ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 09:37 | Сообщение # 5521 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|

|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:02 | Сообщение # 5522 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Sonada, я посмотрел финал. Выступили хорошо, но сам батл такой себе. Превратности таблицы, прошли те кого вообще никто не ожидал там увидеть. Особенно Сотников, Керамбит хотябы чтото по сезону показал. Сравниш потом с ФБ)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:05 | Сообщение # 5523 |
 「Objection!」
| >Потерял в ходе карты двух ванзеров из четырёх >Дали золотую медаль по итогам
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:06 | Сообщение # 5524 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful () Как тебе франшиза, где любой робот может в магию? Цитата harful () А так то, мне нравится сочетание. Фу бля, фу нахуй.
Добавлено (2018-11-25, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo () Махатма Ганди сразу отпадает, он в цивилизации ядерными бомбами людей гнобит, но еще ведь остались святые? Насколько я знаю он неожиданно удачно смягчал отход англичан из Индии. Ездил в вагонах для бедняков но один на весь вагон, да и в целом его приближонные упоминали что его бедность дорого обхожится. А когда через какоего время его приглосили для решения какогото локального конфликта внутри страны, он предложил тогдашниму правителю использовать армию против своих же граждан.
Скорее всего цивилизации просто неожиданно востановила справедливость.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-11-25, 10:12 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:13 | Сообщение # 5525 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, это горидомано? На втором и четвертом прям графон.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:15 | Сообщение # 5526 |
 「Objection!」
| Холи шит, Обари обвинил Триггеров в плагиате из-за сцены, которую скинул выше.
Добавлено (2018-11-25, 10:16) --------------------------------------------- DarSh, да, вчерашняя серия. Добавлено (2018-11-25, 10:17) --------------------------------------------- А ведь это не первый раз, когда в Гридмане покадрово переносят анимацию Обари.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:20 | Сообщение # 5527 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Сонада, оцени по шкале всратости. А чё сразу я, есть же Адо, она ему нравилась... Я и обычную довольно таки всратой считал.
Цитата DarSh () Нет, это не уёбищный фанарт, это официальный арт в игре. Не удивил)
Цитата DarSh () Посмотри на эти руки и ноги. У меня взгляд не произвольно опускается.
Цитата DarSh () И на эту жопу. Меня больше интересует что за гиганское приспособление для игр с аналом рядом сней. Это её оружие? Вот эта вот шипованая пипетка с шаром на конце.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:24 | Сообщение # 5528 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) в плагиате Но ведь это называется цитирование...
Добавлено (2018-11-25, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А чё сразу я Ты критично настроен.
Цитата Sonada (  ) Не удивил) Я просто непроизвольно проигрунькал, когда увидел это. Т.ё прям реально засмеялся. Даже аттила на ебучей овце такой реакции не вызвала.
Цитата Sonada (  ) У меня взгляд не произвольно опускается. Ты посмотри на длину рук и ног. Что за пластилиновый человечек без суставов.
Цитата Sonada (  ) Меня больше интересует что за гиганское приспособление для игр с аналом рядом сней. Это её оружие? Вот эта вот шипованая пипетка с шаром на конце. Не знаю, я её не брал в бой ни разу.) А если бы мне выпало это, я бы её сжёг нахер. Как вот это чудище
 Я это уже дважды сжигал.
Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2018-11-25, 10:29 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:38 | Сообщение # 5529 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ты посмотри на длину рук и ног. Что за пластилиновый человечек без суставов. При такой длинне и тонкости там вопрос уже не в суставах.
На минуту я подумал что у неё абилка Мистера Фантастика - вытянула ноги и перетянула массу в задницу. Это определенно бы всё объяснило. Кроме одежды.
Цитата DarSh () Как вот это чудище Кто там? У меня не прогрузило.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:51 | Сообщение # 5530 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Кто там? У меня не прогрузило.

Цитата Sonada (  ) массу в задницу Дело не только в том, что она слишком большая. Она нарисована неправильно. Разве что она
Цитата Sonada (  ) Мистера Фантастик Да, разве что она резиновый человек.Добавлено (2018-11-25, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Кроме одежды. На одежду уже как-то и внимание не обращаешь. Женщина не в костюме стриптизёрши, это редкость. Не то чтобы я не любил. Просто безвкусно сделано.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:56 | Сообщение # 5531 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Но ведь это называется цитирование...
Цитирование разным бывает.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:58 | Сообщение # 5532 |
 Зам. главы клана ACT
| Я тут в свете новости о том что в Варе могут отредактировать сюжет решил чекнуть как сним дела в ВоВе.
Сильвана (напоминаю - вождь Орды) сожгла Тильдрасил (дом ночных эльфов) вырезав всё население. Потому что Альянс (не конкретно эльфы) мешали гоблинам добывать кровь титана которую выбросило на поверхность. А в книгах всерьёх задумывалась над тем как было бы охуенно всех превратить в нежить 
Приэтом у Альянса есть действующая система телепортов, через которые в течении двух недель не успели увакуировать население (да, они две недели знали что осада будет). И об этом знал весь Альянс, но ниодин питух не подумал отправить какуюто помошь. Приэтом там официально есть архимаги, способные телепортировать небольшие армии. Тиренд кстати тоже отсиделась "тебе нельзя вступать в бой, если ктото выживет - возглавиш хоть когото" (с)  Мулфуриона какойто статист вынес кинув топор изза угла и не стал добивать "потому что это было бы бесчестно". Природные элементали, драконы и прочаяя херня вообще не появились. По словам авторов "они не служат эльфам, а только объединялись чтобы справится с Пылающим Легионом" Впрочем они не появились даже во время полномаштабного вторжения Легиона (а Саргераса и обоссали и без них в прошлом патче).
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-11-25, 11:00 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 10:58 | Сообщение # 5533 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Цитирование разным бывает. Сейчас бы бомбить от того, что кто-то воспроизводит твои работы, учитывая что это наоборот, тешит чсв. Должно быть чсв задралось слишком сильно и уже не позволяет увидеть это.Добавлено (2018-11-25, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) сюжет решил чекнуть как сним дела в ВоВе Там все последние правки редачит какая-то левая женщина.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 11:02 | Сообщение # 5534 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Там все последние правки редачит какая-то левая женщина. Она писала книги по Вару в которых Артасу было немножко неконфортно становится Личом, а про весёлое вырезание населения своего королевства вообще стыдливо умалчивается.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-11-25, 11:06 | Сообщение # 5535 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Она писала книги по Вару в которых Артасу было немножко неконфортно становится Личом, а про весёлое вырезание населения своего королевства вообще стыдливо умалчивается. Не удивительно, что сюжет вов сосёт жопу. -- А вообще, весь вов знаешь что мне напоминает? Киношные ЗВ. Когда у тебя есть целая галактика и столько же потенциальных сюжетов. А сюжет постоянно крутится вокруг одних и тех же морд. Вот и вов такой же. В3 вышел в 2003 году, сейчас 2018, а сюжет по прежнему про сильван, тирендов, тралей и прочих. Творческая импотенция как она есть. И всё это сбагривается добрым слоем чущи и заруиненного мира.
Неужели это так сложно, найти людей, что напишут вам нормальные сценарии. С новыми интересными персонажами, с интересными событиями, с чем-то новым.
|
|
|
|