Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 17:19 | Сообщение # 9121
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
то есть ты согласен?

Добавлено (2020-06-04, 17:22)
---------------------------------------------
Тайна где Айзен достал гель для волос раскрыта, жаль что такого действительно не было(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-06-04, 17:24

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 17:36 | Сообщение # 9122
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
эти свои проекции оставь при себе

Ну вот, я уже решил для себя и буду в дальнейшем держать это при себе.
Цитата Hifuki ()
ну как бы, да

Забавно что при любом раскладе страдают Кучики.

Цитата Hifuki ()
то есть ты согласен?

кажется. теперь очередь Дева увиливать.

Добавлено (2020-06-04, 17:37)

Цитата Devastator ()
Тайна где Айзен достал гель для волос раскрыта, жаль что такого действительно не было(

почему в всех подобного рода анимаций. всегда ужасное качество..

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2020-06-04, 17:43 | Сообщение # 9123
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki ()
Что касается сравнения юри и яоя в целом и моего отношения к обоим и почему одно "красиво" а второе лично у меня не вызывает ничего кроме лёгкой брезгливости поясняю. Это, естествнно, исключительно личные предпочтения и никакой обьективности здесь вообще быть не может, но сами формы женщин сильно отличаются от мужских и вызывают другие эмоции. Всё в нас прекрасно, элегантно, линии так и струятся одна за одной, каждый изгиб, каждая впадинка имеют эстетическое значение. Мужчина, увы, построен куда проще. Конечно, согласно сексуальным предпочтениям индивида, он способен оценить либо женские, либо мужские формы, но не даром изгиб скрипки напоминает женскую талию, а не квадратный мужской торс. . Красота в данном контексте отделена от влечения и становится более универсальной. Именно поэтому две девушки в кадре - это красиво.
Вот это сразу лайк.

Добавлено (2020-06-04, 17:46)

Цитата Hifuki ()
продолжая тему, можно затронуть и эмоциональную составляющую. В мужчине больше агрессии, первичные драйвы более жесткие, тогда как девушки по своей природе нежные и в их отношения тоже в первую очередь наблюдается мягкость, забота и нежность. Мужчина и женщина - это, очень упрощая, контраст брутальности и нежности. Женщина и женщина - это нежность в квадрате. Мужчина и мужчина - это брутальность в квадрате, а она меня не привлекает.

Это всё ооооочень упрощая и сводя на минимум каких-то нюансов и вообще не затрагивая тему индивидуальности и возможности женщинам иметь типично "мужские" черты и наоборот.
Я не дочитал и пошол писать ответ, так бы чуть сократил)

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 17:50 | Сообщение # 9124
Чертова Кошка

Devastator, я вижу готовность к вызову в этой картинке ^_^
Цитата Devastator ()

лол :p

Цитата Ginnoji ()
почему в всех подобного рода анимаций. всегда ужасное качество..

потому что анимация - это сложно, дорого и долго :p

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2020-06-04, 17:56 | Сообщение # 9125
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
ты явно не бывал у нас в "золотые времена"
Я думал у вас както приземлёнее всё.
Такой пост скорее от какого нибудь комиксфана ожидаеш увидеть (ну или от Алана), чем от когото у вас.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2020-06-04, 17:57

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 18:14 | Сообщение # 9126
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Хотя я обычно к гендерным стериатипам апеллирую, на которых во многом базируеться моё восприятие (да и не только моё) эстетики.

А они в свою очередь вполне естественным образом сформировались, исходя из явных различий в психологии полов.

Я считаю, что разговоры о стереотипах или рассуждение на уровне стереотипов совершенно допустимо до тех пор, пока не начинаются выводы об индивидумах. Мы говорим о личных предпочтениях, в данном случае о моих, так что всё ок.

И да, согласна, что это полностью вопрос восприятия, и оно зависит как от внешних факторов, как социум или воспитание, так и от аспектов заложенных на уровне биологии.

Гендерные роли закладывались в нас тысячелетиями и даже с учетом того, что в наше время каждый индивид может и имеет право от них отказаться, это не значит, что они не существуют и ими нельзя оперировать, говоря о таких вещах, например, как эстетика.

Это просто дополнение к диалогу, мы явно на одной волне.

Добавлено (2020-06-04, 18:16)

Цитата Sonada ()
Я думал у вас както приземлёнее всё.
Такой пост скорее от какого нибудь комиксфана ожидаеш увидеть (ну или от Алана), чем от когото у вас.

я про очень далёкие времена, когда тут обитали такие личности как Сталин и Радеск, Алан в прочем тоже к нам часто захаживал - там заплёты были очень разные. В принципе, от шизоидных и пошлых заплётов и пошел изначально этот клан...так что вот. Сеичас мы, видимо, слишком стары для всего этого дерьма, а главные заводилы беспредела - свалили.

Добавлено (2020-06-04, 18:18)

Цитата Ginnoji ()
Забавно что при любом раскладе страдают Кучики.

чего не сделаешь ради гордости

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2020-06-04, 18:24 | Сообщение # 9127
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
Мы говорим о личных предпочтениях, в данном случае о моих, так что всё ок.
Я говорил о своих)

Цитата Hifuki ()
Это просто дополнение к диалогу, мы явно на одной волне.
Я собственно почему это написал - я не раз спорил на эту тему.
В том числе с людьми которые тролили или отписывались в поддержку различного ЛГБТ и почти всегда спектр мнений разниться от "мне всё ок" и "я всё осуждаю", ну или "я особо не запаривался, но яой не оч" - как вариант.

Поэтому было очень внезапным увидеть мнение которое выглядело очень похожим на моё, в совершенно неожиданном месте и от совершенно неожиданного человека. Появилось ощущения в духе "наверное она меня понимает" и захотелось высказаться.

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:06 | Сообщение # 9128
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Появилось ощущения в духе "наверное она меня понимает" и захотелось высказаться.

приятно слышать :D
Цитата Sonada ()
и от совершенно неожиданного человека.

даже интересно, под какое мнение из вышеупомянутого спектра ты бы меня подписал

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2020-06-04, 19:21 | Сообщение # 9129
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
но вообще да, есть в ней своего рода садизм из разряда оторвать мухе крылья , за что, Гин, ты ее любишь, напомни?
Я не Гин, но если интерестна ещё одна точка зрения:

Мне нравяться "кудере", девочки архетипа "холодная и самодостаточная личность, которая самотстраняеться от окружающих - но тем не менее не надменная сука и может быть хорошим человеком, который дорожит теми связями которые какимто образом с ней удалось завести".

И это не самый часто встречающийся архетип, с очевидными сопуствующими трудностями в интерестной демострации черт персонажа (в результате в интернете для их описания часто используют шутки про древесину). Зачастую их ещё и делают максимально пасивными и нерешительными, делая скорее подобием Хинаты (которая принадлежит к архетипу "дендере") - которая и хотела бы со всеми дружить, но не может и раскрывая через самую банальную любовную линию с ГГ.

Сой - сравнительно редкий пример подобного персонажа, который активен и обладает агресивным характером.
И при этом она всё ещё милая... потому что она в некоторой степени "брошеный ребёнок" - я бы мог это аргументировать, но это будет звучать как дословный пересказ флешбека, с которым вы и так знакомы.

Не без переборов конечно. От звания конченой "учихи" (последнее - тоже имя нарицатальное) её отделяет только тот факт что Йоруичи оказалась гораздо сильнее, и вместо того чтобы убить человека которого любит она по итогу просто расплакалась перед ней. Хотя я думаю что это всёже хорошая сцена - потому что именно так было и задумано - в том числе в качестве демонстарции что она ещё не стала "достаточно взрослой" чтобы убить Йоруичи, не только в плане силы, но и эмоций. Правда после у неё таких сцен уже небыло.

И да, у неё интерестный дизайн - особенно проявлеение шикая, причём как визуально (чтото вроде Хамонок вообще использовали до блича?), так и с точки зрения метафизики. А банкай всратый.

У Сойки много минусов (в частности - то какие фейсы ей иногда рисует Кубо, ато и унижает её достоинство вроде случая с 0-м отрядом), но вместе с тем у неё есть уникальные качества, возможно "на любителя" - но в которых у неё почти нет конкурентов.

Добавлено (2020-06-04, 19:23)
Цитата Hifuki ()
даже интересно, под какое мнение из вышеупомянутого спектра ты бы меня подписал
Я не задумывался о тебе вообще в подобном контексте - так что ближе к "мне эта тема не интерестна" чем к чемуто из перечисленного. А если выбирать из них - то это будет чистая игра в угадайку.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2020-06-04, 19:26

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:40 | Сообщение # 9130
Чертова Кошка

Sonada, как всегда всё по полочкам еще и с отсылкой на архитипы, ну прям ни прикопаться ни добавить! :Q :p
Цитата Sonada ()
И при этом она всё ещё милая... потому что она в некоторой степени "брошеный ребёнок"

да даже не в некоторой степени, это определяющая черта и стержень ее арки в начале манги
Цитата Sonada ()
её отделяет только тот факт что Йоруичи оказалась гораздо сильнее, и вместо того чтобы убить человека которого любит она по итогу просто расплакалась перед ней. Хотя я думаю что это всёже хорошая сцена - потому что именно так было и задумано - в том числе в качестве демонстарции что она ещё не стала "достаточно взрослой" чтобы убить Йоруичи, не только в плане силы, но и эмоций

Браво, с выводом про "взрослость" полностью согласна. Вообще их динамика с Йоруичи - одна из самых интересных в бличе. Жаль, что и она в итоге была благополучно просрана.
Цитата Sonada ()
У Сойки много минусов (в частности - то какие фейсы ей иногда рисует Кубо, ато и унижает её достоинство вроде случая с 0-м отрядом), но вместе с тем у неё есть уникальные качества, возможно "на любителя" - но в которых у неё почти нет конкурентов.

Меня наверное больше всего напрягает её импульсивность, при чем, показанная как-то невпопад и в основном под конец манги. Она вроде вся такая холодно-расчетливая и только с Йоруичи позволяет себе проявить эмоции, а тут включила истеричку внезапно.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:40 | Сообщение # 9131
Blaidd Drwg

Hifuki, сегодня Террария планируется?

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:41 | Сообщение # 9132
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Hifuki, сегодня Террария планируется?

можно, запущу мир, спрошу дева

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:44 | Сообщение # 9133
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
и вместо того чтобы убить человека которого любит она по итогу просто расплакалась перед ней. Хотя я думаю что это всёже хорошая сцена - потому что именно так было и задумано - в том числе в качестве демонстарции что она ещё не стала "достаточно взрослой" чтобы убить Йоруичи, не только в плане силы, но и эмоций

Как по мне. с другой стороны это как раз таки показывает что она повзрослела. Ведь по сути Сой Фон отказалась от ненужной гордости и как есть открылась любимому человеку.

Добавлено (2020-06-04, 19:46)

Цитата Hifuki ()
можно, запущу мир, спрошу дева

Кстати. если там знать код мира в котором мы играем. то указав его при создании нового мир. второй мир будет идентичен первому?

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 19:49 | Сообщение # 9134
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Кстати. если там знать код мира в котором мы играем. то указав его при создании нового мир. второй мир будет идентичен первому?

да, сид будет тот же, но не вижу в этом особого смысла

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2020-06-04, 20:02 | Сообщение # 9135
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
Меня наверное больше всего напрягает её импульсивность, при чем, показанная как-то невпопад и в основном под конец манги. Она вроде вся такая холодно-расчетливая и только с Йоруичи позволяет себе проявить эмоции, а тут включила истеричку внезапно.
Я думаю Кубо просто не знал что сней делать, так чтобы она не потерялась на фоне.

Цитата Ginnoji ()
Как по мне. с другой стороны это как раз таки показывает что она повзрослела. Ведь по сути Сой Фон отказалась от ненужной гордости и как есть открылась любимому человеку.
Это небыло её осознаным решением и произошло в тот момент, когда она осознала что ещё и близко не смогла сравняться Йоруичи.
Агресия (ранее подкрепляемая мнимым чувством превосходства) уже захлебнулась, а эмоции всё ещё искали какойто выход.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2020-06-04, 20:02

Поиск: