Моя память. Она не может меня подводить, потому что я хорошо помню этот момент. Когда всё стало "четко и всрато".
Алсо нарута замечательно перешла в hd, это было в 2007 году. А хлорка до hd так и не добралась, там апскейл был.
HD это когда они переехали с 4:3 в 16:9 да?
Добавлено (2018-11-17, 02:54) --------------------------------------------- Вот если бы Тоеи не были жадными ублюдками и стопнули аниму года на 3-4 после маринфорда перед таймскипом - накопили бы глав 200 и потом по новой запустили - они были бы молодцы. Но нет, они спустили в говно даже то что уже осталось.
Нет, это когда картинка чёткой стала, а не мыльной. Очень сильный контраст, это произошло где-то по ходу триллер барка, точно не скажу момент, но не в самом начале. Раньше там скорее всего апскейл был, как в аниме по хлорке, которая тоже якобы 16 к 9, но это апскейл до hd банальный.
Я это хорошо запомнил, потому что именно в тот момент мне перестало нравиться. Хотя я на инерции досмотрел до тайм скипа.
Нет, это когда картинка чёткой стала, а не мыльной. Очень сильный контраст, это произошло где-то по ходу триллер барка, точно не скажу момент, но не в самом начале. Раньше там скорее всего апскейл был, как в аниме по хлорке, которая тоже якобы 16 к 9, но это апскейл до hd банальный.
Я это хорошо запомнил, потому что именно в тот момент мне перестало нравиться. Хотя я на инерции досмотрел до тайм скипа.
А я говорю о переходе с 4:3 на 16:9 тогда они в 720п начали делать, и это было начало Вотер 7, дил виз ит.
мне почему-то анима по хлорке запомнилась как лучшая из тройки
Она и есть лучшая. Разве что с нарутой соперничает, в лучшие моменты оной. Именно сделана она лучше. Я бы читать хлорку не стал, а аниму глянул, тоже очень давно, еще раньше куска. Но позже наруты, конечно.
Она и есть лучшая. Разве что с нарутой соперничает, в лучшие моменты оной. Именно сделана она лучше. Я бы читать хлорку не стал, а аниму глянул, тоже очень давно, еще раньше куска. Но позже наруты, конечно.
Не, нарута по качеству никогда не допрыгивала до хлорки в аниме. Это если брать пик первой и второй аним.
Это hd. И там и там может быть написано 720п, но это нихрена не одно и тоже.
Добавлено (2018-11-17, 03:10) --------------------------------------------- Бтв, этот опенинг в наруте, просто ужасный. Не знаю зачем я его кинул, первый попался по запросу.