Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №37
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-17, 16:48 | Сообщение # 1951
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Что из себя представляют современные десантные войска?

Вообще в армии ничего хорошего не происходит, я тебе сразу раскрою секрет. Единственная положительная эмоция из армейской жизни, которая у меня осталась – это прыжки. Я до этого не прыгал на гражданке, да на гражданке так и не попрыгаешь. Есть в этом какой-то свой романтизм. Во всём остальном армейском укладе ничего интересного нет.

Есть такое представление, что мальчики идут в армию, чтобы становиться мужчинами. Вообще не согласен с этим. Армейский уклад навязывает выполнение абсолютно глупых приказов, навязывает объединение разных людей в серую массу, которая должна беспрекословно всему подчиняться, даже если это какой-то до***зм. Большую часть времени в армии ты занимаешься уборкой какой-нибудь х***и. Ты не делаешь ничего полезного и не отрабатываешь каких-то ценных навыков, которые могли бы пригодиться человеку в реальных боевых действиях.

Я не сразу служил в ВДВ, я сначала служил в мотострелках. Помню, первые дни, когда мы, зелёные абсолютно солдафоны, приехали в часть. Вышли на плац и нам сразу сказали: «Чуваки – вы просто пушечное мясо. Вы – мотострелки, в случае чего вас просто кинут вперёд, чтобы вас на*** поперестреляли, чтобы остальные могли сзади вас ныкаться и использовать свои навыки»

И действительно, людей, которые идут в армию на год, ничему не учат. Возможно, в каких-то спецвойсках есть качественное обучение, которое может что-то дать. А так ты просто в старой советской экипировке бегаешь как дол***б. Точнее даже как колобок – ты двигаться не можешь, ты из окопа не вылезешь в том, что на тебя навешивают, и действительно, будешь на поле как пушечное мясо.

В ВДВ так же?

Ну, ВДВ – войска поэлитнее. Но армия – она и в Африке армия. Этот уклад, который зачастую навязывается. Допустим, кто-то накосячил – страдают все. Там очень извращённая система ценностей. И самое страшное, что большинство людей, которые приходят в армию, за год умудряются к этой системе адаптироваться и начинают её принимать. Грубо говоря, когда тебе год говорят, что это нормально – человек действительно начинает верить, что это нормально. Хотя ты понимаешь, что происходит п***ц лютейший.

Говорят, допустим, что в армии могу заставить красить траву в зелёный цвет. И это не преувеличение – так действительно бывает. Мы лопатами подметали! Я не знаю зачем. Может, веника не было под рукой и заставили лопатами подметать. Я никогда не видел столько абсурда, сколько я видел в армии. Поэтому я никогда не воспринимал армейские ценности.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Вторник, 2018-07-17, 17:00 | Сообщение # 1952
「Objection!」

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Sonada ()
Что из себя представляют современные десантные войска?

Вообще в армии ничего хорошего не происходит, я тебе сразу раскрою секрет. Единственная положительная эмоция из армейской жизни, которая у меня осталась – это прыжки. Я до этого не прыгал на гражданке, да на гражданке так и не попрыгаешь. Есть в этом какой-то свой романтизм. Во всём остальном армейском укладе ничего интересного нет.

Есть такое представление, что мальчики идут в армию, чтобы становиться мужчинами. Вообще не согласен с этим. Армейский уклад навязывает выполнение абсолютно глупых приказов, навязывает объединение разных людей в серую массу, которая должна беспрекословно всему подчиняться, даже если это какой-то до***зм. Большую часть времени в армии ты занимаешься уборкой какой-нибудь х***и. Ты не делаешь ничего полезного и не отрабатываешь каких-то ценных навыков, которые могли бы пригодиться человеку в реальных боевых действиях.

Я не сразу служил в ВДВ, я сначала служил в мотострелках. Помню, первые дни, когда мы, зелёные абсолютно солдафоны, приехали в часть. Вышли на плац и нам сразу сказали: «Чуваки – вы просто пушечное мясо. Вы – мотострелки, в случае чего вас просто кинут вперёд, чтобы вас на*** поперестреляли, чтобы остальные могли сзади вас ныкаться и использовать свои навыки»

И действительно, людей, которые идут в армию на год, ничему не учат. Возможно, в каких-то спецвойсках есть качественное обучение, которое может что-то дать. А так ты просто в старой советской экипировке бегаешь как дол***б. Точнее даже как колобок – ты двигаться не можешь, ты из окопа не вылезешь в том, что на тебя навешивают, и действительно, будешь на поле как пушечное мясо.

В ВДВ так же?

Ну, ВДВ – войска поэлитнее. Но армия – она и в Африке армия. Этот уклад, который зачастую навязывается. Допустим, кто-то накосячил – страдают все. Там очень извращённая система ценностей. И самое страшное, что большинство людей, которые приходят в армию, за год умудряются к этой системе адаптироваться и начинают её принимать. Грубо говоря, когда тебе год говорят, что это нормально – человек действительно начинает верить, что это нормально. Хотя ты понимаешь, что происходит п***ц лютейший.

Говорят, допустим, что в армии могу заставить красить траву в зелёный цвет. И это не преувеличение – так действительно бывает. Мы лопатами подметали! Я не знаю зачем. Может, веника не было под рукой и заставили лопатами подметать. Я никогда не видел столько абсурда, сколько я видел в армии. Поэтому я никогда не воспринимал армейские ценности.

Ну, некоторый смысл в этом есть. Зачем тратить своё время на срочников, которые всего на год приходят? Поэтому заставляют всякой фигнёй заниматься.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-17, 17:10 | Сообщение # 1953
Зам. главы клана ACT

Цитата Jighurdinho ()
Зачем тратить своё время на срочников, которые всего на год приходят?
Это не повод подметать лопатами или красить траву. Совсем не повод.

Добавлено (2018-07-17, 17:10)
---------------------------------------------
И да, что значит "ВСЕГО на год?"
И это не какието ебаные курсы куда ты пришол раз в две недели на пару часов, ты безвылозно там.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2018-07-17, 17:11

JighurdinhoДата: Вторник, 2018-07-17, 17:11 | Сообщение # 1954
「Objection!」

Цитата Sonada ()
Это не повод подметать лопатами или красить траву. Совсем не повод.

Это дичь, да.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2018-07-17, 17:15 | Сообщение # 1955
Nobody wins, but I

Цитата Sonada ()
И да, что значит "ВСЕГО на год?"
И это не какието ебаные курсы куда ты пришол рах в две недели на пару часов, ты безвылозно там.

Значит что на тебя тратить ценные человеко/часы в объемах больше минимальных страна не хочет. Ты просто бесплатная раб-сила на целый год.

Добавлено (2018-07-17, 17:15)
А этот принцип "один за всех", когда косячит один из вздова, а потом все в полторашке стоят, прямо золото, так сплочает!

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-17, 17:16 | Сообщение # 1956
Зам. главы клана ACT

Цитата Pain_Rikudo ()
Значит что на тебя тратить ценные человеко/часы в объемах больше минимальных страна не хочет. Ты просто бесплатная раб-сила на целый год.
Спасибо кэп, вот только у тебя какойто трабл с пониманием контекста.
Я не спрашивал почему так происходит, я спрашивал какого чёрта это можно оправдать фразой "ну веть всего год же".

Подпись скрыта

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-17, 17:18 | Сообщение # 1957
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

хех, стоило поныть что не могу пройти за 3го перса, и я прошёл просто на изиче, идеальные артефакты идеальные карты ^_^

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2018-07-17, 17:22 | Сообщение # 1958
Nobody wins, but I

Цитата Sonada ()
Я не спрашивал почему так происходит, я спрашивал какого чёрта это можно оправдать фразой "ну веть всего год же".

Потому что за год тебя не научат военному делу.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-17, 17:24 | Сообщение # 1959
Зам. главы клана ACT

Цитата Pain_Rikudo ()
А этот принцип "один за всех", когда косячит один из вздова, а потом все в полторашке стоят, прямо золото, так сплочает!
Сплочает. Всех, против нарушителей режима.
Да, теперь я в кэпа поиграю.

Подпись скрыта

DarShДата: Вторник, 2018-07-17, 17:32 | Сообщение # 1960
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Sonada ()
Там очень извращённая система ценностей. И самое страшное, что большинство людей, которые приходят в армию, за год умудряются к этой системе адаптироваться и начинают её принимать. Грубо говоря, когда тебе год говорят, что это нормально – человек действительно начинает верить, что это нормально. Хотя ты понимаешь, что происходит п***ц лютейший.

Цитата Sonada ()
Армейский уклад навязывает выполнение абсолютно глупых приказов, навязывает объединение разных людей в серую массу, которая должна беспрекословно всему подчиняться, даже если это какой-то до***зм.

Да они не против, че ты, дядя.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2018-07-17, 17:33 | Сообщение # 1961
Зам. главы клана ACT

Цитата Pain_Rikudo ()
Потому что за год тебя не научат военному делу.
Стажировка в иностранный легион немногим больше, прохождение военной службы не обязательно.
Насчёт частных военных типо blackwater не уверен, но наверняка тоже в раёне года.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Вторник, 2018-07-17, 19:56 | Сообщение # 1962
「Objection!」

Подпись скрыта

HronoWarДата: Вторник, 2018-07-17, 20:17 | Сообщение # 1963
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Мда давненько у меня таких неудачных дней не было. Умудрился в один день, словить штраф (переехал на велике пешеходный переход, что неожиданно запрошено и я должен спешиваться когда перехожу дорогу, и в том месте где я впервые увидел гаи оно было), потерять ключ от подъезда (все ключи в связке, каким то образом отпал только электронный ключ от подъезда), ещё и за тех.обслуживание велиа 2к отдал (ну к этому я хоть готов был), и теперь 2 дня на работу пешком ходить B)

Добавлено (2018-07-17, 20:10)
Цитата Sonada ()
По канону её туше 14-ть и она выглядит как парень, если одевает деловой костюм.

Мда...я и забыл...хотя скорее я об этом и не знал B)

Добавлено (2018-07-17, 20:17)

Цитата Sonada ()
Допустим, кто-то накосячил – страдают все. Там очень извращённая система ценностей.

однако все работы где я работал это армия. Там тоже если кто то не отловил баг, не завёл заявку и т.д. штрафуют весь отдел. Странная придирка имхо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал HronoWar - Вторник, 2018-07-17, 20:10

Ado_BurnДата: Вторник, 2018-07-17, 20:25 | Сообщение # 1964
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

harful, ух, там Сурта показали. Обрезанный ролик выложили в сеть.

harfulДата: Вторник, 2018-07-17, 20:35 | Сообщение # 1965
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Ado_Burn, Кидай.

Мдэ, а изначально план был выбить А2 и купить вторую В2...

Подпись скрыта

Поиск: