>SEGA выпускает патч, который должен починить Якудзу 0 у тех, у кого она крашится >Якудза 0 начинает крашится у тех, у кого всё работало нормально SASUGA E G A
лень всё ещё держит меня в своих оковах. Но я постараюсь сегодня-завтра сделать...наверное. Начал читать цикл Мир-кольцо. Пока первую книгу только навернул. годно. Несмотря на то, что первая половина книги мне показалась скучной и как фантастика не очень (в плане технологий уж слишком они скучные и банальные по большей части), вторая всё это скрашивает и Мир-кольцо хорошо проработан, и аспекты крушения цивилизаций, и ещё куча всего при этом герои и история, в отличии от только прочитанного цикла Задачи трёх тел, не проседают. Всё так сказать на уровне заслуженного золотого фонда фантастики.
Вообще вспоминая про миры-кольца. Меня слегка коробит, что в серии Хало так мало действий происходит собственно не на хало. Я до конца не знаком с серией но там же половина игор на планетах или ещё хер пойми где происходит. Яб хотел какую-нибудь эпичную РПГ которая полностью на мире-кольце происходит, вот прям вставила эта концепция
я отлично понимаю что тут на это всем насрать, но вот вам шоу-матч где боты разносят 5 игроков с топ ммр в доте (ну входящих в 1% игроков с самым высоким ммр)
Меня слегка коробит, что в серии Хало так мало действий происходит собственно не на хало. Я до конца не знаком с серией но там же половина игор на планетах или ещё хер пойми где происходит. Яб хотел какую-нибудь эпичную РПГ которая полностью на мире-кольце происходит, вот прям вставила эта концепция