ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Вторник, 2019-01-22, 12:59 | Сообщение # 8731 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Босния и Герцеговина
Дата регистрации: 2018-12-31
| Кек, на шикимори теперь коубы появились.
Почему этот ресурс кажется мне помойкой?..
Сообщение отредактировал Accelerator_Godspower - Вторник, 2019-01-22, 13:00 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:01 | Сообщение # 8732 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) А пока что.
А пока что и в ешопе цены выросли на днях.
Цитата DarSh (  ) И даже если бы это была правда, ты бы всё равно пошел нахуй. Потому что рдр 2 вышел не в марте 2017 года. А есть какой-то закон, по которому цена на игры должна падать, если они вышли в марте 2017?
Цитата DarSh (  ) За один только этот довод, я бы уже мог тебя послать нахер. Но я тебе подыграю, сделаю вид, что это хоть немного валидный аргумент. Давай посмотрим что там вышло год назад
Нет, нахер мог бы послать ты только себя. Платформа, ЛЮБАЯ платформа, работает в вакууме от остальных, и не имеет привязок вроде "а, ну тут позже вышла, значит сразу со скидкой". И ты опять впал в аутизм со скриншотом. 2 игры 2015 года по бандлу продаются за 2.7к.
Цитата DarSh (  ) Он вышел в 2011 году. То, когда он добрался до помойной сосноли нинки (или любой другой) - никого не ебет. Он стоит дороже чем где бы то ни было, это факт, это всё что имеет значение.
Он новее = он дороже. Что, новый айфон тоже будет виноват в том, что он дороже старого?
Цитата DarSh (  ) Теперь врубаешься? То что нинтенда проводит свою конченную политику не только в России, не перестаёт делать её политику конченной.
А она конченная, потому что ты так сказал? Удивишься, но у Сони точно такая же политика, и у Сеги, и у Сквер Ених. В Японии. Просто они, так сказать, сор из избы не выносят.
Цитата DarSh (  ) Действительно, снижать цену для игр двух годовалой давности? Да не, бред какой-то.
А есть какой-то закон, по которому цена на игры должна падать, если они вышли в марте 2017? [2]
Цитата HronoWar (  ) На какие прошу прощения? У меня просто 2 друга владельцы прошек и цены у них на старые игры только падают...
На все. Раньше стоили 1к, теперь 1350р.
Цитата HronoWar (  ) У меня один вопрос нахуя? Им настолько невыгодно на 10-20% дешевле продавать? Обычно игроделы стараются соблюдать баланс что бы достигнут максимального охвата аудитории, а тут всё выглядит так как будто нинтендо насрать на это...
Да, настолько. В России итак низкая покупательская способность, а тут еще и скидки нам подгонять.Добавлено (2019-01-22, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Вот сейчас смотрю цену Tales of Vesperia™: Definitive Edition, которая там стоит аж 3600, когда как у сони тоже издание стоит 2600, а в стиме вообще 1200
>Игра от Намко стоит по разному на разных платформах >Виновата Нинтендо. Логично.Цитата Filius_Zekt (  ) Щас бы вообще считать что игры про блядское марево стоят таких денег
Да-да, мы все в курсе, что тебя в детстве головой о стену били.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:05 | Сообщение # 8733 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата kɵlt (  ) На все. Раньше стоили 1к, теперь 1350р. Дык какие? Хотяб один пример шоб я глянул что за игры такие.
Цитата kɵlt (  ) Да, настолько. В России итак низкая покупательская способность, а тут еще и скидки нам подгонять. дык с повышением цен они вообще ничего не продадут. Типа совсем нет прибыли лучше чем низкая?Добавлено (2019-01-22, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) А пока что и в ешопе цены выросли на днях. Ого. А в связи с чем там цены поднялись?
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:08 | Сообщение # 8734 |
 Студент академии
| Цитата kɵlt (  ) А есть какой-то закон, по которому цена на игры должна падать, если они вышли в марте 2017? Нет и законов, которые запрещают охуевать  Добавлено (2019-01-22, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) дык с повышением цен они вообще ничего не продадут. Типа совсем нет прибыли лучше чем низкая? По-моему, у нины прибыль с российского рынка и прочих ЮАР настолько незначительная, что им попросту похуй, потому что это будут покупать исключительно Кольты, которые в любом случае будут покупать.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:12 | Сообщение # 8735 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата kɵlt (  ) >Игра от Намко стоит по разному на разных платформах >Виновата Нинтендо. Логично. А какая вообще разница кто там виноват? Мне, как потребителю, вообще на это начхать. Если я вижу что в магазине все дорого, я иду в магазин в котором все дешево. И мне плевать по какой причине в первом магазине завысили цены. Я просто туда больше ходить не буду. И да, виновата Нинтенда. И это ее проблемы, что она не может договориться с издателями по поводу цен. Это магазин нинтенды, и она должна за ним следить, если не хочет, что бы все бежали к конкурентам.
Хотя, опять же, нинтендобоям то все равно, они сожрут. И нинтенда это понимает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:14 | Сообщение # 8736 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kɵlt () А есть какой-то закон, по которому цена на игры должна падать, если они вышли в марте 2017? А ты попробый логично объяснить, почему старые игры от нинтенды стоят дороже, чем новые от когото другого. Ну кроме "им насрать" конечно же.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:14 | Сообщение # 8737 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Mid (  ) Когда я писал так же, ты ворвался в тему и написал что я пишу хуйню
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:24 | Сообщение # 8738 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Дык какие? Хотяб один пример шоб я глянул что за игры такие.
"Хиты Playstation".
Цитата HronoWar (  ) дык с повышением цен они вообще ничего не продадут. Типа совсем нет прибыли лучше чем низкая?
У них даже свичи только подбираются по продажам к хуанам. Хуаны вообще никто не покупает. При этом всякие Новые Олдовые Дарши вот так вот, привирая, пытаются отпугнуть людей.
Цитата HronoWar (  ) Ого. А в связи с чем там цены поднялись?
В связи с повышением НДС.
Цитата Accelerator_Godspower (  ) Нет и законов, которые запрещают охуевать
Есть.
Цитата Frost1821 (  ) И да, виновата Нинтенда. И это ее проблемы, что она не может договориться с издателями по поводу цен. Это магазин нинтенды, и она должна за ним следить, если не хочет, что бы все бежали к конкурентам.
Договориться о чем? Они независимо от самой Нинтендо производят и дистрибьютируют картриджи, Нинтендо может в данном случае только подписать разрешение на продау их игр в цифровом магазине. При этом, хочу отметить, Нинтендо Россия в курсе данной проблемы, отчего игры на физ. носителе дешевле, а если хочется в цифре, то аналогичную физическим цену можно найти на Яндекс.Деньгах.
Цитата Sonada (  ) А ты попробый логично объяснить, почему старые игры от нинтенды стоят дороже, чем новые от когото другого. Потому что игры Нинтендо на картриджах, и картриджи стоят дороже блю рей дисков. Плюс, Нинтендо считает неуважительным к покупателю, который купил игру на старте, начать продавать ее с большой скидкой 2 месяца спустя.Добавлено (2019-01-22, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А ты попробый логично объяснить, почему старые игры от нинтенды стоят дороже, чем новые от когото другого.
Это не говоря о том, что Нир Автомата из шапки, вышедшая примерно одновременно с Зельдой, так же стоит фуллпрайс.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:34 | Сообщение # 8739 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) В связи с повышением НДС. В евросоюзе тоже НДС подняли? Чёт не могу найти новость на эту тему. Мы же не только про Россию говорим.
Цитата kɵlt (  ) У них даже свичи только подбираются по продажам к хуанам. Хуаны вообще никто не покупает. При этом всякие Новые Олдовые Дарши вот так вот, привирая, пытаются отпугнуть людей. Дык повышение цен на игры приведёт к ещё большему замедлению роста продаж. Какой в этом блять смысл? Они что не хотят свою платформу продвигать где либо кроме Японии и США?
Цитата kɵlt (  ) "Хиты Playstation". Но они стоят 1190...кроме тех что по скидке которые вообще за 500 рублей отдают...В интернете как не гуглил только новости типа "Сони поднимет цены" без сроков дат и каких либо примеров...Мб я конечно плохо гуглю но дай ссылку что ли.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:36 | Сообщение # 8740 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| JellalMeteor, Во-во, они тут всегда покрывают друг друга в спорах, нападая толпой, хоть при этом могут быть и не согласны с тем кого поддерживают
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:38 | Сообщение # 8741 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата HronoWar (  ) Дык повышение цен на игры приведёт к ещё большему замедлению роста продаж. Тем более для отсталой рашки, где уровень покупательской способности все пробивает и пробивает дно с каждым днем...
Цитата Mid (  ) JellalMeteor, Во-во, они тут всегда покрывают друг друга в спорах, нападая толпой, хоть при этом могут быть и не согласны с тем кого поддерживают
АКТ мафия какая-то. Надо разогнать эту ОПГ.
|
|
|
|
Accelerator_Godspower | Дата: Вторник, 2019-01-22, 13:40 | Сообщение # 8742 |
 Студент академии
| Цитата HronoWar (  ) В евросоюзе тоже НДС подняли? В евросовке что-то там планируют только. Но я до сих пор не понял, к чему тут вообще ебанный НДС...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2019-01-22, 14:47 | Сообщение # 8743 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) В евросоюзе тоже НДС подняли? Чёт не могу найти новость на эту тему. Мы же не только про Россию говорим.
Не подняли, я про Россию.
Цитата HronoWar (  ) Дык повышение цен на игры приведёт к ещё большему замедлению роста продаж. Какой в этом блять смысл? Они что не хотят свою платформу продвигать где либо кроме Японии и США?
Ну давай так. Тебе меньше будут платить зарплату, но зато продукт твоего производства будет лучше продаваться.
Цитата HronoWar (  ) Но они стоят 1190...кроме тех что по скидке которые вообще за 500 рублей отдают...В интернете как не гуглил только новости типа "Сони поднимет цены" без сроков дат и каких либо примеров...Мб я конечно плохо гуглю но дай ссылку что ли.
Загугли МВидео.Добавлено (2019-01-22, 14:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2019-01-22, 14:55 | Сообщение # 8744 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Загугли МВидео. Мы вроде про цифровые магазины говорили нэ?
Цитата kɵlt (  ) Не подняли, я про Россию. Ты же сказал везде подняли цены...
Цитата kɵlt (  ) Ну давай так. Тебе меньше будут платить зарплату, но зато продукт твоего производства будет лучше продаваться. Дак они потеряют прибыль от того, что будут продавать товар по такой цене что его покупать не будут. Они явно не работали всё это время в минус и сильно сомневаюсь, что повышение НДС на 2% заставило их работать в минус тем более в цифровом магазине где издержки крайне низкие. Повышать цену в регионе где у тебя и так не очень продажи крайне глупо как не посмотри.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-22, 14:57 | Сообщение # 8745 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Как насчёт пиратить игры и не париться, а Кольт пускай всё оплачивает?
|
|
|
|