ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:09 | Сообщение # 1021 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| >Miki talks about mediamix and how it's a big focus on big franchises now, and how SAO/Index are two big examples of it >a novel/manga is nice and it's even better to get it turned into an anime/game but that's not the end of it for him now >he thinks Toaru might be the perfect example of a franchise with immense mediamix potential due to the way the story is told, spinoffs, multiple characters/perspectives etc >Miki had a feeling Mikoto would become popular as early on as OT1, and not long after had a feeling that Kamachi might be one of the best authors to do spinoffs with >Miki and Kawahara are still a bit dumbfounded that the VO crossover is a thing >Hollywood adaptations cost a fortune but he's still proceeding with the SAO live action show >Kamachi sometimes gets really pumped up when writing something cool, like a certain guy and his 2 meter long sword >Miki talks about how in all forms of media you can't always get across the inner workings of characters, especially for authors with dense details >Kamachi says the character he's most excited to see this season in action is Acqua >Miki mentions that fans should start expecting something big for the Index 15th anniversary next yearДобавлено (2018-10-12, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Она тут при мне не всплывает постоянно. Просто Мид предпочел форсить Титосов. Что в принципе резонно, при любом сравнении, Титосы как не крути будут лучше. И анима по ним лучше, во всех смыслах в принципе.
Но это не отменяет того факта, что во всем мире и особенно в америке, эта залупа очень популярна.
Цитата kɵlt (  ) Индус-директор из Лайф Фаундейшн. ...
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:12 | Сообщение # 1022 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата kɵlt (  ) В сравнении с флэшбеками не считается. А я их и не считал. Тот же Армин начинал как вечный нытик, который хочет погеройствовать, потом перешёл в неуверенного в себе тактика, потом после убийства человека, стал своего рода манипулятором, который ломает врагов давя на их слабые стороны. Сейчас так он вообще спокойно говорит о том чтобы убить своего друга, если тот ему даст неправильный ответ. Эрен по началу дофига уверенный в себе, я уничтожу всех титанов челик, потом вообще считает себя избранным, которой спасёт всех. Потом как узнаёт что его сила вообще не его, а была украдена батей, отчаивается, и становится пиздец тряпкой. Потом получив воспоминания прошлых веков, стал тупо машиной многоходовочек и убийств, который с покерфейсом шлёт нахуй своих друзьяшек, и идёт по трупам Микаса не так сильно поднялась в плане развития конечно, но Сейчас уже начала понимать что Эрен долбаёб, и в случае чего его придётся убить
Цитата kɵlt (  ) Нет. Да да да, и ещё раз да. Так граммотно идти от начала до конца, собирая все детали воедино, автор прям красавчик. Сейчас открывая первые главы, можно понять то, что до этого пропускал мимо глаз. И это даже не чеховские ружья, так как не так очевидны по началу, и просто воспринимаются с другим смыслом. А вот после последних ты по другому начинаешь на всё это смотреть
Цитата kɵlt (  ) Это так не работает. К тому же, она не рандомная, умирают все "главные герои", которые не вошли в оригинальный костяк ГГ. Скажи это Саше, умершей пару глав назад, и я уверен это только начало
Цитата kɵlt (  ) Например? Из того, что я помню, только про то, что титаны это люди, которые могут по желанию менять форму хоть как-то можно посчитать за вотэтаповорот Ну начиная с раскрытия личности Колоссального и Бронированного титана, потом все эти подробности про создание стен, что люди вообще не вымирали, а их остров это на самом деле тюрьма, то как эрен силу получил, вся эта тема с закольцованным временем и т.д
|
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:14 | Сообщение # 1023 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата kɵlt (  ) гораздо выгоднее было бы сохранить то, как они делали тизеры, с силуэтами.
Вот кстати да, к тому же как и во втором опенинге поёт Кода. Вообще они там пытались в силуэты конечно, но чёт 3 секунды на весь опенинг это не дело.
Цитата kɵlt (  ) Им стоило уйти в более спокойную музыку на манер Гадфазер, а они записали какой-то непонятный рочек. Ну у них опенинга 2 впереди, может исправятся ещё.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:18 | Сообщение # 1024 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) who is obsessively thinking about plots 24/7 for all his novels

Цитата DarSh (  ) >Miki mentions that fans should start expecting something big for the Index 15th anniversary next year Ну это логично. Он уже сделал все что можно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:21 | Сообщение # 1025 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| А почему кому-то не пофигу на индекс, он ведь заурядней всяких гоблин слееров и академий в разы, нет?Цитата DarSh (  ) скажи мне вот что. Кто гз? Вонабе Илон Маск
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:22 | Сообщение # 1026 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Mid () А я их и не считал. Тот же Армин начинал как вечный нытик, который хочет погеройствовать, потом перешёл в неуверенного в себе тактика, потом после убийства человека, стал своего рода манипулятором, который ломает врагов давя на их слабые стороны. Сейчас так он вообще спокойно говорит о том чтобы убить своего друга, если тот ему даст неправильный ответ. Эрен по началу дофига уверенный в себе, я уничтожу всех титанов челик, потом вообще считает себя избранным, которой спасёт всех. Потом как узнаёт что его сила вообще не его, а была украдена батей, отчаивается, и становится пиздец тряпкой. Потом получив воспоминания прошлых веков, стал тупо машиной многоходовочек и убийств, который с покерфейсом шлёт нахуй своих друзьяшек, и идёт по трупам Микаса не так сильно поднялась в плане развития конечно, но Сейчас уже начала понимать что Эрен долбаёб, и в случае чего его придётся убить
Развитие уровня Гилти Крауна. Когда не знаеш в какой из версий герой менее долбоёб.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:23 | Сообщение # 1027 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, 2/10 для тебя.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:25 | Сообщение # 1028 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А почему кому-то не пофигу на индекс, он ведь заурядней всяких гоблин слееров и академий в разы, нет?
У Индекса офигенный сеттинг.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:25 | Сообщение # 1029 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) ... Зато это кореллирует с реалиями Нинтендо России, в которых все ненавидят Яшу.
Цитата Mid (  ) Тот же Армин начинал как вечный нытик, который хочет погеройствовать, потом перешёл в неуверенного в себе тактика, потом после убийства человека, стал своего рода манипулятором, который ломает врагов давя на их слабые стороны. Сейчас так он вообще спокойно говорит о том чтобы убить своего друга, если тот ему даст неправильный ответ. Эрен по началу дофига уверенный в себе, я уничтожу всех титанов челик, потом вообще считает себя избранным, которой спасёт всех. Потом как узнаёт что его сила вообще не его, а была украдена батей, отчаивается, и становится пиздец тряпкой. Потом получив воспоминания прошлых веков, стал тупо машиной многоходовочек и убийств, который с покерфейсом шлёт нахуй своих друзьяшек, и идёт по трупам Микаса не так сильно поднялась в плане развития конечно, но Сейчас уже начала понимать что Эрен долбаёб, и в случае чего его придётся убить Спайлеры, че ты как этот, а? Но, должен сказать, что у них не развитие персонажа, а инконсистант рывки в разные стороны, снова говоря об Армянине, он резко начал быть умным, когда Эрен его за руку схватил, ну лол что это.
Цитата Mid (  ) Да да да, и ещё раз да. Так граммотно идти от начала до конца, собирая все детали воедино, автор прям красавчик. Сейчас открывая первые главы, можно понять то, что до этого пропускал мимо глаз. И это даже не чеховские ружья, так как не так очевидны по началу, и просто воспринимаются с другим смыслом. А вот после последних ты по другому начинаешь на всё это смотреть Это не говорит об интересном сюжете, только о правильной его утилизации.
Цитата Mid (  ) Скажи это Саше, умершей пару глав назад, и я уверен это только начало Основной костяк это трио.
Цитата Mid (  ) Ну начиная с раскрытия личности Колоссального и Бронированного титана, потом все эти подробности про создание стен, что люди вообще не вымирали, а их остров это на самом деле тюрьма, то как эрен силу получил, вся эта тема с закольцованным временем и т.д Такие "неожиданные повороты" это минусы.
Цитата AIwass (  ) Вот кстати да, к тому же как и во втором опенинге поёт Кода. Вообще они там пытались в силуэты конечно, но чёт 3 секунды на весь опенинг это не дело. Они мгновенно кинулись в эту ультрадетализированные, мне эт вообще не понравилось. Плюс, потеряли разноцветную палитру, покрасив все в багровый (видимо, в виде символизма смерти, но выглядит совсем не стильно).
Цитата AIwass (  ) Ну у них опенинга 2 впереди, может исправятся ещё. Как бы их не занесло не в ту сторону. Но, надежда это все, что есть у человечества.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:27 | Сообщение # 1030 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата kɵlt (  ) 33/100 на МС просто так не появляются Ну не знаю, как по мне, оценка очень заниженная. Лично я бы дал фильму скорее 60-65.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:27 | Сообщение # 1031 |
 or not to [B]e
| Цитата kɵlt (  ) Такие "неожиданные повороты" это минусы. А какие плюсы?
Цитата kɵlt (  ) Основной костяк это трио. Ну ты многого хочешь конечно, думаю в последней арки максимум
Цитата kɵlt (  ) Это не говорит об интересном сюжете, только о правильной его утилизации. Мне лень описывать весь сюжет сейчас
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:28 | Сообщение # 1032 |
 「Objection!」
| Готов поспорить, что спустя серий 10-15 все будут орать ФАЙТИНГ ГОООООООООООООООЛД и когда завезут новый опенинг, будут ныть, что прошлый был лучше. Как всегда.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:28 | Сообщение # 1033 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) У Индекса офигенный сеттинг. Для десятилетней давности.Добавлено (2018-10-12, 21:30) --------------------------------------------- Я бы еще почитал кулстори Нубо, но у меня чуть-чуть сжато время. Вообще забавно что люди сгорели с гоблин слеера. Добавлено (2018-10-12, 21:31) --------------------------------------------- Mid, чо там по титанам? Всё такие же скучные как и были?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:31 | Сообщение # 1034 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Для десятилетней давности.
Даже сейчас.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-10-12, 21:32 | Сообщение # 1035 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) чо там по титанам? Всё такие же скучные как и были?
я считаю тебе нужно самому глянуть
как раз 2 сезона по 13 вышло
|
|
|
|