|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:39 | Сообщение # 7396 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| я то не против такого подхода, решение довольно популярное, но блин, заимплеменчено оно видимо было через одно место
Добавлено (2020-02-02, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) а ты представь что это эхолокаторы. чтобы в океане не легко было. нет, это позорище
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 21:40 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:42 | Сообщение # 7397 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) https://www.reddit.com/r....ed_is_a ну мило.лучше бы еще на месяц перенесли чем в спешке делать такую менюшку. а в целом в ситуации с игрой виноваты фанаты которые ныли что не надо ничего в игре менять и убивать их детство.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:43 | Сообщение # 7398 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) которые ныли что не надо ничего в игре менять и убивать их детство.
очень удобное оправдание, ага Это все фанаты плохие, а не компания которой просто насрать.
Так они даже получается ничего не меняя его убили, лул. Имею ввиду интеграцию старой игры с "новой"
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 21:44 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:44 | Сообщение # 7399 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) я то не против такого подхода, решение довольно популярное, но блин, заимплеменчено оно видимо было через одно место
ну либо они все потихоньку поправят. либо сразу забьют на игру.
Цитата Devastator (  ) нет, это позорище играй в кастомки. создай кастомки. создай наг. создай ушки. заостри ушки.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:48 | Сообщение # 7400 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) играй в кастомки. создай кастомки. создай наг. создай ушки. заостри ушки. почему я должен делать за близов их работу?
Цитата Ginnoji (  ) ну либо они все потихоньку поправят. либо сразу забьют на игру. поглядим будет ли какой офф ответ на неделе
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 21:54 | Сообщение # 7401 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) очень удобное оправдание, ага Это все фанаты плохие, а не компания которой просто насрать. это не оправдание. это факт. у меня тогда дико бомбило с них. я не утверждаю что они сделали бы охеренную игру. не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно. то что кампании пох я знал уже по опыту с другими играми. и от Рефорджа я кроме графики и увеличения размера кастомок ничего не ждал. ибо по большей части я купил Вар для кастомок. но они своим заявлением считай отсеяли 80% кастомок.
Цитата Devastator (  ) Так они даже получается ничего не меняя его убили, лул. Имею ввиду интеграцию старой игры с "новой" не получается. графику то они поменяли.Добавлено (2020-02-02, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) почему я должен делать за близов их работу? ну тебе ушки нужны. ты и делай. меня иногда пугает твоя серьезность.
Цитата Devastator (  ) поглядим будет ли какой офф ответ на неделе вот честное слово. я больше жду пока один картодел скажет будет он свою карту переносить или нет) а Близзы не сделают толком ничего чтобы это смыть.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:03 | Сообщение # 7402 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) это не оправдание. это факт. у меня тогда дико бомбило с них. я не утверждаю что они сделали бы охеренную игру. не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно. то что кампании пох я знал уже по опыту с другими играми. и от Рефорджа я кроме графики и увеличения размера кастомок ничего не ждал. ибо по большей части я купил Вар для кастомок. но они своим заявлением считай отсеяли 80% кастомок. да все это херня, боже. Им насрать на мнение фанатов и никто бы там не стал ни к чему прислушиваться, что кто-то там что-то просит оставить. Просто они жадные до денег мудаки, вот и все. Отдел маркетинга надо весь уволить, потому что с игроками вообще почти никакой связи не было о том что они собираются/не собираются менять. Они до сих пор у себя на сайте продвигают 4 ЧАСА переделанных кат сцен+синематик со стратлхольма все еще стоит новый, а в игре его нету, лул, хотя в папке с игрой есть. Посмотри близкон и как сейчас игра выглядит, какой даунгрейд графики произошел.
И получается за рескин, который много всего убрал из оригинала(взять отсутствие теней) ты платишь 30у.е
Добавлено (2020-02-02, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) вот честное слово. я больше жду пока один картодел скажет будет он свою карту переносить или нет) а Близзы не сделают толком ничего чтобы это смыть. хз кто захочет делать карты, учитывая политику
Цитата Ginnoji (  ) не получается. графику то они поменяли. я не про то, ты бы ворчания от старичков не слышал, если бы для игры в свою любимую ртс их: - не заставили качать 30гб - не заставили смотреть на не самого лучшего вида меню - не убрали ланы - не убрали кланы - сражений против ии больше нет - насколько я слышал, при обновлении автоматом очищается папка с кастомными картами старыми, хз правда лиДобавлено (2020-02-02, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) ну тебе ушки нужны. ты и делай. меня иногда пугает твоя серьезность. просто все еще горит
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-02-02, 22:07 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:16 | Сообщение # 7403 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) да все это херня, боже. Им насрать на мнение фанатов и никто бы там не стал ни к чему прислушиваться, что кто-то там что-то просит оставить. Просто они жадные до денег мудаки, вот и все. Отдел маркетинга надо весь уволить, потому что с игроками вообще почти никакой связи не было о том что они собираются/не собираются менять. Они до сих пор у себя на сайте продвигают 4 ЧАСА переделанных кат сцен+синематик со стратлхольма все еще стоит новый, а в игре его нету, лул, хотя в папке с игрой есть. Посмотри близкон и как сейчас игра выглядит, какой даунгрейд графики произошел.
И получается за рескин, который много всего убрал из оригинала(взять отсутствие теней) ты платишь 30у.е то что близзы жадные до денег понятно и без рефорджа. с тем что связи не было не спорю. на сайт они забили чуть ли не сразу после создания. Сам смотри Близзкон. про даунгрейд тоже было понятно еще с беты. Не надо сюда приплетать скрины того чувака который сам тени убрал и трындел на хайпе. Я в Варик играю по кд последние пару месяцев. вес там с тенями нормально. Суть в том. то что это просто рескин было известно давно. и про даунгрейд было известно давно. фанаты больше обломались из-за того что сами себе нафантазировали. и до последнего верили что после бетки. каким-то чудом за неделю все поменяется в лучшую сторону. опять же повторяюсь. я не говорю что игра крутая. а то ты кажется не улавливаешь о чем я. просто там было нечего ждать. фанаты сделали мод на базе Старкрафт 2. Близзы забрали это себе и продали как Варкрафт 3. Может я разочаровался бы как ты. Жди я чего-то кроме возможности поиграть в аниме мапки. а в плане "окунуться" в вселенную Варкрафт. ВоВ при любом раскладе лучше. Вар3 просто сладкая ностальгия.Добавлено (2020-02-02, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) хз кто захочет делать карты, учитывая политику как ни странно. делают. пока засветились. только всякие Наруто, Драгон Болл и Покемоны. но это начало. и в целом не думаю что Близзы будут строго искать мапы и удалять все. просто страхуются. чтобы в случае чего их жопы не трогали. мол фанаты сами.
Цитата Devastator (  ) я не про то, ты бы ворчания от старичков не слышал, если бы для игры в свою любимую ртс их: - не заставили качать 30гб - не заставили смотреть на не самого лучшего вида меню - не убрали ланы - не убрали кланы - сражений против ии больше нет - насколько я слышал, при обновлении автоматом очищается папка с кастомными картами старыми, хз правда ли 30 гб. нынче норма же. для игр с хоть какими-то текстурками. меню. хоть мне на него пофиг. наеврное это что-то значит. спорить не буду. ланы и битвы с ии скорее всего вернут . ибо только начало. кланы хз даже нахрен они там нужны нынче. но тоже не самая важная вещь для первого дня. учитывая что очевдно доделать они не успевали. с кастомками. на бете такой херни не было. на основе пок аобнов не было. а бета и основная игра. юзают разные папки для карт.
Цитата Devastator (  ) просто все еще горит прости. я если что не хочу подливать масла в огонь. и не оправдываю никого. мне просто делать нечего.Добавлено (2020-02-02, 22:24) --------------------------------------------- Но в целом. если бы точно знал что кастомок не будет. сделал бы рефанд и купил бы корабледевочек в Стим.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:25 | Сообщение # 7404 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) в плане "окунуться" в вселенную Варкрафт. ВоВ при любом раскладе лучше. Вар3 просто сладкая ностальгия. хз, как в целом мир прочувствовать может и да, но сюжетно и в плане вовлеченности варик 3 на голову выше того посмешища что сейчас в вов происходит
Цитата Ginnoji (  ) на сайт они забили чуть ли не сразу после создания. Сам смотри Близзкон. про даунгрейд тоже было понятно еще с беты. Какой забили на сайт? там регулярно новая инфа выкатывалась вплоть до релиза, алло..
Цитата Ginnoji (  ) Я в Варик играю по кд последние пару месяцев. вес там с тенями нормально. в старый варик то может ты и играл пару месяцев, а в старый после выхода рефорджа ты играл? хз что тут на скрине не понятного. https://www.reddit.com/r....shadowsДобавлено (2020-02-02, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) 30 гб. нынче норма же. для игр с хоть какими-то текстурками. да дело не в этом. Людей заставляют качать то что им нахер не надо... Почему в клиенте бнета просто не сделать выбор - классик и рефордж? потому что вероятно знают что рефордж получился херней и так просто его качать мало кто будетДобавлено (2020-02-02, 22:28) --------------------------------------------- добиваем общалку в отличие других лентяев 
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 22:39 | Сообщение # 7405 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) хз, как в целом мир прочувствовать может и да, но сюжетно и в плане вовлеченности варик 3 на голову выше того посмешища что сейчас в вов происходит ну с сюжетом не спорю. сравнивать ммо где все избранные. и игру которая акцентируется на чем-то нет смысла. ммо в пролете.
Цитата Devastator (  ) Какой забили на сайт? там регулярно новая инфа выкатывалась вплоть до релиза, алло.. забили в том смысле что нихрена опровергать и пояснять они не стали.
Цитата Devastator (  ) в старый варик то может ты и играл пару месяцев, а в старый после выхода рефорджа ты играл? хз что тут на скрине не понятного. ты про тени в старом Варике. каюсь честно незнал. только что зашел почекать даже. я думал ты про тот вброс где в новом Варике убрали тени и сделали скрин.
Цитата Devastator (  ) да дело не в этом. Людей заставляют качать то что им нахер не надо... Почему в клиенте бнета просто не сделать выбор - классик и рефордж? потому что вероятно знают что рефордж получился херней и так просто его качать мало кто будет это же их "фишка" 2в1. ты должен удивляться. а не возникать)Добавлено (2020-02-02, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) добиваем общалку в отличие других лентяев я просто в Arknights играю. и таки удобно пока там ресы собираю. бредить с тобойДобавлено (2020-02-02, 22:43) --------------------------------------------- а сам в хотс свалил. Добавлено (2020-02-02, 22:45) --------------------------------------------- ну ничего. за два дня пройду оставшуюся кампанию в варике. а там новый сезон Apex.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 12:56 | Сообщение # 7406 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) ну ничего. за два дня пройду оставшуюся кампанию в варике. а там новый сезон Apex.
Осталось дождаться когда они наконец введут соло режим Бегать паровозиком вообще не зашло, но сама игра приятная
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 14:10 | Сообщение # 7407 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Devastator (  ) я сегодня утром зашел, меню очень лагучее. Хотя сама игра норм работает
Потому что это приложение на базе Гугл Хром.
А настройка хоткеев там происходит методом ручного редактирования txt файла. Некстген во все поля.
Цитата Ginnoji (  ) Если вкратце. близы продали модна модельку как переосмысление игры. за цену игры. со всеми багами, лагамии прочей мутью. то есть. та же игра что и до фига лет назад. только с новыми моделями и галимой озвучкой. говорят английская тоже херня. Они сломали/убрали на релизе часть функций оригинала, в том числе кастомные компании и сетевой режим, который разработчики карт использовали для их отладки.
Цитата Ginnoji (  ) галимой озвучкой. говорят английская тоже херня. Вродебы не меняли, но зацензурили фразу Дриады "I'm so wasted". Зделали детей апсолютно неузявимыми (в том числе в оригинальмом варкрафте, в том числе кастомках). Хотя я видел как немцы жаловались на свою озвучку, а тайцы - на то что им её общали, но по факту нихуя не зделали.
Цитата Ginnoji (  ) но даже при такой лаже метелицы. надо вспомнить фанатов которые требовали ничего в Варике не менять.и дать им старый ламповый варик с поддержкой широких экранов. интересно куда они щас подевались... А не было этих фанатов. Им говорили "не давайте ТП Кристи Голден менять сюжет" - потому что эта тварь WoW превратила в цирк с конями (Сильвана-вождь орды, сжигающая Тильдрасил - потому что за нежитью будущее), катсцены - это то изза чего эту игру вообще захотели купить люди, которые Варик в последний раз 10 лет назад видели.
А ещё они сказали что у них новую цветовую гамму киберспорцмены попросили, хотя они утверждают что никто в здравом уме в эту срань со сливающимися модельками на чемпионатах играть не будет.
Вобщем в лучших традициях Бетезды - там в Фалаут 76 игроки себе сами донатные транзацкции и платную подписку "выпросили".
Цитата Ginnoji (  ) а то что они решили что всякие кастомки типа аниме карт и прочих рпг будут удаляться. так вообще полный ахтунг. Они так решили, потому что иначе они их не смогут продать при необходимости. У них в новом лицензионном соглашении теперь написано "всё что вы делаете на базе Варкрафта теперь принадлежит нам, мы можем удаляить или требовать изменить конечный продукт в любом направлении - а вы можете пойти нахуй в любой ситуации".
ХОН то здох (они уде отменили все чемпионаты) - пора и новую доту создавать, как говориться. Причём что характерно - Валв у себя такой хернёй не страдали.
Цитата Ginnoji (  ) не будь этого нытья тогда. но когда тебя просят нихрена не делать в игрушке которую ты собираешься продать по новой. хмм. соблазнительно. Если бы это было так то: 1) Им следовало зделать внятное заявление о том что катсцен не будет. 2) Убрать ложную рекламу. 3) Не продовать ремастер графики за фул прайс. 4) Если они неуспели доделать ремастер в текушем виде - то как бы они смогли его выпустить с большим обьёмом работ в теде сроки.
Опять же - зная ситуацию в индустрии в целом, нужно быть очень глупым чтобы верить в "фанаты попросили - поэтому мы нихуя не сделали". Темболее что новые текстуры (особенно деревья и террейн при виде сверху) и "обновлённые" кат сцены местами выгледят банально хуже чем в оригинале.
У игры сейчас одна из самых низких оценок в истории Метакритики. А благодаря обнове - оценку оригинального Вакрафта тоже по чуть-чуть обрушивают. С точки зрения игры - это всё ещё не так плохо как поделие Тода Говорда, но не стоит забывать что это вообще неразу не заслуга Рефорджа, а скорее вопреки ему.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2020-02-03, 16:27 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:04 | Сообщение # 7408 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) играй в кастомки. создай кастомки. создай наг. создай ушки. заостри ушки. так кастомки же забрили как раз с "апгреидом", не?
я дальше ваши стенопосты не читала, бногобукффДобавлено (2020-02-03, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) потому что вероятно знают что рефордж получился херней и так просто его качать мало кто будет не думаю, что тут такая глубокая мысль, цель "чтоб все скачали" сама по себе тоже какая-то сомнительная, больше похоже на лень и удобство для разрабов - в бн накатить рефордж как версию, вместо того, чтобы думать, куда ее пихнуть и как позволить игрокам использовать две директории для 1 одной игры в рамках БНДобавлено (2020-02-03, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Сильвана-вождь орды, сжигающая Тильдрасил - потому что за нежитью будущее если бы она хотябы за эту идею сожгла его, а то же просто психанула, пмсница старая
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:16 | Сообщение # 7409 |
 Nanomachines, son
| гребаные стар ворс аниме опенинги... Теперь песни из головы не выходят
Добавлено (2020-02-03, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) больше похоже на лень и удобство для разрабов - в бн накатить рефордж как версию, вместо того, чтобы думать, куда ее пихнуть и как позволить игрокам использовать две директории для 1 одной игры в рамках БН ну они еще отдельно классик не могли оставить из-за новой политики к кастомкам
Добавлено (2020-02-03, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ак кастомки же забрили как раз с "апгреидом", не? не то чтобы забрали, они теперь автоматом собственность близард, думаю пыл людей поубавится с таким подходом. Hifuki, я там на той странице кидал 3д модельку леди Ваш, зацени
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-02-03, 20:20 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 20:19 | Сообщение # 7410 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну они еще отдельно классик не могли оставить из-за новой политики к кастомкам ну лан, тос обычно идёт на игру, а рефордж - игра отдельная, тут скорее не не могли, а не захотелиДобавлено (2020-02-03, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) не то чтобы забрали, они теперь автоматом собственность близард, думаю пыл людей поубавится с таким подходом. так к этому еще и проблема с использованием чужого ИП, кастомки по существующим вселенным как бы нарушают авторские права других компаний на платформе близзов, некомильфо получается - контроль вполне мог бы быть реальным
|
| |
|
|