ACT Clan Общалка №38
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-10-03, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 20:51 | Сообщение # 2791 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () А ведь они сейчас курируют насуверс. Эти двое то просто мимокрокодилы. Ваш насуверс - вам и решать кто его курирует. Хотя с профиля Лансурии я и некоторые мои знакомые проиграли знатно. И с точки зрения наполнения, и содержания.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 20:54 | Сообщение # 2792 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Ваш насуверс Хаха.
Цитата Sonada (  ) Хотя с профиля Лансурии я и некоторые мои знакомые проиграли знатно. И с точки зрения наполнения, и содержания. Расскажи, может и я проиграю.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:01 | Сообщение # 2793 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Jighurdinho (  ) Как же непривычно снова играть в Якудзу с японской озвучкой.
А можно было играть на человеческом языке?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:04 | Сообщение # 2794 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата kɵlt (  ) А можно было играть на человеческом языке?
Озвучка на человеческом языке только в первой части.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:04 | Сообщение # 2795 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) Озвучка на человеческом языке только в первой части.
Обидно
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:05 | Сообщение # 2796 |
 「Objection!」
| kɵlt, фига ты быстрый.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:07 | Сообщение # 2797 |
 Зам. главы клана ACT
| Ещё скажи что вики не ваша
Цитата DarSh () Расскажи, может и я проиграю. Я не вникал в детали её ивента, поэтому в основном рофлил с наполнения. 70% статьи - всякий шлак типо расписывания "что же такое Сила" и всякой херни которая даже в игромехе ГО значения толком не имеет. Для этого не нужно чтото знать, достаточно просто вчитаться в текст.
По поводу содержания это больше к тем кто читает сюжетку ГО, а коменты в истории чата искать долго. В целом там было чтото вроде "офуительные трактовки и подтосовки фактов с целью написать хоть чтото".
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:11 | Сообщение # 2798 |
 Член Акацуки
| Цитата Jighurdinho (  ) kɵlt, фига ты быстрый.
В дискорде только так...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:14 | Сообщение # 2799 |
 Зам. главы клана ACT
| Долистал, точно, переводы.
 Это охеренно, я считаю.
И "безночность" тоже охуенное слово для названия абилки.
А ещё там были коментарии суть которых я не могу пояснить, потому что не в теме. Но они касались половины статов в профиле.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:16 | Сообщение # 2800 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Ещё скажи что вики не ваша Я к тому, что насуверс в данный момент, ничей. Из всех одменов, я разбираюсь в нём лучше всех. И как можно понять, я не разбираюсь в нём абсолютно, потому что не слежу и не имею никакого желания этим заниматься.
Цитата Sonada (  ) Для этого не нужно чтото знать, достаточно просто вчитаться в текст Так я и не читал. Максимум глазами пробежался по графомании в базовой части, которая хуй знает зачем вообще там. Типо описание грааля и прочее.
Цитата Sonada (  ) По поводу содержания это больше к тем кто читает сюжетку ГО, а коменты в истории чата искать долго. В целом там было чтото вроде "офуительные трактовки и подтосовки фактов с целью написать хоть чтото". Я тот акт прошел, но разумеется все "заставки" скипал. Никаких подвигов за ней замечено мною не было. Скорее всего там максимум в тексте что-то голословное было.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:16 | Сообщение # 2801 |
 「Objection!」
| Прикольно, в пересказе событий первой части Кирью упоминает сайд-квест, который легко можно было пропустить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:18 | Сообщение # 2802 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Долистал, точно, переводы. Да это вообще ебаный аутизм, безграмотный к тому же. И он распространен не только там, это просто попытка сделать как в кое-каком другом месте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:20 | Сообщение # 2803 |
 Зам. главы клана ACT
| Примеры охуительных кулсторей:
>Неопределенный уровень с башней и откреплением мира
>Ронгоминиад является одним из столпов, что скрепляют два мира-слоя воедино, и защищают мир людей от существ желающих возвращение старых времён. Если это будет отменено, то возможно реальность будет оторвана с Мира Людей, если не уничтожена и поверхность мира взойдёт Обратная Сторона, перезапуская тем самым эпоху богов.
>обращать вспять практически все, манипулируя логикой
>Исцеляющий фактор — копьё обладает свойством залечивать в кратчайшие сроки раны своего владельца.
>Артурия может снять необходимые рестрикты, ограничивающие копьё, и призвать "столп света" с края мира, тем самым преобразовав город в башню.Добавлено (2018-10-29, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Типо описание грааля и прочее. Ой, ты недооцениваеш этот профиль, вот например:
Особенности「形質KEISHITSU」— особые атрибуты, связанные с происхождением слуги, его историей и сущностью. Так например, слуги, связанные с драконами или демонами, будут обладать их атрибутами, делая их уязвимыми против оружия, магии и прочих навыков нацеленных против них, и так же, по этой же механике может даровать сопротивление к некоторым воздействиям. Атрибуты Артурии это женщина, гуманоид, божество, дракон и король.
Мировоззрение「属性ZOKUSEI」— каждый слуга имеет своё мировоззрение, дающее представление о мировосприятии слуги. Мировоззрение состоит из двух частей, являющихся сочетанием принципов, которые слуга считает важными, и особенностей характера. Обладая одними и теми же особенностями характера, но разными принципами, мнения слуг могут кардинально различаться. Также от мировоззрения зависит лояльность слуги мастеру. Помимо того, из-за фиксированного мировоззрения, слуги могут игнорировать или быть подвержены способностям, которые задействуют параметры мировоззрения (например, увеличенный урон по злым или неуязвимость к добрым). Мировоззрение Артурии - законопослушное доброе. Артурия Лансер является мудрой и спокойной, готовой безоговорочно следовать за мастером во имя великих целей и спасения мира.
Сила「筋力KINRYOKU」— параметр, показывающий физическую силу слуги. Сила Артурии имеет B ранг. Выносливость「耐久TAIKYUU」— параметр, показывающий прочность и выносливость слуги, то, сколько он урона сможет выдержать. Выносливость Артурии имеет A ранг. Ловкость「敏捷BINSHOU」— параметр, показывающий ловкость, изворотливость в бою и общую скорость слуги. Ловкость Артурии исчисляется A рангом. ....
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:28 | Сообщение # 2804 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Примеры охуительных кулсторей Насколько всё это коррелирует с реальностью?
Цитата Sonada (  ) Ой, ты недооцениваеш этот профиль, вот например: Даже расписывание параметров видится мне более полезным занятием (потому что хоть как-то персонально связано с конкретным персонажем), чем расписывание что такое грааль.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-10-29, 21:29 | Сообщение # 2805 |
 Зам. главы клана ACT
| Игнорирование законов физики — слуги независимы от некоторых законов физики, благодаря чему могут свободно бегать по вертикальным поверхностям, а иногда и свободно летать или левитировать. (рили?)
|
|
|
|