ACT Clan Общалка №40
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:12 | Сообщение # 1876 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата HronoWar (  ) Индекс 40-летняя училка лоля-алкоголичка
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:13 | Сообщение # 1877 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Ну что, он будет мне отвечать или нет? Я уже устал ожидать чего-либо.
Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Воскресенье, 2019-01-27, 00:14 |
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:14 | Сообщение # 1878 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Mid (  ) Да я сук знаю что вопрос с подвохом! Да никакого подвоха нет, отвечаешь что Королева и получаешь уважение
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:15 | Сообщение # 1879 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата harful (  ) Да никакого подвоха нет, отвечаешь что Королева и получаешь уважение У меня было три варианта
Сёкуха, Мякота, и Отинус
Так шо я угадал!
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:16 | Сообщение # 1880 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата harful (  ) Да никакого подвоха нет, отвечаешь что Королева и получаешь уважение Но на самом деле лучший персонаж это дрель-тян
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:17 | Сообщение # 1881 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, занятно, учитывая что я всегда именно так это и воспринимал. Ещё со времён срачей в разделе с тем же Генбой, которые мне реально нравились.
Серьёзные дотошные споры о статах вымышленных персонажей(!) и локальные рофлы, вроде "обычного парня который играет роль обычного героя" с ебальником Ичеги (но не рофлы обо всём) и всё это под аконимент непомерного ЧСВ от осознания того что в той херне что мы делаем, мы если не лучшие, то к этому реально стремимся. В этом был смысл, как в развлечении.
И я вроде как писал на вики, что для меня главное - кросоверы, а профили это "дополнительный материал" для этого. И я помню реакцию в стиле "Сонада досихпор думает что споры на форуме тут что-то значит" (не дословно, я помню что сформулировано было по другому, но думаю ты тоже это вспомниш). Емнип, это было в последний раз когда Гомикс начал утверждать что главное - одобрение аудитории за проделанную работу.
Я не вижу смысла в профилях, если они просто есть. Я знаю что это требует затрат времени и сил, я веть в конце концов и сам не совсем уж говно пилил. Но я не вижу в них никакого смысла в отрыве от возможного применения. Да, ты и ещё пара человек делают что-то выдающиеся даже в жанре "листо бумаги с описаниями способностей персонажа", чтото что интересно просто читать и чтото узнавать. Вот только основная масса делает что-то что нахуй некому по факту не надо.
Даже если рассматривать профили как конечную цель - сейчас она провальна, изза поразившей вики графомании, в который каждый пишет "чтобы побольше написать", изза чего информативность достигает отрицательных отметок. Причём не гденибудь у Димаса, а в профилях Дарка, где открывая недавнюю страницу какого нибудь рукопашника, ты рискуеш на час увязнуть в метафизике комплексной франщизы, так и не поняв что по ходу новэллы персонаж в основном боксировал со статистами.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-01-27, 00:26 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:21 | Сообщение # 1882 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Цитата Sonada (  ) Я не вижу смысла в профилях, если они просто есть А я не вижу особого смысла в этой вике. Её же идея в своей основе - говно для детей-гидроцефалов, даже если закрыть глаза на контингент. По-моему, я это даже на самой вике давненько говорил.
Но ты, в целом, скорее прав.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:22 | Сообщение # 1883 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| хроновар иди проходи резидент эвил 2 ремейк там можно убивать зомби
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:25 | Сообщение # 1884 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) У меня было три варианта Карисса, Мисузу и Канзаки.

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:25 | Сообщение # 1885 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата FindYourWay (  ) хроновар иди проходи резидент эвил 2 ремейк там можно убивать зомби не фанат. Во друг дикий фанат ноют мне уже два дня, на тему того что в ремейке мало компаний, компании Клэр и Леона взаимоисключающие и вообще СТАРЫЙ ЛУЧШЕ. А мне как зомби бесили так и продолжают Я уж лучше перепройду метро перед выходом новой части
|
|
|
|
Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:29 | Сообщение # 1886 |
 Генин
Награды: 35
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата HronoWar (  ) Я уж лучше перепройду метро Мазохист
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:29 | Сообщение # 1887 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата HronoWar (  ) Но на самом деле лучший персонаж это дрель-тян Так и не прочитал мангу про нее, кстатиДобавлено (2019-01-27, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Карисса Сук нет
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:30 | Сообщение # 1888 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Карисса, Мисузу и Канзаки. Тогда уж сразу Ёмикаву
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:30 | Сообщение # 1889 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата harful (  ) Так и не прочитал мангу про нее, кстати А зря. Отличный спин-офф. Рисовка даже лучше чем в рельсе, а в последних главах даже нормальный сюжет завезли.Добавлено (2019-01-27, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Jilll (  ) Мазохист А мне в своё время доставило. Хотя щас вот попытался начать но чёт только на пол часа хватило
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 00:31 | Сообщение # 1890 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) И я вроде как писал на вики, что для меня главное - кросоверы, а профили это "дополнительный материал" для этого Для меня всё ровно наоборот стало, году в 14-15-м.
Цитата Sonada (  ) Емнип, это было в последний раз когда Гомикс начал утверждать что главное - одобрение аудитории за проделаную работу. Это был Филиус.
Цитата Sonada (  ) чтото что интерестно просто читать и чтото узнавать В этом вся суть. Мне интересен процесс. То что будет дальше уже не так важно (а сейчас мне откровенно похуй). Сатисфакция идёт в момент написания.
Причем чем сложнее задача, тем удовлетворение мое выше. Потому что это сродни преодолению чего-то, что требует усилий. Это как решить сложный квест в игре, без помощи солюшена. Поэтому я не занимаюсь попсой, хотя в лучшие годы мог бы делать по 1-2 верса в неделю, умеменно качественно. Я просто не получаю удовольствия в процессе. А если я не получаю удовольствие в процесее - теряется желания. А если нет желания - я не буду ничего делать.
|
|
|
|