так он больной, у него со спиной вроде траблы, он долго рисовать не может, но к его не удаче, у инего и с головой проблемы, нет чтобы найти того кто, будет рисовать за него, все равно его рисовка хуйня, он рисует сам, и фанам приходиться ждать жалкие 10 глав, 1-2 года, нахуй его
А ты зарплату любишь делить на 2? И вы так говорите будто найти человека который будет рисовать так как хочешь именно ТЫ.
Посмотрел на одном сайте Алисизация 48 серий, будет целый год идти, можно не смотреть полгода) Досмотрел Видоизмененный углерод 1 сезон понравился, все таки по книгам сериалы лучше делают, тем более фантастику. А то надоели фантастики боевики, похожие друг на друга и ничего научного там нет, как манга-комиксы сененские
А ты зарплату любишь делить на 2? И вы так говорите будто найти человека который будет рисовать так как хочешь именно ТЫ.
Тогаши так-то не ноунейм, не обеднеет от найма пары ассистентов чтобы те по его раскадровкам рисовали хотя бы не самые важные страницы и панели, если ему так не хочется полностью отказываться от рисования. И да, скопировать его стиль это дело одной-двух глав практики, максимум.
Но Но Но! Я лвл им поднимал за счет пачек экспы которые подгоняли(я не на столько одичал, что бы фармить данжи в халдея гейтс для апа граальных 5*). + Так как я долго не играл qp достаточно много накопилось, так же с ивентов много подогнали.