ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 18:36 | Сообщение # 1891 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Сейчас бы не менять человеческую природу и поддерживать этого полосатого бомжа. Добавлено (2018-07-16, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) полтора года лишения свободы условно по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Унижение человеческого достоинства это то, что такая статья как 282 вообще существует. Гондон вонючей росеянской конституции, который можно натянуть на что угодно блять.Добавлено (2018-07-16, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты выролил Ичегу. Это не звучит как повод для радости.
В каком-то смысле ты конечно прав. Я бы предпочёл банкайную Рукию. Я и шел её ролить, но оказалось что гача с ней закончилась час назад и появился ичига. Но у меня было хорошее предчувствие. Мне уже давно не падало ничего годного с витрины, а этот персонаж очень сильный, пусть это и ичига.
Цитата Sonada (  ) Этим вообще не везёт с воплошениями в фанских работах. Если Отинус пару раз появлялась в мапах, то ниодного Фиамы я за годы игры в Варкрафт так и не увидел. Даже модельку скорее всего никто не сделал. Проблема в самом персонаже, люди не знают как визуализировать его способности. Такая же проблема с Оллерусом. Персонаж нравится подавляющему числу людей (даже Абсолют(!) выражал свою симпатию к нему), но как визуализировать его способности, тем более в самапальной игре, это вопрос интересный.Добавлено (2018-07-16, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Какое-то VR-аниме которое должно перевернуть аниме индустрию! Хентай что ли? Давно пора.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сайки во 2-м сезоне раскрыл чуть ли не одну из сильнейших способностей.
Какую?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 18:46 | Сообщение # 1892 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Сейчас бы не менять человеческую природу и поддерживать этого полосатого бомжа.
Сейчас бы идти за эджи-школьниками и играть по правилам охреневших божков.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 18:53 | Сообщение # 1893 |
 TON☆JI☆CHI!
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:01 | Сообщение # 1894 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ладно, признаю, если словить проклятие Дарк Соулс становиться и правда сложным. Добавлено (2018-07-16, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Проблема в самом персонаже, люди не знают как визуализировать его способности. На самом деле не особо, если хоть какието визуальные эффекты были.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:11 | Сообщение # 1895 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) На самом деле не особо, если хоть какието визуальные эффекты были.
Ага, например он делает взмах рукой и ты умираешь.Добавлено (2018-07-16, 19:08) --------------------------------------------- У него конечно есть и другие способности, но они все часть одной абилки, которая работает по всякому. И в корне своей, она практически нереализуема, тем более в таких играх как варкрафт, лол. Добавлено (2018-07-16, 19:11) --------------------------------------------- Мне вспомнилась старая паста на эту тему
Цитата Я призвал жуков, но они законтролили моего героя - что это за хуйня?!?!?!?!? Акселератор - абсолютная имба, но применять свои способности может только под ошейником, который лимитирован 5-ью минутами на весь матч. Поэтому, нубы часто умирают там где могли бы спокойно включить отражение и всех нагибать. Они оправдываются тем, что НАРОЧНО ПОДДАВАЛИСЬ. Мугино умирает с собственной ульты, но не может победить Хамазуру. У последнего 99% процентов уворота от всех способностей и атак, но нет возрождения, жизней как у крипа. Но зато он может угнать катапульту элитного робота. Вместо крипов за научную сторону по линиям идут мисаки-сёстры. Когда их очень много - Микото может к ним поключаться и черпать силы. Томный абсолютно неуязвим для особым способностей но не способен станковать и пары ударов. 90% героев полагаются на имбо-абилки, а не на автоатаку. Игроки за него постоянно троллят всех длинными сообщениями в чате. Королева может замикроконтроллить до 30 юнитов одновременно, своих, нейтральных, вражеских. Но сама она очень хрупка и медленная. Можно играть за номер 6. Находится в перманентной невидимости, которая никак не детектируется, но способен взаимодействовать с юнитами только когда ни один из игроков на них не смотрит. Никто не понимает, как работают способности Гунхи. В описаниях полнейший бред. Атрибут святости для Аквы считается дважды. А ещё того, кто на нём играет нельзя не зарепортить, ни забанить. Любой враждебный юнит, кликнувший на Венто будет отправлен в сон на достаточно большое время. Терра может менять эффективности урона и брони - по отношению к друг другу во время игры, но только одну в одно время. У Фиаммы есть кнопка победы, которая моментально уничтожает любой объект, если на него кликнуть правой кнопкой мыши. Отинус может скастовать что угодно на кого угодно, но есть 50% шанса, что заклинание скастуется на неё вместо цели либо на случайную цель вместо неё. Алхимик во время игры может подключать к ней любые модификации, но обычно только деинсталирует своего юнита - так как никто не знает, как он работет. Алистер Кроули - играет в игру с консоли и видит всё происходящее с неё же. Героя в игре как бы и нет, но - он как бы есть. Может поместить свою модель в игру и если правильно укажет координаты - нанести урон, переполняющий стек числовых значений. Нубы постоянно размешают модельку вверх ногами. Какине может создавать свои копии с полным здоровьем и нд-полем, которыми он может управлять. Все его копии могут всё то же самое. Все его копии обладают АИ, который упрощает ту кучу микроменеджмента, Которую они создали - но у всяческих нубов просто берёт управление героем на себя и сливает игру. Индекс обладает 103000 различных заклинаний, но вынуждена полагаться на авто-атаку укусом, так как разработчки забыли прописать ей ману. Это не баг, это фича. Мана разблокируется при покупке героем Лаурой итема "контроллёр пера". Впрочем, даже автоатака укусом критует героя Тому. Но эта фича с кастующей Индекс весьма сбалансирована, так как Лаура не может выходить за пределы базы. Играя за Мугино в команде, где есть игрок с К/Д ратио менее 1/2 открывается особая абилка, позволяющая карать своих криворуких союзников. Играя за Терру, важно не находиться рядом с таверами, опасно. В патче NT0.9 пофиксили баг, приводивщий к неправильному расчёт коллизий модели Терры с колонной. Кроме того было добавлено несколько новых героев типа брата Венто, часть старых героев типа Берси - вернули. К сожалению патч оказался нестабильным и содержал фатальный баг. При атаке героем Отинус - героя Томы игра входит в бесконечный цикл или вываливается в чёрный экран смерти, или даже начинается заново. В игре есть герой, который одновременно должны управлять два игрока. Это - Фре Нда.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 19:54 | Сообщение # 1896 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () У него конечно есть и другие способности, но они все часть одной абилки, которая работает по всякому. И в корне своей, она практически нереализуема, тем более в таких играх как варкрафт, лол. Я видел пару неплохих рум у Ло. Без разрубания моделек на куски, правда. Почти все фейтовские абилки у популярных чаров (Гей Борги с эффектом инстакида, Авесты с трансформацией и возвратом урона, Зеркала Души, переносящие в отдельную локацию с дополнительными эффектами). Кагеони у Киораку (работало правда всего в 3 режимах), такаони и кагеони. Емнип, есть Венто, но не помню как дела у неё с крестиком. Абилки Тохи в разных вариантах, каноничный фигурный спам снарядами и уникальные эффекты вроде "убийства в 3 шага" которое ваншотает если ты проходиш определённую дистанцию после его активаци. Видел стенды и таймстопы (втом числе останавливающие снаряды).
Видел тетрадку у Киры реализованую по принципу "пишеш никнейм в чат и через несколько секунд тот чел умирает" (ну или имя персонажа, я не помню уже). Видел как придумывали абилки чарам, у которых их вообше небыло, например Сатен... Вобщем в варике при желании можно почти что угодно реализовать.
Цитата DarSh () Акселератор - абсолютная имба, но применять свои способности может только под ошейником, который лимитирован 5-ью минутами на весь матч. 5 секунд и гдето секунд 20-40 (с прокачкой активное время побольше). Из не ограниченых только выстрел из травмата. В картах где у него такая механикая старался им не играть.
Цитата DarSh () Мугино умирает с собственной ульты До того как запилили Отинус - она была меметичным персонажам, который каставал взрыв на два экрана вокруг себя, заныковшись гденибудь между зданиями. Было больно. Теперь есть Отинус, которая просто убивает каждого вражеского героя на карте.
Цитата DarSh () но не может победить Хамазуру. У последнего 99% процентов уворота от всех способностей и атак, но нет возрождения, жизней как у крипа. Но зато он может угнать катапульту элитного робота. Я почти уверен что ниодин уважающий себя автор не будет пилить это днище.
Цитата DarSh () Отинус может скастовать что угодно на кого угодно, но есть 50% шанса, что заклинание скастуется на неё вместо цели либо на случайную цель вместо неё. Смотри выше, и да, у неё как правило есть шанс зафейлить каждый скил, покрайней мере до прокачки "призыва гунгнира".
Цитата DarSh () Какине может создавать свои копии с полным здоровьем и нд-полем, которыми он может управлять. Все его копии могут всё то же самое. Все его копии обладают АИ, который упрощает ту кучу микроменеджмента, Которую они создали - но у всяческих нубов просто берёт управление героем на себя и сливает игру. Никто не делает ему клонов. Я даже не хочу знать почему. Но механика "каждый клон может призвать ещё клонов, и так пока тебя не заебёт" уже была когдато реализована у наруто.
Цитата DarSh () Индекс обладает 103000 различных заклинаний, но вынуждена полагаться на авто-атаку укусом, так как разработчки забыли прописать ей ману. Это не баг, это фича. Мана разблокируется при покупке героем Лаурой итема "контроллёр пера". Впрочем, даже автоатака укусом критует героя Тому. Но эта фича с кастующей Индекс весьма сбалансирована, так как Лаура не может выходить за пределы базы. Есть, кастует. Таксебе герой. Есть какаято атакующая шняга которая атакует противников за попытку юзать скилы в её присутвии.
Цитата DarSh () Играя за Терру, важно не находиться рядом с таверами, опасно. Его тоже никогда и никто не делал.Добавлено (2018-07-16, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Королева может замикроконтроллить до 30 юнитов одновременно, своих, нейтральных, вражеских. Но сама она очень хрупка и медленная. Стандартные статы, майнд контроль был в одной из версий, можно было управлять противником какоето время (патом убрали, а я досихпор жду возврата). Умеет на несколько секунд становится "союзным юнитом" для врагов.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-07-16, 19:40 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:05 | Сообщение # 1897 |
 「Objection!」
| Перевод первой Альфы походу ещё долго ждать придётся. В конце июня переводчики сказали, что чуть ли не половину скрипта надо перепроверять\переводить заново.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2018-07-16, 20:08 |
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:17 | Сообщение # 1898 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Такая же проблема с Оллерусом Тяжело визуализировать то, что в самом тайтле называлось неописуемым и недоступным для понимая, лол. Но у фиамки то скилов придумать можно, огненные мечи там всякие и т.д
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:20 | Сообщение # 1899 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful () Тяжело визуализировать то, что в самом тайтле называлось неописуемым и недоступным для понимая, лол. Но у фиамки то скилов придумать можно, огненные мечи там всякие и т.д Просто урон без видимого эффекта. А учитывая что Согиту (или как там того мудака) ещё и отбрасывало - даже эффект есть.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:21 | Сообщение # 1900 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я видел пару неплохих рум у Ло Его легко реализовать в любой игре, любого жанра. Есть "убей тысячу китайцев" по куску, там есть ло и играется он замечательно. Повешена отдельная чардж-кнопка для создания румы и дальше просто разные абилки внутри неё создаются.
Цитата Sonada (  ) Вобщем в варике при желании можно почти что угодно реализовать.
Но нельзя спрограмировать способность, которая в реальном времени бы обсчитывала параметры конкретного персонажа в зависимости от его раскачки и предметов, и всегда критовала по нему, с нужным для ваншота уроном. При этом это не должен быть оверкилл, силы должно быть ровно столько, сколько нужно в этот момент.))
Цитата Sonada (  ) она была меметичным персонажам, который каставал взрыв на два экрана вокруг себя, заныковшись гденибудь между зданиями. Было больно. По идее себя она тоже должна убивать, ну или по крайней мере у неё должна меняться моделька на однорукую и более бешеную, абилки должны становиться сильнее. Ну или как вариант, она должна бахаться наркотой и делать огромный бласт во все стороны, выпиливающий всё живое. Но сразу после этого должен наступать кд на все способности, причем кд должен быть очень длинным.
Цитата Sonada (  ) Я почти уверен что ниодин уважающий себя автор не будет пилить это днище.
(на самом деле, ему можно дать всякие бронекостюмы и он может косплеить железного человека)
Цитата Sonada (  ) Никто не делает ему клонов. Я даже не хочу знать почему.
Клонов он научился создавать уже сильно позже того, как был убит Аксюшей в первый раз. Мб это "первая версия", поэтому клонов нет.
Цитата Sonada (  ) Есть какаято атакующая шняга которая атакует противников за попытку юзать скилы в её присутвии.
Страх шеола, наверное. Хотя ей много всякого намутить можно.
Цитата Sonada (  ) Его тоже никогда и никто не делал.
Ничего, после анимы сделают.
Цитата Sonada (  ) Стандартные статы, майнд контроль был в одной из версий, можно было управлять противником какоето время (патом убрали, а я досихпор жду возврата).
Статы должны быть ниже стандартных, она не любит физкультуру.)Добавлено (2018-07-16, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Перевод первой Альфы походу ещё долго ждать придётся. В конце июня переводчики сказали, что чуть ли не половину скрипта надо перепроверять\переводить заново.
Сук, там че перевод намечается? А я сук, играл на бурятском.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:23 | Сообщение # 1901 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Сук, там че перевод намечается? А я сук, играл на бурятском. Можешь расслабиться, я уверен, в ближайшую пару лет перевод точно не выйдет. Видишь процент готовности? Он не меняется уже, емнип, четвёртый год.Добавлено (2018-07-16, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата March 7th, '07: Announcement ~ Super Robot Wars Alpha!! Ну ты понел, 11 уже лет прошло.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:32 | Сообщение # 1902 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но нельзя спрограмировать способность, которая в реальном времени бы обсчитывала параметры конкретного персонажа в зависимости от его раскачки и предметов, и всегда критовала по нему, с нужным для ваншота уроном. При этом это не должен быть оверкилл, силы должно быть ровно столько, сколько нужно в этот момент.)) Ты очём? Это ж изи. Есть куча абилок демажащих в зависимости от текущих хп цели. Обычно они это делают в какомто проценте от максимума, но рас уж можно так, то сделать 100% вообще не проблема.
Цитата DarSh () Статы должны быть ниже стандартных, она не любит физкультуру.) Это уже игромех. Самый шик когда на одной карте обычные люди, какие нибудь шинигами и чуваки из драгонбола.Добавлено (2018-07-16, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Его легко реализовать в любой игре, любого жанра. Есть "убей тысячу китайцев" по куску, там есть ло и играется он замечательно. Повешена отдельная чардж-кнопка для создания румы и дальше просто разные абилки внутри неё создаются. А как насчёт абилки вырезающей сердце из владельца? Не как визуальный эффект, а как отдельный объкет который можно атаковать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:33 | Сообщение # 1903 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Можешь расслабиться, я уверен, в ближайшую пару лет перевод точно не выйдет. Видишь процент готовности? Он не меняется уже, емнип, четвёртый год. А, ну тогда я успею пройти.
Цитата Sonada (  ) Ты очём? Это ж изи. Это нельзя сделать с точки зрения игровой механики. Это неиграбельно.
Цитата Sonada (  ) Самый шик когда на одной карте обычные люди, какие нибудь шинигами и чуваки из драгонбола.
Такая херня даже в манге есть. Смотри кроссовер дб, куска и торики.Добавлено (2018-07-16, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А как насчёт абилки вырезающей сердце из владельца?
Забания? Ну хуй знает, ненавижу этого замотаного мудака. <_<
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:33 | Сообщение # 1904 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Sonada (  ) Я почти уверен что ниодин уважающий себя автор не будет пилить это днище.
Да нет, ему можно придумать абилок разных.
Цитата Sonada (  ) Просто урон без видимого эффекта. Это скучно.
Цитата DarSh (  ) Но нельзя спрограмировать способность, которая в реальном времени бы обсчитывала параметры конкретного персонажа в зависимости от его раскачки и предметов, и всегда критовала по нему, с нужным для ваншота уроном. При этом это не должен быть оверкилл, силы должно быть ровно столько, сколько нужно в этот момент.)) Можно просто сделать урон чистым, или в процентах).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 20:35 | Сообщение # 1905 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Это нельзя сделать с точки зрения игровой механики. Это неиграбельно. Можно, есть есть какието способы противодействия) У того же Акселератора векторный щит переодически нерфят.Добавлено (2018-07-16, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Забания? Ну хуй знает, ненавижу этого замотаного мудака. У Ло, к черту Хасана.
|
|
|
|