ты наверное не понял. Я про рекомендации ютуба, типа смотришь ты любую подборку чего то то там и где есть слово мем, и тебе выдаёт в рекомендациях миллион подборок по ту би континия или инициалу Д, но не как не подборку рофлов с жар птицей. Поэтому её и нельзя назвать популярным мемасом, или контактики там тоже по жоже и инициалу Д можно встретить пикчи даже в непрофильных пабликах а по жар птице нет.
ЦитатаDarSh ()
Мем как мем.
Зафоршенный мем. Жар птицу во всяких модных и молодёжных пабликах в контактиках и на популярных ютуб каналах не форсили, хотя это тоже мем. Это мем уровня китайского программиста или какого-нибудь "да да я"...
ты наверное не понял. Я про рекомендации ютуба, типа смотришь ты любую подборку чего то то там и где есть слово мем, и тебе выдаёт в рекомендациях миллион подборок по ту би континия или инициалу Д, но не как не подборку рофлов с жар птицей. Поэтому её и нельзя назвать популярным мемасом, или контактики там тоже по жоже и инициалу Д можно встретить пикчи даже в непрофильных пабликах а по жар птице нет.
ЦитатаHronoWar ()
Зафоршенный мем. Жар птицу во всяких модных и молодёжных пабликах в контактиках и на популярных ютуб каналах не форсили, хотя это тоже мем. Это мем уровня китайского программиста или какого-нибудь "да да я"...
Складно стелишь. Но рыжего пидора это не оправдывает, он делал дичь про суд и должен был подготовиться.
Фильм конечно паршивый и довольно тупой, но лутше чем я о нём думал. Я понимаю почему и чем руководствовались авторы делая его таким длинным и вставляя внего кучу ненужных сцен (у них действительно получилось некое подобие атмосферы), но чёрт возьми... они убили почти два с половиной часа на тему которая может быть раскрыта за 180 секунд:
Раскрывает ли он её лутше, более подробно или как то ещё? Разве что эмпирически. А вот стоило ли оно того? Полуторочасовое погружение в мир бухих мразей, шуток про яйца и еблю... сомнительный опыт, который скорее всего и так у всех имеется в достатке и не производит впечатления.
ГГ - безвольное чмо. Сходу пытается хамить всем подряд, уверен что его друг(знакомый?) им пользуется, но приэтом всёравно позволяет себя использовать. Это видимо серде у него такое золотое, что впрочем не мешает хуесосить своего кореша когда он не слышит и лезть с кулаками за каждую реплику брошеную в сторону своего собственного ебальника. Но он лутше чем ГГ из фильма "Дурак", потому что там он просто алогичное мудачьё которое предпологалось в качестве положительного героя, а здесь обычное быдло, которое ломается и становится значительно более кротким к концу фильма.
Сын ГГ - вот тут я просто рофлил. Малолетний пиздюк ни во что ни ставит мать(?) и устраивает истерики на тему того что его папа ебёт когото кто ему не нравится. Воспитание (да и образование) высшего уровня. А потом мамаша предлогает завести ещё одного, дабы укрепить и без того разваливающуюся к херам семью и не растрачивать свой безграничный педагогический потенциал на всеголиш одну личинку недочеловека.
Мораль фильма - стреляйте сразу. Если бы ГГ выстрелил из ружья в прикотившего "поговорить" бизнесмена(?), скажем прячась за оконной рамой - он бы отсидел свой срок не зря и не упал так низко. И конечно же Церковь - продажные хуесосы, которые ебут мозг как богачам бесящимся с журу, так и отчаявшимся людям. Уже хотябы за это фильм сложно считать однозначно плохим. Учитывая не столь давние события - такой контент просто необходим. Но одновременно это же - крупнейший косяк фильма, убивающий его сюжет в хламину. Там же километры свободного пространства, нахера вообще вся эта возня с домом...
Как итог - этот фильм плох, но он значительно лутше того что идёт по tv "Мэйд Ин Раша" обычно.
Там же километры свободного пространства, нахера вообще вся эта возня с домом...
Я конечно уже плохо помню, но вроде, там объяснялось, почему нужно именно это место. А если я ошибаюсь, то это всё равно работает в на общую атмосферу, то есть, показывает абсурдность. Вокруг до жопы места, но им нужен именно этот клочок земли. Хотят и не ебет. Хотят и получат желаемое.
В целом, я доволен. Единственное, что теперь осталось, я бы хотел, чтобы в идеале ты (пере)посмотрел обзор конины на этот фильм и сделал оценку. (Не фильма, а обзора, насколько этот обзор правдив и компетентен и компетентен ли он вообще.)
У конины есть несколько, кхм, весьма сомнительных обзоров, один из них на Компани оф Хироус 2, еще один на Левиафан. Кстати, оба удалены с основного канала. Еще одним таким обзором мог стать обзор фильма Крым. Но Евгеша усвоил уроки и по итогу, этот "обзор" настолько беззубое, псевдонейтральное говно, что отчетливо читается "лишь бы не доебались".
Мне он тоже нравится, как нечто отстраненное. Там и смешные моменты есть и вообще. Но "недожато" в основной идее, в сути самого фильма и того, почему он является позорным высером, это чувствуется буквально в каждой его фразе.
Я видел, он там вещал хуету в духе "Деды не за то воевалИ!"
Там вообще пиздец, такой стыд. И отрицал вещи, которые на самом деле были. А потом из-за него в сети пошел резонанс и эту игру запретили к продаже в России, лол. Эти обзоры он делал еще до того, как к нему пришла всеобщая народная любовь. Поэтому он не восстанавливает их и делает вид, что их как бы и нет. Потому что можно потерять полную, абсолютную лояльность всего ру-ютуба.
Так вот, в обзоре на левиафан, он нес примерно тоже самое, просто в гораздо меньшем масштабе, в виду менее острой темы. Втирал там дичь о том, что нищеты такой нет и никакие люди в этой стране так не живут (подкрепляя аргументами в духе "йа гуглел, цены нитакие!"), хотя я своими глазами видел людей, которые живут именно так. И это буквально репрезентация их жизни, на экране. 95% точность. Причем остальные 5%, это означает, что в реальности всё еще хуже, чем показано в кино.
Тут конечно клан любителей мех, поэтому следующее для кого-то может оказаться кощунственным, но сказать скажу, что Еурека Севен - несмотрительная хуита.
Первую твшку осилил пять серий, затем прощелкал рандомные. В целом несимпатичные персонажи (особенно ублюдочные дети), невнятное повествование, которое много где в худших традициях сенена, специальное добавление лишних элементов ради хронометража и "оригинальности". Гех. Отягощает ситуацию что в принципе, там есть интересные вещи (хотя и не шибко уникальные), что-то там про квант. мех. как основу, про колапс материального плана за горизонт событий, про какую-то механику воспроизведения мифов. Прощелкал мувик. Ну, лучше, однако проблема с персонажами сохраняется (вроде только Доминик и Анемона могут хоть как-то считаться). Анимация норм. Да-да, я не могу в гифки.
Разочарование года короч, с учетом высоких оценок и общего нахваливания.
ЦитатаDarSh ()
Еще одним таким обзором мог стать обзор фильма Крым. Но Евгеша усвоил уроки и по итогу, этот "обзор" настолько беззубое, псевдонейтральное говно, что отчетливо читается "лишь бы не доебались".
Ходил все по кругу да около, но по сути промолчал.
спустя какие то жалкие 156 часов мы с друзьями наконец....дошли до возможно финальной локации...наверное...и пробудем там наверное ещё часов 20...эта игра убьёт меня