Добавлено (2018-08-29, 21:38) --------------------------------------------- Если всю жизнь дисней делали мультики с своей мультяшной физикой дать им серьезное произведение дурдом, о чем это я. Гении)
я бы предпочёл знать что вы хотите от своих персонажей.
Так-то нужно сначала: - Или определится с персонажами. - Или определится с сюжетом. Мне в общем-то нет особых предпочтений. Я уже говорил что быть антоганистом можно, весело, или быть этаким немезисом который постоянно догоняет главных героев преследуя свою некую цель.
определяете сеттинг наличие/отсутствие магии/технологий какие персонажи с кем взаимодействуют кто в каких локациях и т.д. потом начинаем связывать мне так будет легче
тока все вот это вот мне не понятное надо будет как атутяше объяснить:D
Наброски сюжета которые у меня остались ещё с того раза* Это то что сейчас есть под рукой на компе (в основном я в бумажных блокнотах записываю такое), некоторые детали я дополнял/редактировал.
*флешбек, много лет назад* Куда (всё ещё человек) занимается охотой на фантастических существ, ему приходит заказ на недавно появившегося Дракона (которого ему описывают как будущее воплощение хаоса и осквернителя человечества) от местного шейха (этот кадр потом должен стать одним из нам знакомых фриков или самим Шедоу, такчто решайте кто это будет). Заказщик ему не нравится, но деньги не пахнут. Далее идёт рубилово с Драконом, Куда почти побеждает и в соотвествии с изначальным сюжетом дракон оказывается девочкой, пока ещё никому ничего плохого не сделавшей. Они идут перекусить, в это время их находят посланые Шейхом за Кудой подручные. Оба истощены предыдущим боём, и дракон под шумок сваливает (так как не доверяет охотнику и думает что это он привёл солдат), Куда остаётся рубится и получает серьёзные повредения (собственно причина первых кибернетизаций). Дракона ловит Шейх (которому в обмен на неё обещано бессмертие), однако заказщик самого шейха (кто именно - я пока х.з. толи какое нибудь хтоническое НЁХ которых Норвей инстинктивно не любит, толи расса инопланетян которые за время странсвий Куды будут взаимовыпилены в одной из космических войн с человечеством, вне сюжета). Заказщик не парится и для поддержания баланса переносит силы "осквернителя человечества" в этого упырка (бесмертие он получает, но крыша не выдерживает). А дракона прячет на далёком солнце. Перед отлётом замечает зарождение жизни на одной из планет и на всякий случай оставляет НЁХ. *конец флешбека*
Норвей - дрыхнет гденибудь на солнышке. На Земле обитаёт Монстр-НЁХ которое выпиливает цивилизации достигающие высокого уровня психического развития (чтобы недай бог эту гадину не разбудили).
На земле эпоха пика технического развития. Но индивидуальность подовляется, люди нифига не счастливы, поэтому подсознаниельно ищут спасения во всякой фигне (в том числе в религии). Програма застройки реагирует на желания общества и строит подобие райского сада и строит маяк позволяющий отправлять мощные психические сигналы "в поисках бога" (поскольку это технология а не сознание - Енот на неё не реагирует). Сигналы достигают Норвей которой стало приятно что её так называют и она чутка просыпается. Однако Земля ей кажется очень скушной, разве что она знакомится с какимто пареньком который принимает её за местную дворянку и кажется не таким унылым как остальные. Парню там тоже не нравится и он утверждает что если бы был дворянином сделал бы всё лутше. Енот чувствуя что дракон просыпается начинает выпиливать человечество так как думает что они всётаки както разбудилди дракона и если их выпилить - возможно дракон будет спать дальше. Парень тоже попадает под раздачу, но перед тем как его тело полностью будет "сожжено" Норвей останавливает этот процесс (возможно способность Енота вобще перестаёт на него действовать) и он таки выживает. Парня подбирает корабль улетающий с планеты на поселение на Марсе. Изза сильных повреждений тела, сознание парня переносят в плохоразработаный прототип искуственного тела (врачём проводящим не имеющую аналогов в будущем опирацию можно сделать Приливного Професора, который судя по собственному сдвигу - какрас изучением сознания и занимался).
В это же время перед людьми появляется Куда. Он почувствовал пробуждение своей давней знакомой (Дракона) в поисках которой очень долгое время летал по космосу. Он представляется перед людьми как посланник далёкой цивилизации и обесняет что за херня вобще произошла с планетой (про Дракона и НЁХ которое мешало его будить). Люди ему верят и просят помоч с обстройством на Марсе (м.б. даже возглавить) но Куда говорит что у него ещё остались свои дела. Время от времени он будет помогать людям в тежолые времена и у них сложится впечатление что он давний враг дракона которой пришол чтобы устроить с ней битву.
*Антракт* прошло много лет, пару сотен минимум
Парень которого спасла Норвей пиарится засчёт того что он "единственный кто выжил после встречи с монстром" и становится правителем цивилизации. Тело у него всё ещё искуственное, сильно напоминающее инопланетянина. Правит он как тиран и порой творит хероту, поэтому его не любят. Но на Марсе действительно становится чуть веселее чем было на Земле (а значит и интерестных личностей побольше):
Приливной Професор - занимается какимито совсем уж стрёмными научными изысканиями, возможно в стиле Фауста из Гилти Гиар. В виду сожительства внём личности Бледного Доктора - результат обращений кнему строго рандомен. Время от времени выполняет правительственные заказы, ибо "больше некому".
Синий Кулак, легенда местного сопротивления. Мрачный и суровый мужик, которому не чужды человеческие принципы. Сражается за идею, но баблом тоже не брезгует. Больше известен как "Ужас Марса" - главная и самая опастная угроза планетарного правительства.
Ред Фист, человек посвятивший свою жизнь книгам и знаниям прошлого. В своих бесконечных иследованиях натыкается на упоминания какихто земных иследований связаных с Алхимией. Сначала он относится к этому как к антинаучной хрени, но постепенно меняет свои взгляды и начинает раздумывать о том чтобы попытатся воспроизвести старые опыты.
Сильвер - пускай сам придумывает.
Райз (нужно крутое "героическое" имя) - так как мы все так или иначе должны быть злодеями, я решил зделать Райза героем. Единственным на Марсе. Работает на правительство потому что считает что оно честное. Постепенно переубеждается в этом (в частности на примере Сильвера, про "тёмные делишки" которого случайно узнаёт), но всё ещё верно служит Марсу.
Всякие фрики - здесь их много, самые мотерые объединяются в культ упровляемый Шедоубилдером и его труппой.
*здесь у нас будет свободное время, во время которого идут сольные арки персонажей*
Со временем Фисты знакомятся между собой и оправляются в путешествие на руины Земли в тот самый Райский Сад, где находят всё ещё работающий маяк (и начинают чтото подозревать по поводу Стар Киборга который маяк должен был выключить). Там же они както *я ещё не придумал* узнают что они братья и обединяются чтобы свергнуть режим. Поралельно кним в компанию Норвей пропихивает Красного Бича который играет роль мудрого и человеколюбивого мага. За всё время на Земле на них не нападает Монстр, что они считают очень странным.
Вернувшись на Марс они штурмуют замок Императора охраняемый Райзом и солдатами. Когда у них почти получается Бледнолиций разыгрывает свой козырь - Белый Тиран был перенесён им на Марс для защиты дворца. С огромными потерями наёмники отступают (но никто из ключевых персонажей не гибнет), ктото даже замечает что "монстр уже не тот каким был раньше". Райз увидев что провительство использует монстра истребившего целую планету испытывает крах последних идеалов и уходит в закат улетает в далёкий космос. В полёте у него на корабле появляется Норвей и во время разговора (неважно о чём) коректирует курс полёта.
*здесь простор для следущей арки*
Сольная арка Куды: Видит что по какимто причинам Дракон всё ещё не может полностью проснутся. Находит в окрестностях земли Шейха который всё ещё пиздит её силы (и вконец ебанулся к тому времени, поэтому не отличим от фрика). Вызывает на дуэль гденибудь на пусстыном спутнике. В результате уберсурового махача шинкует фрика и на остатках энергии идёт вперёд (даже если запиленая Инкораком система энергоснобжения "не заканчиваестя" можно запилить схожие по симтомам повреждения). Когда энергия уже заканчивается начинает падать на землю, но его подхватывает женская рука и повредждения востонавлвиаются. Хэпиэнд тысячелетних странствий по космосу.
*продолжение основной линии*
Райз под именем "звёздный рыцарь Райз" возращается во главе огромного корабля инопланетян чтобы стереть эту империю порока с лица вселенной. Корабль начинает орбитайный обстрел. В первую очередь он бомбит все здания Корпорации Сильвер, а потом и вобще всё что попадается. Купол дворца какимто образом выдерживает обстрел. Прифигевшие от такого наёмники выступают на стороне мирных жителей и солдат Марса. Вычислив местоположение Монтра Райз лично высаживается с коробля чтобы вступить в бой и отомстить за жителей Земли, защищая своё сознание с помощью *я ешё не придумал* возможно что тупо пафоса. Махач прерывается тем что Райз попадает под (обстрел солдат Марса/обстрел наёмников/илюзии Бледного) и разобравшись сними уже не находит Монстра. Понимая что лохонулся возвращается к первончальной цели и пробивается к дворцу. По пути вступая в махач вобще со всеми (это всё под орбитальным обстрелом).
Норвей и Куда сидят в сторонке и жрут печеньки.
Монстр утакует сознание коробля инопланетян и полностью убивает его (огромная махина рушится на Землю и расхреначивает всё что уцелело в прошлой катастрофе), Райза совместными усилиями останавливают в метре от дворца. Под шумок Императора убирают с трона. Фисты отказываются занять трон по личным причинам и сажают туда Крастного Бича (который на самом деле тот ещё мудак)
*конец первой части*
Разумеется всё написаное поддаётся изменениям при обсуждении.
Мотивация и идеи персонажей тут хромают, поэтому дописыватся будут отдельно.
Добавлено (2018-08-29, 22:07) --------------------------------------------- И давайте сразу договоримся. Если чтото выглядит как херня, или даже просто не нравится - вы мне об этом говорите сразу, и мы думаем как это исправлять.
Добавлено (2018-08-29, 22:15) --------------------------------------------- Сонадычь, если я опять где-то проебусь, а тебе чота надо будет, то стукни мне в дискорд, оке?