Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №38
АlаnДата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2018-12-23, 19:26 | Сообщение # 8431
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

kɵlt, такой-то экшн.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-12-24, 02:22 | Сообщение # 8432
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

4й мувик Покемонов имел шансы стать лучшим.
Я жаловался что в мувиках нихрена не показывают мир и самих покемонов, только мастеров и сценарий с какойнибудь легендаркой, здесь же изначально показали лес с покемонами. Но зато прямо со старта заявляют "ничего этого нет, мир покемонов это ваша фантазия!"
Была реально няшная Селеби (в отличие от уёбища Шаймин) и легендарная собака Суйкун (которую в виду проёбанности я вообще не запомнил когда смотрел раньше, в сравнении с тем же Энтеем это вообще пиздец).
И сценарий, который был тупым ещё тогда когда я его смотрел в первый раз. Хер сним с очень сомнительным подставлением истории пацана профессору Оуку, но что за бред выходит в итоге, он сорок лет назал пропал в лесу и нигде не нашолся, а одновременно с этим стал профессором покемонов?
Ещё запомнилась уебанская сцена где Эш лезет на робота драться с мужиком (о существовании своих покемонов он уже забыл), и у него даже получается спиздить даркпокебол, но потом он вырубается от того что тот наступил на его руки(!). Я не знаю связано ли это с тем что у Эша в руках был искрящийся даркбол, но чёто я не уверен что он является большей угрозой чем постоянный контакт с электромышью.

Ещё посмотрел "возвращение мьюту" но там сосёт уже вообще всё.
У Эша спиздили пикачу при помощи резиновой верёвки, а он стоял и смотрел (ну а хуле, других покемонов то у него НЕТУ).
А ещё диалоги пробивают все днища ада.

Подпись скрыта

harfulДата: Понедельник, 2018-12-24, 02:42 | Сообщение # 8433
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Sonada, Я не большой эксперт в покемонах, но мне кажется, что они банально для несколько другой аудитории сделаны.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-12-24, 02:47 | Сообщение # 8434
Зам. главы клана ACT

harful, игры мной довольно хорошо воспринимаются.

Да и первые 3 полнометражки в этом плане вполне норм. Особенно 1 и 3, если основываться на пересмотре.
Просто чем дальше, тем хуже.

Подпись скрыта

harfulДата: Понедельник, 2018-12-24, 02:55 | Сообщение # 8435
Джоуннин

Дата регистрации: 2016-07-16

Sonada, Ну тогда на детскую и переместились, наверное. Да и проще это.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-12-24, 03:29 | Сообщение # 8436
Зам. главы клана ACT

Цитата harful ()
Sonada, Ну тогда на детскую и переместились, наверное. Да и проще это.
Проблема не в детскости.
К их откровенно детским спешалам у меня притензий никаких, некоторые мне даже нравятся - "пикачу и пичу" например.

Проблема в том что герои тупят. Как последние дибилы. МьюТу который умеет брать под свой контроль людей и стирать им память в маштабах острова (чем зачастую пользуется), стоит и тупит перед верталётом с Джовани (лидером врагов), у которого из защиты от телепатии только угрозы из разряда "вот сейчас мы всех твоих друзей поймаем".
Эш, который то стоит и смотрит как последние опущенцы пиздят у него покемона, то лезет с кулаками на металических роботов.
Никаких поединков покемонов уже практически нет, а о существовании покемонов у ГГ вспоминают 1-2 раза за фильм. В отличие кстати от детских спешалов, где всё эфирное время у покемонов. Ну серьёзно, я не на Эша голыми руками пытающегося сломать дроида пришол посмотреть. И ладно бы Эш был крутым ГГ - он просасывает у статистов даже не доходя до ГЗ (которого ГГ игры кстати легко выигрывает).

И самое веселое - они весь мувик "возвращение Мью" обсасывают цитату мяута из первого мувика весь фильм. В первом фильме это было просто обоснование действий собственно мяута которое хорошо подходило общей идее. Тут же это типо "глубоко филосовская истина которую нужно повторить раз семь", сверху насыпав ещё три таких же, обсасывая их без какого либо видимого результата кстати. Даже когда МьюТу размышлял на тему "должен ли он позволить части клонов покинуть остров и жить по собственной воле" и они реально пытались это сделать - это всё равно никчему не привело и покемоны всёравно остались сним.

Вот из такой хуйни весь фильм. Ну кроме одной сцены. И я знаю что третий фильм про МьюТу в разы хуже.

Добавлено (2018-12-24, 03:37)
---------------------------------------------
Вобщем я пришол посмотреть детский мультик про приключения няшных зверушек и их владельцев, а попал на анимированую пароалимпиаду с "глубокой философией" и шьямоланавскими поворотами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-12-24, 03:31

HronoWarДата: Понедельник, 2018-12-24, 08:04 | Сообщение # 8437
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Оп и неожиданно прочитал первую книгу давным-давно посоветованных сонадой Воздушных пиратов. Ну довольно любопытная книга. Для меня весьма странно было видеть сочетание такой детской сказки про волшебный лес монстров уровня дарк соулс, и иллюстраций из Классификатор пришельцев Юрия Петухова. Всё время прочтения ловил флешбеки от похожести некоторых моментов на книги по Волшебнику Изумрудного города и Крапивину, которые читал в детстве. Правда стиль не для меня немного, с таким чётким разделением на главы и вселенная как-то...хм...мне напоминает Алису в стране чудес, т.е. большинство вещей там просто есть и они просто так работают, взаимодействие между этими вещами (ну например расами леса банально) крайне опосредованно в итоге мир как стёганной одеяло для меня выглядит.

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-12-24, 08:46 | Сообщение # 8438
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Sonada ()
И сценарий, который был тупым ещё тогда когда я его смотрел в первый раз. Хер сним с очень сомнительным подставлением истории пацана профессору Оуку, но что за бред выходит в итоге, он сорок лет назал пропал в лесу и нигде не нашолся, а одновременно с этим стал профессором покемонов?

В общем дело в том, что в покемонах таймлайн мгновенно изменяется при путешествиях во времени. В оригинальном таймлайне пацан стал Оуком, после чего вырос, дал Эшу Пикачу и т.д., но в момент, когда он (пацан) был похищен Целеби, время изменилось, т.к. его будущее было неопределенным, и он исчез из этого временного промежутка, при этом группа Эша не была захвачена эффектом из-за того, что они были рядом с Сэмом и все такое. А в момент, когда пацан вернулся, таймлайн снова встал на свое место.
Цитата Sonada ()
Я не знаю связано ли это с тем что у Эша в руках был искрящийся даркбол, но чёто я не уверен что он является большей угрозой чем постоянный контакт с электромышью.

https://gfycat.com/richenvioushectorsdolphin

Добавлено (2018-12-24, 08:50)
Ну и типа да, удар ногой у Эша сильнее чем удар молнии Пикачу
https://gfycat.com/focusedwaterydonkey
https://gfycat.com/corruptcloudycowrie

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2018-12-24, 08:59 | Сообщение # 8439
Зам. главы клана ACT

Цитата HronoWar ()
Для меня весьма странно было видеть сочетание такой детской сказки про волшебный лес, монстров уровня дарк соулс,
Но веть это круто же! anme_1
Один из наиболее любимых мной сетингов.
Атмосфера сказочной ламповости покруче чем у большенства стандартных фентези, но при этом сам мир скорее серьёзно чернушный, без какой либо цензуры и недоговорок.
Чтото подобное умёл Бёртон делать, но у него куда ближе к готике, чем к фентези.

Цитата HronoWar ()
и иллюстраций из Классификатор пришельцев Юрия Петухова.
Ну тут тотальный пиздос, да.
Хотя монстры смотрятся прям органично. Вот с тянок я горел.

Цитата HronoWar ()
Всё время прочтения ловил флешбеки от похожести некоторых моментов на книги по Волшебнику Изумрудного города и Крапивину, которые читал в детстве.
Читал первое, чтото слышал про второе. Х.з. очём ты.

Цитата HronoWar ()
Правда стиль не для меня немного, с таким чётким разделением на главы и вселенная как-то...хм...мне напоминает Алису в стране чудес, т.е. большинство вещей там просто есть и они просто так работают, взаимодействие между этими вещами (ну например расами леса банально) крайне опосредованно в итоге мир как стёганной одеяло для меня выглядит.
Емнип, там с повествованием всё нормально было, покрайней мере мне так казалось. Возможно в следующих книгах чтото поменялось.

Добавлено (2018-12-24, 09:02)
kɵlt, я про то что Эш вырубился, от того что мужик стал ему на руки.
Там предварительно было падение с высоты, вродебы, но выглядело так как будто именно от этого (ну или от искрящегося даркбола в руках) Эш потерял сознание.

Подпись скрыта

kɵltДата: Понедельник, 2018-12-24, 10:54 | Сообщение # 8440
Член Акацуки

Sonada, там перелом наверное случился, а потом Эш его зарегенил. Но все равно потерял сознание. Вообще, не удивлюсь если даже в той сцене он умер и ожил.
Но я к тому, что люди сильнее покемонов, вот и не используют их в таких ситуациях.

Добавлено (2018-12-24, 10:59)
Фига карма стала расти как на дрожжах всего с одного поста на реддите.

Добавлено (2018-12-24, 11:01)

Добавлено (2018-12-24, 11:04)
Ничоси, тут Кельвин

Подпись скрыта

HronoWarДата: Понедельник, 2018-12-24, 11:12 | Сообщение # 8441
Дрейк в армор-танке

Цитата Sonada ()
Но веть это круто же!
Один из наиболее любимых мной сетингов.
Атмосфера сказочной ламповости покруче чем у большенства стандартных фентези, но при этом сам мир скорее серьёзно чернушный, без какой либо цензуры и недоговорок.
Чтото подобное умёл Бёртон делать, но у него куда ближе к готике, чем к фентези.

он интересный не спорю. Но чёт слишком сложная жизнь у обитателей для сказочного мира. Почти всё хочет тебя убить, а что не хочет убить игнорирует или использует как игрушки. Типа сказочность я ощутил только в стиле повествования чётко разбитом на этапы путешествия героя и что весь мир крутиться вокруг него. Без переключения на других персонажей.
Цитата Sonada ()
Разве что с фансервисом всё оч плохо.
Какая нибудь сцена где персонажи разного пола беседуют в неформальной обстоновке - едвали не предел мечтаний.

Цитата Sonada ()
Читал первое, чтото слышал про второе. Х.з. очём ты

Ну от изумрудного города стиль повествования и общие ощущения от разнообразия рас и видов на небольшой территории, а от Крапивина любовь автора избить, покалечить, или заставить ГГ испытать что то не приятное. При этом герой мелкий парень, с мечтами о небе.
Цитата Sonada ()
Емнип, там с повествованием всё нормально было, покрайней мере мне так казалось. Возможно в следующих книгах чтото поменялось.

Я про первую книгу. Вторую только начал.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2018-12-24, 11:12 | Сообщение # 8442
Судья Anime Characters Fight

Дата регистрации: 2013-02-19

Всем привет! А я вчера прочел книгу "Система Кудрина" журналиста Евгении Письменной. В книге рассказывается про Алексея Кудрина, человека, который 11 лет пробыл на посту министра финансов РФ и которого британский журнала «Euromoney» признал лучшим министром финансов в мире. Сейчас Кудрин глава Счетной палаты РФ.

Письменная описывает то как Кудрин реформировал экономику Санкт-Петербурга, первым в стране выпустив евробонды. Потом процесс реформации финансовой системы РФ (введение плоской налоговой шкалы и введение единого социального налога, изменение налогоблажения нефтегазовой отрасли, выплата долга России Парижскому и Лондонскому клубам, поправки в Бюджетный кодекс, монетизация льгот, создание Стабфонда).

Сейчас читаю "Мифы экономики" профессора Сергея Гуриева, главного экономиста Европейского банка реконструкции и развития.

Потом хочу прочитать книгу Рональда Коуза, лауреата Нобелевской премии по экономике. А ранее я уже читал труды лауреатов Нобелевки по экономике Канемана, Акерлофа, Шиллера

kɵltДата: Понедельник, 2018-12-24, 11:14 | Сообщение # 8443
Член Акацуки

Цитата Кельвин ()
Всем привет! А я вчера прочел книгу "Система Кудрина" журналиста Евгении Письменной. В книге рассказывается про Алексея Кудрина, человека, который 11 лет пробыл на посту министра финансов РФ и которого британский журнала «Euromoney» признал лучшим министром финансов в мире. Сейчас Кудрин глава Счетной палаты РФ.

Письменная описывает то как Кудрин реформировал экономику Санкт-Петербурга, первым в стране выпустив евробонды. Потом процесс реформации финансовой системы РФ (введение плоской налоговой шкалы и введение единого социального налога, изменение налогоблажения нефтегазовой отрасли, выплата долга России Парижскому и Лондонскому клубам, поправки в Бюджетный кодекс, монетизация льгот, создание Стабфонда).

Сейчас читаю "Мифы экономики" профессора Сергея Гуриева, главного экономиста Европейского банка реконструкции и развития.

Потом хочу прочитать книгу Рональда Коуза, лауреата Нобелевской премии по экономике. А ранее я уже читал труды лауреатов Нобелевки по экономике Канемана, Акерлофа, Шиллера

Прочитай Охоту на Банкира и Погоню за потерянным триллионом Лебедева. Названия написаны неточно, но примерно такие.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2018-12-24, 11:14 | Сообщение # 8444
Судья Anime Characters Fight

Дата регистрации: 2013-02-19

Я про профессии инженер-экономист. И в Минфин документация, разработанная мной уходила и в Налоговую. Может и стану с годами профессиональным финансистом

Добавлено (2018-12-24, 11:15)
После всей этой экономической литературы я уже себя потихоньку компьютером чувствую. В голове одни расчеты

Добавлено (2018-12-24, 11:17)
Цитата kɵlt ()
Прочитай Охоту на Банкира и Погоню за потерянным триллионом Лебедева. Названия написаны неточно, но примерно такие.

Спасибо. У меня длинный список непрочитанной литературы

Добавлено (2018-12-24, 11:18)
А у нас в России преддефолтное состояние. Притом что впервые за 4 года бюджет профицитный. Но качество управления упало ниже плинтуса.

Добавлено (2018-12-24, 11:25)
Цитата Кельвин ()
Притом что впервые за 4 года бюджет профицитный.

И капиталы начали возвращаться в Россию
Цитата
Российских олигархов погнали из офшоров
Администрации Дональда Трампа с помощью санкций за три месяца удалось сделать то, что правительство России было бессильно осуществить последние 27 лет, - перекрыть отток российских денег в офшоры

Наиболее серьезные трудности возникли на Кипре - главной офшорной «копилке» российских денег. За апрель-июнь россияне вывели с острова 13 млрд долларов - рекордную за 4 года сумму.

Отток начался после того, как на Кипр приехала делегация Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) - подразделения, ответственного за координацию и практическое применение санкций.

Прямые инвестиции в Австрию сократились с 31,3 до 29,7 млрд долларов, в Нидерланды - с 49,5 до 48,3 млрд долларов, в Швейцарию - с 18,7 до 17,5 млрд долларов.

Остановился отток российских денег на Бермуды, остров Джерси, в Монако и Латвию, которая долгое время была главной «прачечной» и перевалочным пунктов по выводу капитала из России в Евросоюз.

Попытка спрятаться в Гонконге также провалилась: в первом квартале россияне вывели туда около 1 млрд долларов, увеличив свои инвестиции почти в 6 раз. Однако во втором квартале все вложения пришлось ликвидировать - их объем упал с 1,337 млрд долларов до 269 млн
.

Добавлено (2018-12-24, 11:26)
Такое чувство, что мы на грани большого шухера

Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2018-12-24, 11:26

HronoWarДата: Понедельник, 2018-12-24, 11:29 | Сообщение # 8445
Дрейк в армор-танке

Цитата Кельвин ()
Такое чувство, что мы на грани большого шухера

баян же. Из офшоров с 2014 наверное бегут. Когда поняли что счета могу заморозить если санкции наложат.
Цитата Кельвин ()
А у нас в России преддефолтное состояние.

на основе чего инфа? Чисто догадки из-за курса по отношению к доллару-евро?

Подпись скрыта

Поиск: