Ну я знаю. А потом почему на него забивают? Просто не понимаю.
ЦитатаHronoWar ()
Почти все убрали. Насколько я помню 2 предмета нельзя использовать и пул героев пока что только 50+
Напиздел кстати. В шоу матче было 4 ограничения довольно значительных: Без Divine Rapier и Bottle; Без призывных юнитов и иллюзий; Без сканирования территории (scan); Курьеры бессмертны, их пять; не разрешается использовать их для разведки или приема урона. И всего 18 героев. Хотя ещё недавно создатели заявляли что боты уже с 50+ героями умеют играть. Ох уж эти шоу матчи
Разве действие второй и третий на кольце происходят?
Добавлено (2018-08-06, 19:35) --------------------------------------------- А кольт ты 100% в курсе. Там же майки какой то голд коллекшен хало собираются выпускать. ты не в курсе когда?
Корея! Корея че ты делаешь! Жаль я ни единого слова по-корейски не понимаю, (по-китайски тоже) даже не могу понять как называется эта студия. Но она, твою мать, крута. Я даже сайт её нашел, но названия на онглизке там нет.
я кстати заметил, что китай и корея, начали теснить японский контент аниме, пока что количеством, но так как аниме в японии сейчас в диком упадке, скоро могут таки превзойти японку
я кстати заметил, что китай и корея, начали теснить японский контент аниме
В каком бы не была упадке японская анимация, анима из китая это вообще пиздец, они столько бабла вбухивают, а получается однообразная тягомотина с отвратительными персонажами и сюжетом. Я не понимаю как при таком графонии можно сделать такой унылый пиздец...
Мейнстори той гачи про девочек - оружий состоит в том, что рф 22 века сражаться с йоба ии, который бунтанул и захватил власть на украине, это просто некстлвл какой то
Я не понимаю как при таком графонии можно сделать такой унылый пиздец..
что я понял, так эти ебанутики в чистую копируют свои новелки, при этом они не учитывают, что в некоторых новелках 1000+ глав, в отличие от японцев где у них по сути мало контента, и они учились сами допиливать, у китайцев наоборот дохуя, и они как бы не могут его очистить по нормальному, по хорошему, им бы не повторят сюжет как в новеллах, а делать на основе!!
я кстати заметил, что китай и корея, начали теснить японский контент аниме, пока что количеством, но так как аниме в японии сейчас в диком упадке, скоро могут таки превзойти японку
На самом деле
80% анимации между кей фреймами во всей японской аниме, рисуют все те же корейцы на аутсорсе.
на самом деле для любителей ониме, вполне себе интересное время, падение гиганта аниме индустрии японии, и подьем новичков китая и кореи, жаль что первым не достает фильтровать контент, а вот вторым мне кажется наоборот контента не достает!через лет эдак 5 мб, максимум 10 аниме индустрия преобразиться, хуй конечно знает какую сторону! п.с но это не точно