Я, если честно, так и не разобрался, на ком эта темка держалась. За фт могли рьяно спорить только всякие сэнды с жерарами, а за тореку гогета. Но я не думаю что гогета настолько вынослив.
На жире, в основном. Фт фаги лили литры жира. А качкофилы парировали. Гогета очень выносливый, он считай победителем вышел там.
На жире, в основном. Фт фаги лили литры жира. А качкофилы парировали. Гогета очень выносливый, он считай победителем вышел там.
вообще было так, до 30+ страницы, спорили все вместе, потом остался я, подпердывающий фт фагам генбач, и какой то новенький на тот момень фт фаг, он там 3 дня зареган на НБ всего был, мы с ними 200+ страниц нахуячили, от жира
ддаа, жестко он тогда тригерился, как мидок от концовки гуля, только похуже, у него любая темка с сефиротом уже разрывало пукан, а особенно когда его иллюзии насчет его УБЕР МОГУЧЕГО МЕТЕОРИТА разбили
Ладно это все конечно хорошо, но я наверно спать - спокойной ночи всем, если она вообще тут будет.
Сейчас будет. Раньше тут могли до 6 утра сидеть.
Цитатаkydesn1k ()
ддаа, жестко он тогда тригерился, как мидок от концовки гуля, только похуже, у него любая темка с сефиротом уже разрывало пукан, а особенно когда его иллюзии насчет его УБЕР МОГУЧЕГО МЕТЕОРИТА разбили
Самое смешное то, что уже после меня, Куда заднищил Сефу еще сильнее. Причем я тут вообще непричем.
Сук, надеюсь вы не выпненете меня отсюда, а то после того как я решил забейтить аутистов под стенкой Даркла, меня скорее всего переквалифицируют в террористы.
Ну так качки же победили.) --- Ладно, это всё смешно конечно, но я пойду порейдю гачу и спать. На последок, кину вам Дежа вю компиляцию. Потому что Кансей Дорифто, много не бывает.