Ну как я понял из статьи, вся проблема в том что азиат намудрил в своих текстах, а гайджины не могли разобраться в его писанине. Или считали её недостаточно обоснованной.
Ну не характерность в том, что как долго это длилось в подвешенном состоянии. Шесть лет. Ошибки или их отсутствие в доказательствах которые сделал один человек обычно находят достаточно быстро. Кроме достаточно сурового стиля и необщительности японца, для понятия доказательства большинству математиков приходится глубоко осваивать фактически новый раздел математики созданный этим же Моитодзуки "Интер-универсальная геометрия Тейхмюллера".
Посмотрел тут пару серий аниме "В моем перерождении в слизь" довольно забавная анимешка, хотя не люблю онгоинги, оставлю на заметке, посмотрю когда серий накопится, сначала думал ерунда наверно какай-то хрень, но нет. Даже манга есть и ранобэ вроде, хотя и не чекал их. Счас Логин Горизонт 2 сезон досматриваю, нормальная штука, не знаю почему ее раньше хейтили, да и на она сао не похожа совсем, разве что люди тоже в ммо застряли, дык и раньше про ммо были аниме, помнится годов 2000х, название забыл, оно немного детское было это да, но идея та же, только там человек в реале умер, а в игре живет своей жизнью, да еще тот читер. Вообще САО мне нравится чисто с научной точки зрения. Типа возможно ли сделать такой шлемак в будущем или это все только фантастика ненаучная. Пришел к выводу. что тут не шлемак нужен, а какой нибудь куб или шар на 2 метра и стоить он будет как автомобиль, но создать возможно. Дома конечно такую штуку сложно будет поставить, но можно, электричества будет жрать как 10 электрочайников включенные круглосуточно, да и не по карману всем. Хотя может вместо шкафа придумают специальную одежду, которая будет напичкана датчиками вся типа сенсорных экранов телефона, только одевать надо на все тело... Вообщем интересно бывает порассуждать, как это могло бы работать.
Все их игры хвалят на выходе, но кому сейчас например, нужна гта 4? Никому. И гта 5 такая же. Вот так со всем что они делают.
Теоритически я мог бы переиграть в Булли, когданибудь. А вот ГТАшки мне были скушны ещё когда я ходил в компьютерный клуб и кроме них знал аж полторы игры.
Цитатаkɵlt ()
Такое ощущение, будто ты не в России живешь.
В който веки Нубо прав. Тупопёздных клуш с их детьми которые "могут посмотреть чтото 18+" нужно слать нахуй хоть в России, хоть в ЮАР.
Ну не характерность в том, что как долго это длилось в подвешенном состоянии. Шесть лет. Ошибки или их отсутствие в доказательствах которые сделал один человек обычно находят достаточно быстро.
Ну там в коментах приводили пример чего-то подобного, описание занимает 15к страниц и полностью даже не публиковалось никогда. Я хз как это можно быстро проверить, да еще и не ошибиться нигде. Ведь если одна ошибка и всё в утиль, всё переделывать придётся.
И первый лучше работал. Р* потологически не может в архитектуру плойки. Но тут она лучше работает, потому что хуан мощнее просто, так как это обычная пека по сути.
В който веки Нубо прав. Тупопёздных клуш с их детьми которые "могут посмотреть чтото 18+" нужно слать нахуй хоть в России, хоть в ЮАР.
А они думают, что это такие как ты — фрики, и с вами нужно что-то делать наравне с действиями, предпринимаемыми гомосексуалами. Таких людей гораздо больше, а поскольку мы живем при демократическом терроре, угадай, кто прав.
Добавлено (2018-10-25, 17:37) --------------------------------------------- У меня щас такой сдвиг в сознании произошел от этого заголовка
Ну там в коментах приводили пример чего-то подобного, описание занимает 15к страниц и полностью даже не публиковалось никогда.
Ты наверно про классификацию простых групп. Это тоже отдельная не менее лулзовая история. Но тут в том то и дело, что это не один математик доказывал, а коллаборация из около 100 авторов, которые так сказать пытались ее взять "поточным" способом. Ну и вообще.
"Самый страшный пример — это, конечно, классификация конечных простых групп. Я не буду формулировать точно, что это такое, что такое группы, что такое конечные группы, если захотите — узнаете сами. Конечные группы все в некотором смысле собираются из простых блоков, которые называются простыми группами, а те уже нельзя разобрать на более мелкие блоки. Этих конечных простых групп бесконечно много. Полный их список выглядит так: это семнадцать бесконечных серий, к которым еще в конце добавлены 26 отдельных групп, которые построены каким-то отдельным способом и ни в какую серию не входят. Утверждается, что этот список содержит все конечные простые группы. Задача страшно нужная для математики. Поэтому в 70-е годы, когда появились некоторые особенные идеи и надежды на ее решение, на задачу накинулись несколько сот математиков из разных стран, из разных институтов, каждый брался за свой кусочек. Были и, так сказать, архитекторы этого проекта, которые примерно представляли, как все это вместе потом будет собрано в единое доказательство. Понятно, что люди торопились, конкурировали. В результате, кусочки, которые они делали — это в совокупности около 10000 журнальных страниц, и это только то, что опубликовано. А есть еще и статьи, которые существовали или в виде препринтов, или в виде машинописных копий. Я сам одну такую статью читал в свое время, она так никогда и не была опубликована, хотя включает в себя заметный кусочек этого полного доказательства. И вот эти 10000 страниц разбросаны в разных журналах, написаны разными людьми, с разной степенью понятности, и обычному математику, не связанному с этим и не являющемуся одним из архитекторов этой теории, мало того что невозможно прочитать все 10000 страниц, так еще и очень трудно понять само устройство доказательства. К тому же с тех пор некоторые из этих архитекторов просто умерли.
Объявили, что классификация завершена, хоть доказательство и существует лишь в виде текста, который никто прочитать не может, и это привело к следующей неприятности. Новые математики с меньшей охотой стали идти в теорию конечных групп. Все меньше и меньше людей этим занимается. И вполне может случиться, что через 50 лет уже вообще на Земле не найдется человека, который будет способен что-то понять в этом доказательстве. Будут ходить легенды: наши великие предки умели доказывать, что все конечные простые группы перечислены вот в этом списке, и что других нет, но сейчас это знание утеряно. Вполне реалистичная ситуация. Но, к счастью, не один я считаю эту ситуацию реалистичной, поэтому с ней борются, и я слышал, что даже организовали специальный проект «Философские и математические проблемы, связанные с доказательством классификации конечных простых групп». Есть люди, которые пытаются это доказательство привести к читаемому виду, и, может быть, когда-нибудь это действительно получится. Есть люди, которые пытаются разобраться, что же делать со всеми этими трудностями. Человечество помнит об этой задаче, и, значит, оно с ней, в конце концов справится. Но тем не менее вполне может быть, что будут появляться другие такие же сложные теоремы, которые могут быть доказаны, но доказательство которых никто не способен прочитать, никто не способен никому рассказать."
Он бугуртит с того, что кто-то думает что кто-то может стать геем, посмотрев что-то.
Он же обосновал притензии тем что нужно смотреть за детьми, а не тем что гомосеками рождаются.
Цитатаkɵlt ()
А они думают, что это такие как ты — фрики, и с вами нужно что-то делать наравне с действиями, предпринимаемыми гомосексуалами. Таких людей гораздо больше, а поскольку мы живем при демократическом терроре, угадай, кто прав.
Прав буду я, когда скажу тебе "заткни ебальник, и не пытайся умничать, неся ахинею".
Во первых иностранному сериалу и рейтинговой системе абсолютно поебать на коментарии из рашки, оставленные гденибудь под сайтом с бесплатным просмотром. Тоесть ты уже сморозил хуйню. Во вторых, то что значительная часть общества - быдло способное лиш протреблять и ждушее что их детей, рождённых ради материнского капитала, по залёту или просто потому что "у всех есть дети, а я не хочу быть хуже", воспитает школа и 18+ сериалы по ТВ - не в коем случае не эталон правильности. С какого хуя их интересы должны быть определяющим фактором при оценке того или иного явления, людьми мыслящими адекватно - не понятно. Собственно используя в качестве определяющего фактора их мнение и их аргументы, ты и сам являешся частью их стада. И уже хотябы потому что ты тратиш моё время на подобное дерьмо ты должен быть послан нахуй. И нет, это не бомбёжка от последнего комента, я уже несколько лет как воспринимаю тебя мудаком и несколько раз упоминал это в более мягкой форме.
Выдвигаю тезис. Если РПЦ продвинет инициативу целовать икону Путина перед входом на работу и все вот эти вот люди будут её поддерживать, то Кольт первым побежит собирать подписи. Он обоснует это тем, что это забавно и он сам всёравно отмажется.
Выдвигаю тезис. Если РПЦ продвинет инициативу целовать икону Путина перед входом на работу и все вот эти вот люди будут её поддерживать, то Кольт первым побежит собирать подписи. Он обоснует это тем, что это забавно и он сам всёравно отмажется.