то вроде нигилизма наоборот. Это преодоление, а не идеал. Но это я так, очень грубо говоря, потому что если расписывать каждое слово, то мне станет лень.
Что-то как-то... Вырождение человечества с 19 века, ммм. Чет выглядит как хрень какая-то. Даже разбираться не хочу, о чем там в то время думали, раз уж вне временных рамок рассматривать эту концепцию смысла не имеет.