Да нихуя он не крутой. Сука, с чего они вообще взяли, что обрыган ахилес должен быть сильным героем. Аж трисёт.
Я если что по памяти пересказал то что было на самом деле, со слов собственно того чувака который это придумывал.
ЦитатаDarSh ()
Говно бой, короче.
Смешнее то что этих фантазмов оказалось мало, и в бою с Хироном Ахилес использует удар "в который вкладывает свой героический путь" и он становится подобием фантазма.
Смотри чтобы по итогу Иихика не выебал весь его верс
За что вы так девилмунов хейтите?
harful, ты уже 100 раз видел сканы с профессором, Дженни и т.п., а это я ещё не чекал нормально равки последних глав саги, там мб ещё чего будет. Ну и плюс Г, где есть Сол, что смотрит на эту 5д чехарду, как на фикшон, и в рамках своего слоя существования омг могуч.
Помимо того, что там все персонажи бомжи, о крутости которых только говорят, а их эта вот "питимерность" никак не связана с высокоразмерностью, просто там есть лишняя характеристика пространства?
Сука, с чего они вообще взяли, что обрыган ахилес должен быть сильным героем
Да глядя на то кто там в топе слуг, ахиллес еще норм.
ЦитатаAdo_Burn ()
Тут слуга тру нигга есть(правда вместо кроссовок видимо пиздит руки)
А у грааля хочет пожелать спокойной жизни, видимо.
ЦитатаAccelerator_Godspower ()
ты уже 100 раз видел сканы с профессором, Дженни и т.п.
Как будто сканы в отрыве от контекста что то там значат.
ЦитатаAccelerator_Godspower ()
Ну и плюс Г, где есть Сол, что смотрит на эту 5д чехарду, как на фикшон
А с этим вообще лютая хуита была какая то, сначала ебнутый заливал в конфе про эти разницы, потом он внезапно написал что это он по воле бога и никаких разниц там нет, потом у него уже 1-С стоит с каких то хуев. А еще ему сам дебилман вроде рожу и набил.
никак не связана с высокоразмерностью, просто там есть лишняя характеристика пространства?
4-5-мерными характеризовали чисто ад и демонов, так что сомнительно, что они даже в обычном мире работают нормально (ну т.е. накладываются друг на друга, как например в индексе, хоть и не совсем понятно, что это вообще меняет...)
Цитатаharful ()
Как будто сканы в отрыве от контекста что то там значат
А ты, видимо, знаешь, какой там контекст.
Цитатаharful ()
потом у него уже 1-С стоит с каких то хуев
Про 1-С он вряд ли мог особо распинаться, потому что до этого додумался Я.