Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Итачи и Джирайя челен...
Маска Тоби
Конец Эпохи Наруто......
Галантный Джирайя: ск...
Изначальный сюжет Нар...
Мать Всех Воров: пира...
Неизвестная мощь Хиру...
Спойлеры One Piece
Неостановимая сила vs...
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

LemonДата: Пятница, 2019-01-11, 19:44 | Сообщение # 3886
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02

Wzz, ну, я его люблю со времён "Царства". Сериал не очень, но его Франциск - это моя вечная любовь <3 Ну, и в ГП и Тварях он мелькал как юный Дамблдор. Знаю ещё, что в "Последнем королевстве" снимался, но это я не смотрела
Ещё знаю там Джейми Кэмпбелла. Он играл в "Сумерках" Кая и юного Гриндельвальда в Тварях (сцены у них с Тоби совместные, и я теперь надеюсь, что и в приквеле ИП они пересекутся)

WzzДата: Пятница, 2019-01-11, 19:51 | Сообщение # 3887

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Lemon ()
Wzz, ну, я его люблю со времён "Царства". Сериал не очень, но его Франциск - это моя вечная любовь <3 Ну, и в ГП и Тварях он мелькал как юный Дамблдор. Знаю ещё, что в "Последнем королевстве" снимался, но это я не смотрела

Чет забыл, что он Дамблдора играл)
Цитата Lemon ()
Ещё знаю там Джейми Кэмпбелла. Он играл в "Сумерках" Кая и юного Гриндельвальда в Тварях (сцены у них с Тоби совместные, и я теперь надеюсь, что и в приквеле ИП они пересекутся)

А вот его Гриндевальда запомнил.
Ты так и не рассказала, кстати, как тебе вторые Твари?

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Пятница, 2019-01-11, 19:56 | Сообщение # 3888
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

Ладно мне на тренировку пора)) удачи вам))

Подпись скрыта

LemonДата: Пятница, 2019-01-11, 19:58 | Сообщение # 3889

Цитата Wzz ()
Чет забыл, что он Дамблдора играл)

Там буквально маленький эпизод. В "Кубке огня", по-моему. И вот в "Тварях". Но он, конечно, огонь *__*
Цитата Wzz ()
А вот его Гриндевальда запомнил.

В Сумерках подбешивал меня конкретно... Надеюсь, его персонаж в ИП мне понравится.
Цитата Wzz ()
Ты так и не рассказала, кстати, как тебе вторые Твари?

8/10
Мне "Богемская рапсодия" понравилась и впечатлила куда больше (я была на этих фильмах с разрывом в два дня).
Я присела от новости, что самая интересная дуэль Дамблдора и Гриндельвальда состоится аж в пятой части, то есть, ещё два фильма до этого... Я понимаю, что очень удобно жать бабчес со вселенной ГП, потому что поклонников всегда будет много и пипл схавает всё под этим брендом, но блииин... Я думаю, что немного перегибают палку с количеством фильмов... И на некоторых моментах я уже зевала в кинотеатре. Хотя, Джуд Лоу во многом спасал ситуацию ^_^

WzzДата: Пятница, 2019-01-11, 20:04 | Сообщение # 3890

Цитата Roku-san ()
Ладно мне на тренировку пора)) удачи вам))

Что за тренировка? Удачки)

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Пятница, 2019-01-11, 20:07 | Сообщение # 3891
Студент академии

Цитата Wzz ()
Что за тренировка? Удачки)

я волейболом занимаюсь)) спасибо как нибудь зайду еще сюда)) если время будет)

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2019-01-11, 20:15 | Сообщение # 3892

Цитата Lemon ()
Там буквально маленький эпизод. В "Кубке огня", по-моему. И вот в "Тварях". Но он, конечно, огонь *__*

И там, и там был? Лол ^_^
Цитата Lemon ()
В Сумерках подбешивал меня конкретно... Надеюсь, его персонаж в ИП мне понравится.

А там кого играл?
Цитата Lemon ()
8/10
Мне "Богемская рапсодия" понравилась и впечатлила куда больше (я была на этих фильмах с разрывом в два дня).
Я присела от новости, что самая интересная дуэль Дамблдора и Гриндельвальда состоится аж в пятой части, то есть, ещё два фильма до этого... Я понимаю, что очень удобно жать бабчес со вселенной ГП, потому что поклонников всегда будет много и пипл схавает всё под этим брендом, но блииин... Я думаю, что немного перегибают палку с количеством фильмов... И на некоторых моментах я уже зевала в кинотеатре. Хотя, Джуд Лоу во многом спасал ситуацию

Хз, хватило бы трилогии на эту тему, мне так кажется, и шли бы пилить фильмы потом про основателей Хогвартса, например)
Мне в целом понравилось, но фильм был перегружен немного левыми сюжетными линиями, хоть я и не бомблю от финального твиста, а еще в Преступлениях Гриндевальда не хватило как таковых приступлений Гриндевальда, хотя по харизме Депп таки уделал того, чье имя нельзя называть, Джуд Лоу тоже тащил, а вот Редмейн чет потерялся на фоне)
Что на счет Рапсодии, тоже очень понравился фильм, я не особо знаком был с историей Квин, и мне зашло, Малек был хорош, и получил на днях Глобус, надеюсь, и Оскар возьмет.

Подпись скрыта

LemonДата: Пятница, 2019-01-11, 20:24 | Сообщение # 3893

Цитата Wzz ()
И там, и там был? Лол

Ну да, играл всё того же юного Дамблдора. Было бы странно, если бы взяли двух разных актёров ^_^
Цитата Wzz ()
А там кого играл?

Кая, одного из главных Вольтури
Цитата Wzz ()
Хз, хватило бы трилогии на эту тему, мне так кажется, и шли бы пилить фильмы потом про основателей Хогвартса, например)
Мне в целом понравилось, но фильм был перегружен немного левыми сюжетными линиями, хоть я и не бомблю от финального твиста, а еще в Преступлениях Гриндевальда не хватило как таковых приступлений Гриндевальда, хотя по харизме Депп таки уделал того, чье имя нельзя называть, Джуд Лоу тоже тащил, а вот Редмейн чет потерялся на фоне)

Я тоже согласна с тем, что хватило бы трилогии и совершенно необязательно пилить фильм из пяти частей. Насчёт соответствия названия и содержания тоже плюсую. Депп, разумеется, тащит со своей харизмой, это его тема - играть всяких фриков. Ну, а Джуд Лоу - это форевер лав
Мне в фильме понравилась Зои Кравиц. Жаль, что её Летту слили, но она была прекрасна. Она мне в паре с Ньютом нравится куда больше, чем эта... даже не помню имя уже... одна из тех сестёр
Цитата Wzz ()
Что на счет Рапсодии, тоже очень понравился фильм, я не особо знаком был с историей Квин, и мне зашло, Малек был хорош, и получил на днях Глобус, надеюсь, и Оскар возьмет.

Я обожала Квинов когда-то. В детстве засыпала под их музыку, как и под AC/DC и пр. Так что было очень интересно узнать, как их историю преподнесут в фильме. Конечно, не всё сходится с действительностью, но я с замиранием сердца смотрела фильм, а когда играла какая-то песня - боже, я готова была орать слова на весь кинозал ^_^ Рами Малек просто покорил моё сердце

WzzДата: Пятница, 2019-01-11, 20:51 | Сообщение # 3894

Цитата Lemon ()
Ну да, играл всё того же юного Дамблдора. Было бы странно, если бы взяли двух разных актёров

Почему? Между фильмами не мало лет прошло же просто)
Цитата Lemon ()
Кая, одного из главных Вольтури

Загуглил и вспомнил, рили бесячий перс был, хотя Вольтури все бесили, кроме персонажа Фаннинг)
Цитата Lemon ()
Я тоже согласна с тем, что хватило бы трилогии и совершенно необязательно пилить фильм из пяти частей. Насчёт соответствия названия и содержания тоже плюсую. Депп, разумеется, тащит со своей харизмой, это его тема - играть всяких фриков. Ну, а Джуд Лоу - это форевер лав
Мне в фильме понравилась Зои Кравиц. Жаль, что её Летту слили, но она была прекрасна. Она мне в паре с Ньютом нравится куда больше, чем эта... даже не помню имя уже... одна из тех сестёр

Даже жаль немного Деппа, одни Твари в него и остались, а будущая карьера туманна, еще и хейтеров много стало.
Лита очаровашка, но персонаж невнятный получился, но химии даже у них с Ньютом больше, чем у Ньюта и Тины, имя которой я вспомнил только посмотрев в инете)
Цитата Lemon ()
Я обожала Квинов когда-то. В детстве засыпала под их музыку, как и под AC/DC и пр. Так что было очень интересно узнать, как их историю преподнесут в фильме. Конечно, не всё сходится с действительностью, но я с замиранием сердца смотрела фильм, а когда играла какая-то песня - боже, я готова была орать слова на весь кинозал Рами Малек просто покорил моё сердце

Ну я и сейчас обожаю их песни, но никогда не вникал в их историю, во время песен тоже кайфовал невероятно, если бы можно было с пиплом в зале попеть, то я бы с удовольствием подпевал, но у меня уже народу мало было на сеансе, хотя подозреваю, что и на сеансах в первые дни таких фанатов не было)
Малек мне еще до Рапсодии нравился, и я верил в него, он большой трудяга, и вообще очень смелый, что решился сыграть такую личность :p

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Суббота, 2019-01-12, 00:26 | Сообщение # 3895
Студент академии

я вернулся еще раз все привет)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2019-01-12, 13:14 | Сообщение # 3896
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Roku-san ()
кстати не подскажешь где у вас тут диз клуб а то лень авку самому делать а надо )))

У нас есть клановый дизайнер, мб возьмется)

Подпись скрыта

JilllДата: Суббота, 2019-01-12, 13:32 | Сообщение # 3897
Генин

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-01-03

Цитата Finiarel ()
кстати не подскажешь где у вас тут диз клуб а то лень авку самому делать а надо )))

Побори лень

Roku-sanДата: Суббота, 2019-01-12, 14:00 | Сообщение # 3898
Студент академии

Цитата Finiarel ()
У нас есть клановый дизайнер, мб возьмется)

а кто клановый дизайнер?))
Цитата Jilll ()
Побори лень

не могу х) лень мое второе имя )) да и разучился я)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2019-01-12, 16:58 | Сообщение # 3899

Мне уже дбд сниться начала, то я от Свиней на заводе прячусь, то от Майерса у себя во дворе убегаю ^_^

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Суббота, 2019-01-12, 17:07 | Сообщение # 3900
Студент академии

Цитата Wzz ()
Мне уже дбд сниться начала, то я от Свиней на заводе прячусь, то от Майерса у себя во дворе убегаю

бывает xD

Подпись скрыта

Поиск: